ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 20 из 200

1

блин да что такое, опять началось =((

0

2

Ага началось =)

0

3

да блин! только ИЧ бить начали =)

0

4

А у меня интересное общение началось, а тут сервер упал((

0

5

ну как кнопка на ги форум норм хоть ?

0

6

мммм... где какая кнопка?? О_о

0

7

вот такая

https://forumupload.ru/uploads/0005/27/73/2217-1-f.png

+1

8

ааа)) Норм)))

0

9

Ну вот нашли инст в который можно сходить.. паровое подземелье, а тут сервер упал... я недоволен(((

0

10

кто тут будет доволен =)

0

11

MrMcFLY написал(а):

Ну вот нашли инст в который можно сходить.. паровое подземелье, а тут сервер упал... я недоволен(((

Мне тоже не нравятся эти откаты ((((

0

12

подпись себе надо придумать наверно пока

0

13

Ну так чего? придумывай)))

0

14

думаю пока =) может чо посоветуеш ? =)

0

15

За то что бы состоялся вынос!
Но что бы мы вас, а не вы нас!

0

16

Да) Кстати как на счет того чтбы гильдией ходить в рейды? Для начала в хайлвл подземелья типа Храма анкиража и огненных недр? Предлагаю договориться о времени и собраться) С 68 можно сходить в 10 тел в Зул'гуруб например)

0

17

Был сейчас на бг... удрали шреков по полной.. спустя 20 сек, сервер в откат... у меня такое ощущение что некоторые ткаты санкционированы((

0

18

да не, ты что, просто вот например кто то что то юзает и из за этого сервер падает. мы на прошлом серве допустим ходили в инст там двери были, как только их открывали сервер падал, вот мы 3 раза их открывали и тем самым сервер ложили, мы не школота перестали их открывать а тут может быть какойта школьник нашёл что то падобное и сидит ложит сервер, самому приятно что это всё из за него =)

0

19

Во всем праздники виноваты))) Если бы не они, школота была бы на уроках  рано бы ложилась спать)))

0

20

Ага наверно =) интересно сегодня комуто крупно повезёт =)

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Флудильня