Звания в Гильдии:
Шторм 10 - 19
Гром 20 - 39
Молния 40 - 59
Гроза 60 - 79
Смерч 80
Ураган офицер
Зевс Гильд Мастер
Группа ВКонтакте vkontakte.ru/gromosvet
Чат на форуме ЧАТ
.
.
ALWOW.RU | WoW | MineCraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Форум гильдии "Громосвет" на darkwel.net
Звания в Гильдии:
Шторм 10 - 19
Гром 20 - 39
Молния 40 - 59
Гроза 60 - 79
Смерч 80
Ураган офицер
Зевс Гильд Мастер
Группа ВКонтакте vkontakte.ru/gromosvet
Чат на форуме ЧАТ
.
.
Все бывалые игроки слегка принебрегают уставом,ведь они узнавали его на собственном опыте,осваивали в перерывах на вайп)),тоже самое предстоит и новым игрокам,а донести суть и цель этих правил до новичков весьма проблематично.
Я щитаю устав должен быть,но свод этих правил,теперь,больше напоминает часть "дрес-кода",всех уважающих себя гильдий.
Вот и я с вами на новом серве.Немного смешаные чувства,с одной стороны и громосвет жалко бросать,ведь на двух стульях не усидиш,с другой приятно знать что гильдия такая цельная).Всем новым,для меня,согильдийцам привет,надеюсь подружимся)!
Вот Веб тебе фрапс, ну и всем кому надо.
http://ifolder.ru/19473838 Сам фрапс
http://ifolder.ru/19473864 Руссификатор
Веб ты внимательно глянь в какую папку у тебя идет запись видео,чтоб места на диске точно хватало.
Всем Привет !!!!!!
Это я Sprite =)) может кто всупомнит)))
Веб надо кое что перетереть =)
WebMage Про шаманов скучновато, слишком кадры длинные и дёргание камеры резкое. А так приятно вспомнить былые времена на сервере Громосвет.
хахахаха веб зачем нас с севой обижаешь???
16 октября в 18:00 по московскому времени состоится первый Гильдейский Эвент! (событие)
Игрокам гильдии "Громосвет" предоставится возможность поучавствовать в эвенте "Прятки"
До начала эвента собираемся все в Штормграде и я всех портирую в Даларан а сам портируюсь в одну из столиц прятаться
После того как спрячусь все портуются в эту столицу и начинают поиски меня
Дальше всё очень просто кто меня находит тому достаётся главный приз 500.
Всем участникам эвента которые достанутся утешительные призы Гномский армейский нож.
--------------------------------------------------
Эвент проведён, прятался в Штормграде, первым меня нашёл Талс и получил главный приз 500 голда, все остальные участники прлучили Гномский армейский нож.
Пишите свои мысли по поводу следующих эвентов, какие бы вы хотели, вобщем ваши идеи...
30 октября, Суббота в 18:00 по Московскому времени состоится Гильдейский Эвент! (событие)
Игрокам гильдии "Громосвет" предоставится возможность поучавствовать в эвенте "Громики ролики"
До начала эвента собираемся все в Штормграде в большом зале который находится в Штормграде в Квартале дворфов (возле кузни), состоится видео и фотосъёмка нашей уже не малочисленной Гильдии, все участники рейда должны будут выглядеть чистыми и апрятными
И так суть Эвента будет заключаться в том что мы все вместе собираемся в рейд, после того как все соберёмся, начнём разыгрывать (ролить) призы.
И так призов будет 5!
1й приз 500
2й приз [Сумка из ледяной ткани]
3й приз 200
4й приз 100
5й приз 50
Как будем разыгрывать: После того как проводящий эвент в рейд чате объявит приз, все участники рейда (кроме тех кто возможно уже к этому времени что то выйграл) пишут "/roll" (без ковычек) в рейд чат, потренеруйтесь за ранее, писать "/roll" следует только один раз на один приз, т.е. 2 раза и более не нужно лучше писать. Для тех кто не знает объясню что после написания команды "/roll" в чат выпадает любое число от 1 до 100, тот кто выкинет наибольшее число тот и выигрывает. В случае если 2 или более игроков выкидывают одинаковое число они переигрывают между собой.
Целью Эвента приследуется обучение малограмотных согильдейцев "Ролить" (таким образом разыгрывают в рейдах ценные вещи выпавшие в Подземельях) а также повышение благосостояния малоимущих согильдейцев
--------------------------------------------------------------------
Эвент проведён, поздравляем победителей!!! было весело и чувствовался азарт, который бывает и в инстах при делёжке шмота...
немного кончно огорчил тот факт что малограмотных окозалось немного больше, пришлось их выгнать из гильдии.. в основном все остались давольны
Ну после эвента можно устроить семинар на данную тему) вещать будет РЛ)))
забавно и мне нравится. В первые буду учавствовать
Вот вчера сходил в ЦЛК 10 обычку, хоть хмоток не взял но зато 4 баджа и трофейный видеоролик сделал на память, его можно рассматривать как некое пособие для будующих наших походов этот инст и то как ненадо делать мувики (видеоролик с комп игр), а если серьёзно я мало что в этом понимаю, наверное нуб и в том и в том, как это вы меня ещё терпите
Как мило я на видео тоже засветился))) Правда в чате)))
Сделал небольшое видео,на память,по рол-ивенту.
Щедро разыграл)))
P.S. Помсотрел видео, понравилось) Особенно в одном из кадров крупным планом в уголке грудь суккуба))))
Отредактировано MrMcFLY (Вс, 31 Окт 2010 07:06)
Мдя весело вчера было
А когда фото будут?
06 Ноября, Суббота в 17:00 по Московскому времени состоится Гильдейский Эвент! (событие)
Игрокам гильдии "Громосвет" предоставится возможность поучавствовать в эвенте "Громики ролики - 2"
До начала эвента собираемся все на станции метро в штормграде (под большим монитором у билетных касс), состоится видео и фотосъёмка нашей уже не малочисленной Гильдии, все участники рейда должны будут выглядеть чистыми и апрятными
И так суть Эвента будет заключаться в том что мы все вместе собираемся в рейд, после того как все соберёмся, начнём разыгрывать (ролить) призы.
И так призов будет 5!
1й приз 750
2й приз 500
3й приз 300
4й приз 200
5й приз 100
Как будем разыгрывать: После того как проводящий эвент в рейд чате объявит приз, все участники рейда (кроме тех кто возможно уже к этому времени что то выйграл) пишут "/roll" (без ковычек) в рейд чат, потренеруйтесь за ранее, писать "/roll" следует только один раз на один приз, т.е. 2 раза и более не нужно лучше писать. Для тех кто не знает объясню что после написания команды "/roll" в чат выпадает любое число от 1 до 100, тот кто выкинет наибольшее число тот и выигрывает. В случае если 2 или более игроков выкидывают одинаковое число они переигрывают между собой.
Целью Эвента приследуется обучение малограмотных согильдейцев "Ролить" (таким образом разыгрывают в рейдах ценные вещи выпавшие в Подземельях) а также повышение благосостояния малоимущих согильдейцев.
По сути мы повторяем предидущий Эвент но уже с более весомым призовым фондом, отписывайтесь о том какие эвенты вы бы предпочли видить в седующие разы.
Привет всем !!! кто меня знает . У меня все отлично, играю на офе, там же на Ткач смерти , магам вхожу в одну из рейдовых гильдий сервера "Мидгард" в 4ую десятку статика )) приходится учить тактику (( могу посоветовать адоны если вы начали фармить цлк , это HudMab и DBM очень помогает . Ну ладно буду краток всем пока и удачи.
PS ... и кстати Веб не когда не бей покастерам бей по мили адам на Леди )) я её уже в 10 гер прошел.Ладно удачи
отдельный привет Азазель
Обси привет)))) Жаль что ты с нами не играешь... Серв конечно стремненький, но какой есть) Чтож, удачи на оффе))) побед и ачивок)
13 Ноября, Суббота в 17:00 по Московскому времени состоится Гильдейский Эвент! (событие)
Игрокам гильдии "Громосвет" предоставится возможность поучавствовать в эвенте "Громики ролики - 2"
До начала эвента собираемся все в башне Магов что в Штормграде (квартал магов), состоится видео и фотосъёмка нашей уже не малочисленной Гильдии, все участники рейда должны будут выглядеть чистыми и апрятными
И так призов будет 5!
1й приз 1000
2й приз 750
3й приз 500
4й приз 300
5й приз 100
Целью Эвента приследуется обучение малограмотных согильдейцев "Ролить" (таким образом разыгрывают в рейдах ценные вещи выпавшие в Подземельях) а также повышение благосостояния малоимущих согильдейцев.
По сути мы повторяем предидущий Эвент но уже с более весомым призовым фондом, отписывайтесь о том какие эвенты вы бы предпочли видить в седующие разы.
Предлагаю внести новый Эвент. Суть Эвента заключается в том, что:
1 Не менее 20 человек
2 ГМ(он же надсмотрщик) смотрит чтоб никто не махлевал
3 Зам ГМа(или любой другой у кого есть 2 маунт), убегающий
4 Собираемся все в Выжженые Земли - Мастерские Гарнизона, кто непонял пещеры недалеко от самой крепости
5 итак все собираются у входа в пещеры, "Убегающий" на 2 маунте входит в пещеру и как бы прячется
6 Остальные кроме ГМа на 1 маунтах по команде все того же ГМа начинают заганять "Убегающего"
7 Сам убегающий предварительно должен ознакомится с пещерами, ибо можно заблудится=))
9 Сами условия Эвента: Слез с маунта-проиграл, пересел на более быстрый маунт-проиграл, Для того что бы выиграть надо, догнать "Убегающего" и успеть кинуть Обмен(при этом убегающий должен честно судить), 1 выигравший покидает догонки, 2 и т.д.
10 ну и сам выигрыш Распределяет ГМ
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Форум гильдии "Громосвет" на darkwel.net