ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Прошу помочь определиться с классом

Прошу помочь определиться с классом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В общем такое дело- я играю на фан сервере и хотел бы выбрать себе оптимальный класс под бг и (в будущем) под арену. Играл всеми классами кроме шамана, особых успехов достиг играя охотником на бг, делал ачивы, выносил с каждого бг кучи хонора. Но сейчас как-то приелось. Решил попробовать другие классы, нашел несколько билдом, все сделал в точности как предложили и... В общем на респ меня отправляли за пару тычков, даже когда я играл воином. Возможно, дело в моей криворукости или в том что привык к ханту, не знаю. Собственно просьба: предложите хороший класс (любой кроме ханта) и я буду учиться гонять за него. Просто реально нужно стороннее мнение:)
P.S. Если тема не в том разделе, перенесите пожалуйста в нужный, а то не разбираюсь.

0

2

Как я понял Вы играете на фане и не качаете персонажа до 80 лвл.
Для того чтобы нормально знать и разбираться в механике каждой способности, нужно её не только прочитать а испробывать, вот если бы вы например завели персонажа Мага, начали качаться убивать мобов, с каждыми уровнями у Вас появлялись новые способности, которые Вы могли бы прочувствовать и понять как оно работает.
А если Вы пришли на фан, выбрали себе супер пупер мага, потому что видели на БГ играя за хантера какие маги прикольные и какой брустовый дамаг выдают, а живучесть фрост мага так вообще поражает... Первое что Вы сделаете это пойдёте гуглить себе билд и примерно PvP тактику на мага. Этого мало для полного понимания механики класса.
Я вот играю магом в основном, качал его на х1 - x5 уже рас 6 до хай лвл  :glasses:  просто wow сервера загибаются со временем. Считаю что маг не особо трудный класс, если хочеш поиграть кастером то выбирай мага, у него в основном 2 ветки для ПвП, это тайная магия и лёд, первая будет попроще и по дамагу она превосходит фрост мага, но выживаемость на низком уровне.
Я бы посоветовал пойти на сервер с качем x1 - x5 и немного прокачать персонажа, у нас на сервере Darkwel, как рас PvP + PvE сервер, постоянно проходят БГ с 10го лвл, можете попробовать поиграть за любой класс (я советую мага), хотябы до 19 - 29 лвл, а там уже усвоите его механику и сможете на своём фан сервере немного подольше продержаться до того как Вас отправят на кладбон =)

Тему переношу в "таверну"

+2

3

Играя раскачивал с нуля несколько классов: Разбойника и Рыцаря смерти до 80-го и еще некоторые (Охотника и Приста) примерно до 50-55-го. На моем сервере со старта доступны А7, Т10 и соответственно те же пухи. Посему, хотелось бы выбрать класс, который бы не был мясом в подобном обвесе (ну и в моих руках тоже). Что касается мага-играл арканом и фаером. И тем и другим выдавал всего 4-5к урона с основного дамаг скила (стрелы и ффб) и ложился после первого стана от разбойника. В общем хочется найти неплохой и интересный в управлении и контроле (кучи скилов не пугают-за ханта у меня ими забиты 4 панельки под завязку) и научиться им играть.
За перенос спасибо

0

4

Ну хантов я вообщето не долюбливаю из за того что они твои фраги воруют на БГ и как правило на первых местах по килам, он будет стоять ждать пока ты будеш бить когото а потом добивает своим мега добивающим ударом, не все конечно но есть такое =) я выше давал ссылку на тактику мага ПвП, так вот там и про рогу есть и его сап, под первым сапом он мне неуспеет снести и 20% ХП. Ну 4-5к  очень мало конечно, в аркане у меня криты и по 11к бывают =)

0

5

Не, я не такой:) Я каждый бой отыгрываю честно, стрелы летают во все стороны, мана горит за секунды в общем каждый фраг-личная заслуга. Сап я наоборот люблю-дает время подумать, сориентироваться. Адреналин опять же : "Сейчас убивать будут, надо сопротивляться". Пойду гляну шамана-за него-то я еще не играл

0

6

Werdantor написал(а):

Пойду гляну шамана-за него-то я еще не играл

Надо бы мне рассмотреть вариант написания статейки "PvP Шаман против всех классов 3.3.5"  :idea:

0

7

Погонял энхом, впечатления очень неоднозначные. Как оказалось, неплохо держится в милли зоне, вешает плюхи всем подряд и живет долго. Правда немного не понял механику тотемов (раньше хантом стоял в них думая что они лечат и ману регенят), ну да ладно. Тут еще подсказали, что есть класс с хорошим слоу-шэдоу прист. Сегодня вечером буду мучать его:)

0

8

Werdantor написал(а):

шэдоу прист.

У меня есть прист, бегал им по БГ, прикольно в ШП на БГ бегать, особенно когда толпа противников бьёш одного а от этого тому кто рядом урон идёт, забыл как спел называется =) Такбы и бегал пристом на БГ если бы магу ненадо было киллов набивать =) У него уже 52к, хочу Ачиву [Убойный отряд] и [Прирожденный убийца].

+1

9

Ну раз одобрямс, то я стяну билдец шп на благо Орды:))

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Прошу помочь определиться с классом