Прошёл эвентик!
Я 750 голды выиграл!
Отредактировано Sorve13 (Сб, 6 Ноя 2010 18:23)
ALWOW.RU | WoW | MineCraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Флудильня
Прошёл эвентик!
Я 750 голды выиграл!
Отредактировано Sorve13 (Сб, 6 Ноя 2010 18:23)
Прошёл эвентик!
Я 750 голды выиграл!
Не сюда написал, надо вот сюда было написать форум гильдии Громосвет
.
Nickelback - Savin' Me
.
Прошёл эвентик!
Я 750 голды выиграл!
Я тоже выиграла! Правда последний приз, но если учесть, что мне в ролл всегда невезет, для меня это дорогая пабеда!
Да и циферки палучились красивые: выиграть 100 голд, выбрасив 100 из 100
Я тоже выиграла! Правда последний приз, но если учесть, что мне в ролл всегда невезет, для меня это дорогая пабеда!
Да и циферки палучились красивые: выиграть 100 голд, выбрасив 100 из 100
Ага никто сто не выбрасывал за 2 эвента, повезло. мне так нравится этот эвент, можно его ещё повторить, только денюшку собрать надо, думаю к субботе удастся собрать. и рас уж призовой фонд второго эвента был больше чем первого то и для третьего эвента по роллу надо увеличить призовой фонд
например: 1000, 750, 500, 300, 200
Веб, у нас же есть согильдиец который может шить сумки из ледяной))) По моему мона сделать эвент с призами из сумок на 20 ячеек))) Иногда равносильно некоторому кол-ву голдов))) Я могу пожертвовать ткань))) Останется токо нить, ее купить мона, и какая-то пыль... Если есть возможность ты сделай))) Приз будет тоже очень полезным)) Я первое время покупал эти сумки по 150г)))
P.S. Речь не связная, прошу простить... сглаживаю дипрессию((
Лобан шьёт, проще будет голдом разыграть, а нашить можно из твоей ткани и кинуть в офицерскую ячейку, кому надо попросят дадим.
Скука(((
Скука(((
Ну, MrMcFLY, чевойта ты тут тоску нагоняешь? неужто всё так плохо?
Вот тебе для начала советик психолога:
Психология. Лекарство от скуки
В вашей жизни все хорошо: дружная семья, очаровательные детишки, престижная работа. Знакомые считают вас успешной личностью, и по-доброму завидуют вашему положению. Но все чаще вы замечаете: жить стало как-то неинтересно...К сожалению, это вполне типичный случай, когда непомерный груз жизненных обязанностей становится препятствием на пути к счастью. Вам мешают сильный самоконтроль, чувство долга, ответственность. В списке ваших приоритетов слишком много позиций, начинающихся со слова «надо», и слишком мало - со слова «хочу». Вы игнорируете потребность в своих личных интересах, в самореализации.
Все эти установки возникают, с одной стороны, из «правил жизни», которые внушаются родителями, учителями, друзьями, то есть социумом. А с другой - из жизненного опыта «от противного», когда вы не хотите повторять чужой печальный опыт и посвящаете себя служению семье, построению карьеры и т.п. Но ведь и о себе забывать нельзя: из-за привычки пренебрегать своими интересами вы сами скоро станете неинтересны - и себе, и другим.
А если продолжать этот бесконечный бег по кругу, то можно добегаться и до депрессии, и до прочих нервных расстройств. Может быть пора ли остановиться и прислушаться к зову души и сердца? Вот что рекомендуют предпринять в таких случаях психологи.
Способ первый
Личность человека базируется на четырех сферах - физической, интеллектуальной, эмоциональной и духовной, и они должны быть уравновешены. Имея в виду каждую из этих сфер, ответьте сами себе на три вопроса:
• Каким я пришел в этот мир, каким был создан, задуман?
• Как развивались, менялись эти сферы до сегодняшнего дня?
• Что нужно делать, чтобы каждая из них была здоровой?
Скорее всего вы не согласитесь с тем, что рождены быть некрасивым, неумным, грустным или бездуховным. А раз так, следует разобраться, почему сейчас вы считаете себя таким. Ну а дальше останется только определить, что именно делать, чтобы это изменить. Если вы недовольны своей внешностью, займитесь ею - запишитесь в спортзал, если вам не нравится вечно грустить, подумайте, что доставляет вам удовольствие, - и побалуйте себя этим. И тогда вопрос «чем бы мне заняться?» возникнет у вас нескоро.
Чаще прислушивайтесь к себе. Следует по возможности делать только то, что вызывает в вас мгновенный отклик «хочу!».
Способ второй
Представьте, что вы оказались вместе с группой людей в замкнутом пространстве. Вам нужно заработать денег. Как вы будете это делать? Может, приготовите пирожные и продадите их? Или станете рассказывать анекдоты , истории из жизни? Научите остальных чему-то, что умеете сами? Выбранное вами занятие и есть то, к чему у вас имеется склонность, а значит, и интерес. Такое занятие никогда вам не наскучит.
Возможно поначалу, даже если вы уже определились с занятием, вам не будет хотеться немедленно и с энтузиазмом за него взяться. Что ж, возьмитесь без энтузиазма, буквально заставляйте себя развлекаться. Поверьте, даже просто прогулка в парке, запланированная и осуществленная вами, гораздо полезнее бесцельного лежания на диване - и не только в смысле физической формы.
Быть может, вы хотите, чтобы за вас все делали другие - пришли бы и развлекли вас? Не стоит рассчитывать на это - все в ваших, и только в ваших, руках. Как и не стоит замыкаться на других , подчиняя свою жизнь их интересам в ущерб собственным. Помните, что ваша жизнь - интересная и яркая - начнется ровно в тот момент, когда вы этого захотите, не важно, 20 вам лет, 30 или 50.
А может, вам просто нравится находиться «в миноре»? Ведь это так приятно, когда окружающие интересуются: «Что с тобой? Ты не заболел? Что-то случилось?» Признайтесь честно: да, это так. И сделайте выбор - скучать дальше или нет.
Отредактировано Азазель (Вт, 9 Ноя 2010 15:56)
.
Oo
.
Да я про вов))) Бг мне жутко надоело, ибо нормально там играть не могу, комп просто не тянет толпы 40 на 40 человек))) А без бг нормального шмота и гс не видать)))
Да я про вов))) Бг мне жутко надоело, ибо нормально там играть не могу, комп просто не тянет толпы 40 на 40 человек))) А без бг нормального шмота и гс не видать)))
Уменьши качество графики на минимум, разрешение самое низкое поставь, при входе в игру выруби все проигрыватели, браузеры и качалки, то что занимает память оперативную, ну и наконец попробуй добавить оперативки, у меня было 512 и я добавил 256 сразу стало лучше. Может и сама винда ещё тормозит, сделай дефрагментацию, почисти реестр или поставь новую, да и на видюху охлаждение добавь если перегревается.
Блин, пошли с Ангиохерургом в амк добить ему 11% до 80 лвл, почти добили и тут откат((( Не дай бог еще камешек сброситься который я за ежедневку получил.. вот как всегда, только чтото нормальное с низким дропом получишь сразу откат((
Да все уже сделал.. всегда стоит все на минимуме, памяти гиг, видюха просто уже от старости сыпется, раз в неделю стабильно пропаиваю ее... Винду переставляю раз в месяц.. так что тупо нужен новый комп, а смысла да и денег его покупать нет...
вот интересная фигня опубликовал давно а просмотров всего 13, в этой флудильне и то больше
Всем привет! У меня проблема мышь на Буке стала тормозить дровера проверил мышь поменял.
вот инструкция наглядная, что нужно сделать с тормозной мышью
Николай Носков - Это здорово
Александр Маршал - Отпускаю
гр. Ленинград - Химкинский лес
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Флудильня