ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Статы для муна

Статы для муна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какие статы должны быть у муна, тобиш скока ему надо крита,хаста,и спд???

+1

2

Punisher кто такой муна? просто на разных серверах по разному говорят =)

0

3

Я думаю мункин :rolleyes:

0

4

Мункин))) меня вот очень интересует скока ему хаста надо и крита (оптимально) у меня 6521 гс

0

5

Punisher написал(а):

скока ему хаста надо и крита (оптимально)

Так а это для чего я так понимаю для PvE ?

0

6

да для PvE

0

7

Punisher написал(а):

да для PvE

Так вот тут же написано вроде Гайд друид баланс PvE 3.3.5

0

8

1300 крита это скока в % ???  как вообще считаеться, я если честно в этом нуб

0

9

Punisher написал(а):

1300 крита это скока в % ???  как вообще считаеться, я если честно в этом нуб

Рейтинг критического удара (критрейтинг, рейтинг крита):
45.9 рейтинга критического удара дают 1% к вероятности нанести критический урон заклинанием. С талантом Отмщение и [Хаотическим алмазом небесного сияния], критический урон наших основных боевых заклинаний будет в 2.09 раза больше обычного их урона. Кроме увеличения вашего среднего ДПСа из-за более частых критов, есть от него и менее явные, но приятные выгоды: он увеличивает время в течении которого вы находитесь под действием Благоволения природы(за бой), и уменьшает период между проками Затмения (хотя эти аргументы ничтожны при оценке важности рейтинга крита).
Крит занимает более высокое место в вашем приоритете характеристик, превалируя над скоростью, если софткап скорости вами набран, но тем не менее дополнительный урон(СПД) значит для увеличения ДПСа больше . По достижении Лунного капа крита, критрейтинг имеет для ДПСа примерно равное значение с рейтингом скорости после капа (не забудьте взять в расчет [Идол лунной ярости] или [Идол лунного затмения] когда будете вычислять ваш кап крита).
И вдобавок, критрейтинг обеспечивает нам бонус в виде возврата маны в связи с более частым срабатыванием прока Облика лунного совуха.

+1

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Статы для муна