ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Веб-мастеринг, Интернет » Опрос по файлообменникам.

Опрос по файлообменникам.

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какой файлообменник вам нравится больше всего?
letitbit.net

0% - 0
depositfiles.com

60% - 3
rapidshare.com

0% - 0
narod.ru

20% - 1
sms4file.com

0% - 0
vip-file.com

0% - 0
files.gw.kz

0% - 0
turbohit.info

0% - 0
turbobit.net

0% - 0
Против всех

20% - 1
Другой

0% - 0
Голосов: 5

1

Мне стало интересно чем пользуется народ, т.к. сам качал со всех выше перечисленных. Понравился narod.ru

+1

2

Проголосовал за депозит, нравится своей простотой, обычно другие крутят мутят всякими заманухами SMSками и прочими хитростями. depositfiles.com мне кажется проще всех, есть 2 кнопки "Платно" и "Бесплатно" не качал ещё ничего платного ни с одного и файлообменников. При кликании на "Бесплатно" в депозите всплывает окно с рекламой которое благополучно закрывается не успев прогрузиться ну и даётся "мучительная" минутка ожидания  :stupor: .
Вообще ничего не качаю более 10 Мб с файлообменников. В основном пользуюсь торент трекерами которых вполне мне хватает 2 штуки это который от нашего провайдера (внутренний) и tfile.ru торент на котором нет необходимости в регистрации с очень большим ассортиментом файлов, от картинок на телефон до HD видео весом по несколько десятков Гб.

0

3

На narod.ru кач быстрый, нету ожидания и бесплатно :)

0

4

Народ, не спим. Отвечаем на вопросы :flag:

0

5

Народ наверное самый лучший, если только тот человек который туда заливает не хочет заработать копейки. Советую всётаки народ.

0

6

depositfiles.com нравится больше всех и не мне одному!

0

7

Letitbit вообще ссучился для вебмастеров

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Веб-мастеринг, Интернет » Опрос по файлообменникам.