ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Бесплатные сервера WoW 3.3.5 - 4.3.4 » JustGaming портал, wow сервера Classic/TBC/WotLK/Cata

JustGaming портал, wow сервера Classic/TBC/WotLK/Cata

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

JustGaming
игровой портал

постоянно развивающийся портал, на протяжении многих лет(с 2003 года) и по сей день, а так же закрываться не собирается, почему? потому что занимаюсь всем этим я один, на проекте по игре кс16 у меня есть помощник, но всё равно, чтобы он не делал, я проверяю качество его работы, так сказать, контроль качества, поэтому стабильность и качество работы максимальные, далее краткие характеристики того что мы имеем на данный момент (буду обновлять статистику, сам не сделаешь, никто не сделает)

общий адрес для всех серверов, общие аккаунты, но индивидуальные базы чаров для каждого мира
для всего интернета:
set realmlist logon.just-gaming.ru
set patchlist logon.just-gaming.ru

для сети SVAO-IX(Москва/Подмосковье):
set realmlist 10.230.106.6
set patchlist 10.230.106.6

у нас на данный момент есть 5 миров:
JustGaming Classic х1(1.12.1.5875)
JustGaming TBC х1(2.4.3.8606)
JustGaming WotLK х1(3.3.5.12340)
JustGaming WotLK х50(3.3.5.12340)
JustGaming Cata хХ(4.0.0.11927) в заморозке, до лучших времён

аптайм всех миров более 8 суток (чаще перегружаю для проведения обновлений)

постоянные обновления подробно описываются на форуме(перевод обновления ядро лично мой, лично руками набираю текст, процесс длительный, но пока не будет подготовлена хронология, обновление сервера не происходит, за исключением КРИТИЧЕСКИХ случаев обновлений): ядро, БД, ИИ

разработан спец бот, который наказывает "сквернословов" за запрещённые выражения в чатах, реагирует он только на общие чаты, на приватные пати/гильд/рейд не реагирует, я думаю в группе, если нравится материться, пусть слушают, а вот общие чаты, ТАБУ, в любом случае, собран набор наказаний, состоящий из 2 фаз, 1 жёсткая стойка: "рачок" длится минуту, потом ещё 1 минуту, двигаться может, но очень ослаблен и замедлен, итого 2 минуты достаточно, чтобы стать ФРАГОМ, на БГ или арене, неважно, в любом случае, это становится хорошим уроком (VIP чисто блокирует запрещённое сообщение, без наказания)

Общие фишки всех серверов
01 - юзербаров: разрабы мало того что его испахабили ИМХО, ещё и забросили, поэтому он лично мной обновляется в старых традициях, просто лично мне такой дизайн бара нравится (написал удобную кабинку, где можно лицезреть юзербары для всех чаров авторизованного на сайте акка)
02 - Профиль пользователя: уникальная разработка специально для нашего портала, данная кабинка содержит услуги для работы с аккаунтом игрока, добавляем услуги по мере надобности и пожеланий играющих для их удобства, так же разработана проверка ICQ номера который вводили при регистрации, если он верен, он будет помечен как валидный, проверка осуществляется через официальный сайт icq.com, можно так же сменить ICQ номер, если он оказался неверным, он понадобится при восстановлении пароля к аккаунту, поэтому советуем вводить корректный номер, так же присутствует множество полезной информации в этой кабинке, удачи
03 - личный кабинет: уникальная разработка специально для нашего портала, в его состав входят услуги на все случаи жизни в игровом мире, по мере необходимости будут добавляться новые услуги, тем самым улучшаться потенциал и функционал данной кабинки (подробнее на форуме)
04 - голосования/подарки: так как на офе, всё это дело можно только купить, то обычным способом данные вещи не найти в игре, поэтому создана данная кабинка, подробнее о её обновлениях/изменениях так же на форуме
основной мир, все фишки и т.д. создаются и внедряются только для этого мира, что уже есть:
05 - Захват Зон - имеет свой уникальный движок (скрипты+БД+сайт) подробнее на форуме
06 - VIP аккаунты - собственная разработка, есть недокументированные нюансы этой системы, а есть общеизвестные, которые я изложил на форуме (система разрабатывалась для того, чтобы стимулировать и поощрять тех, кому не безразлична судьба портала и проекта в целом, дисбаланса они не дают, лишь экономят время на беготню с лутом для любителей PVE)
07 - игровые команды - у нас на серверах, своя уникальная политика, доступности команд тому или иному уровню доступа в игре, поэтому прежде чем задавать вопросы, и говорить, что ВСЕ КОМАНДЫ ЗНАЕТЕ, ознакомтесь, очень часто ловятся, нубоГМы =) коих было не мало и все сдулись, тяму не хватает и приходили за халявой
08 - бэкапы чаров - дал такую возможность для игроков других серверов, чтобы они могли забэкапить своих чаров у меня на сервере, я знаю что такое ВАЙП, и знаю как обычно ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ на чара, поэтому все желающие могут безбоязненно сделать базовую копию своих чаров у нас, малоли, копия лишней не бывает
09 - правила приёма в команду - вынужден был прибегнуть к данным правилам, дабы отсеивать "КЛОУНАДУ", как говорится, если ты адекват, выполнишь всё что надо, тем самым подтвердишь свою адекватность, у нас гамают те, кто помогают не мало, но от привилегий отказываются, сразу виден уровень интереса к проекту и делу в целом
10 - обмен чарами внутри сервера - есть возможность это проделать через Личный кабинет, данная услуга специально разработанная для нашего портала, удобна она тем, что при обмене каждая из сторон видит мини статистику персонажа которого она получает, если это тот чар который и нужен, то даём согласие и ждём ответа от второй стороны, если не тот чар что вы видели в игре или вас интересовал, то отказываемся, услуга имеет множество защит от мошенничества, так что случайностей при обмене быть не может, удачи
11 - Ломбард забытых персонажей уникальная система приобретения уже прокачанных персонажей другими игроками, суть простая, когдато кто-то играл, потом забросил своего персонажа, спустя определённое время, если персонажем не воспользовались, он попадает в ломбард, для обретения 2 жизни в новых руках, а вы тем самым экономите время, потраченное ранее другими игроками, подробнее можно узнать на нашем форуме
12 - клиенты для игры на нашем портале - тут я выложил полный список хабов где раздаю в пиринге/локалке москвы/подмосковья клиенты предустановленные и настроенные для игры на нашем портале, раздаю всё это дело 24/7, если у вас нет доступа к этим сетям, могу лишь пожелать удачи вашему провайдеру, дабы он скорее входил в общую сеть РФ и ближнего зарубежья
13 - по всем вопросам касаемо проекта - по всем вопросам касаемо проекта, принимаются заявки на мыло, просьба соблюдать шаблон заявки, иначе воспримется как флуд/спам
14 - свой баг-трекер - нашли неточность или баг, то вам сюда, советую для начала осведомиться с шаблонами рапортов, и посмотреть как пишут другие, так же для себя усвоить одну простую истину: "хочешь помочь, пиши рапорт, лень, не мешай делать это другим"
и многое другое...

JustGaming Classic x1(1.12.1.5875)
Классический мир ВОВ, самый первый, для истинных ценителей и просто кому нравилась эта версия:
1 - рейты х1
2 - рисовок нет
3 - БД довёл до идеала, ни 1 ошибки при загрузке сервера
4 - полная БД классического вов
5 - личная локализация под ruRU, тоесть играя у нас на любой версии классического клиента, базовый контент переведён на русский (для поддержи кирилицы необходим минимум наш лайт патч)
и многое другое, подробнее на форуме

JustGaming TBC х1(2.4.3.8606)
The Burning Crusade, идеальный мир, для фанатов и тех, кто считает что это лучшее дополнение за всю историю ВоВ:
1 - рейты х1
2 - рисовок нет
3 - БД реанимировал из бэкапа осени 2008 года со всеми чарами которые гамали тогда, всё осталось (так же чары ШЗ и с других серверов которые переносились в те времена), ни 1 ошибки при загрузке сервера
4 - дополненная БД на основе нововведений в ядро (полная поддержка всех БГ, Арен)
5 - локализация для ruRU (если любитель enGB, то для поддержи кириллицы необходим минимум наш лайт патч)
и многое другое, подробнее на форуме

JustGaming WotLK х1(3.3.5.12340)
01 - боты аля Dragon Age - уникальная фишка(доступны только для VIP аккаунтов, т.е. для заслуженных игроков, проверенных), готова базовая поддержка (ядро+БД+сайт) подробнее на форуме
02 - рейты х1
03 - рисовок нет
04 - своя БД
05 - поддержка ruRU клиентов (естественно)
з.ы.
само ядро всё время обновляется, лично, никакие чужие и левые репаки не юзаются, занимаюсь этим ещё с версии 0.5.0, поэтому всё делаю сам, ибо лично должен знать, что у меня и где есть, а чего нет
в разработке новые фишки, часть из них описаны на форуме, кому надо, поищут, часть пока не афишируется, в любом случае, хочется оживить те уголки мира, которые красивы, но мертвы, т.е. пробегают все мимо

JustGaming WotLK х50(3.3.5.12340)
01 - рейты х50 (VIP x100)
03 - рисовок нет
04 - своя БД
05 - поддержка ruRU клиентов (естественно)

JustGaming Cata xX(4.0.0.11927)
так как в сети нет ничего внятного и чёткого, кроме мусора, создал свои патчи для БД катаклизма:
01 - 100% все шмотки из клиента 11927 (лично сгенерировал из DBC в sql обновление для БД)
02 - 100% белые сеты из катаклизма 11927 (лично сгенерировал из DBC в sql обновление для БД)
03 - лично проверил все новые класы для старых рас (к примеру, таурен паладин) все стартовые параметры вроде корректны, ничего лишнего
04 - лично проверил и подготовил поддержку БД для новых рас: ворген/гоблин, начальные статы
05 - лично разработал по формуле близзов 99,99% точно статы с 81 по 85 левелы, так же примерно вычислил требуемый опыт для поднятия уровней между ними, если завышено, ну по крайней мере не халява
06 - инстант 80 левел, чтобы была возможность прокачаться лично до 85 левела, многие так уже и сделали
07 - новая профа, археология, у нас её уже некоторые прокачали до максимума
08 - заселение 3.3.3 (почему не 3.3.5, потому что в версии каты 11927 нет рубинового святилища и т.д. оно основано на версии 3.3.0-3.3.3)
09 - рейты хХ (как на фане, так что прокачаться в любом случае получится быстрее, чем если бы был х1)
10 - расовые абилки воргенов, который меняют форму, работают как надо для версии 11927 (основано на мувихе с офа с форума портала)
11 - так же как и на фане, стоят в столицах вендоры/тренеры
12 - так же как и на фане, появляются все сразу в столицах
13 - можно летать везде
14 - 760 итемов катакзилма версии 4.0.0.11927 (начальные шмотки со статами +не крашится клиент при наведении на оружие хантера)
15 - добавлен новый контент с офа версии 11927 (го, мобы, итемы)
16 - заселены начальные локи новых рас (Гильнеас и Кезан) там же установлены порталы в столицы, для тех кому хочется сразу ПВП без изучения нового
да, поддерживаемый клиент сырой до нельзя, но она не мешает играть тем кто этого хочет, а тому кто не хочет, как говорится, не надо мучать одно место =) и ждём релиза
подробнее на форуме

итоги:
сервер х1 - будет всегда, как я уже говорил, он основной, после релиза катаклизма, будет подготовлен и обновлён до поддержки нового аддона, ВАЙПОВ у меня не бывает, я 7 лет назад ощутил 3 вайпа за 1 месяц на первой пиратке вов, мне этого ХВАТИЛО и я занялся изучением и созданием своего сервера
сервер Classic - он же "Ванила" будет всегда х1, для тех кому хочется вспомнить/поглядеть на основу мироздания вов...
сервер Cata - он же тестовый катаклизм, работает в режиме "фанарика", и БД от "фанарика" для обкатки и ознакомления с будущим аддоном

з.ы.
БД акков и так единая, так что объединять их не придётся, в любом случае, скрипт объединения БД уже давно был мной подготовлен, и ждёт своего часа (проверен, корректно работает)
з.з.ы.
ещё пару слов о том что мал онлайн, ну так если хорошо подумать, то ОНЛАЙН это вы сами, и если вы не играете у нас, то естественно у нас вас нет, это всё равно что сказать: "я не буду ходить туда, там меня нет" глупое выражение, не имеющее смысла, лично я буду рад, если у меня будут гамать, грамотные, адекватные люди, которые будут подкидывать идейки по улучшению мира и придумке новых идей, это куда лучше чем онлайн в 1к и тупо флуд на форуме, зачастую глупый и ленивый, поверьте, за 7 лет, я многое повидал, а за 21 год, ещё больше не только в тематике ВОВ, поэтому удивить меня будет сложно, я конечно пытаюсь входить в диалоги с некоторыми личностями, но если выясняется, что человек не человек а бот, то принимаются соответствующие меры, банов нет, ТОЛЬКО КЛЯПЫ, как говорится, не умеешь общаться, молча играй

http://pics.kz/s1/fd/12/40/fd1240da5b3ec4533d1eea94ae5a62ec.gif

Отредактировано justangel (Вт, 26 Июл 2011 01:31)

+1

2

JustGaming Classic(1.12.1) подробнее
ядро: 78 обновлений
оптимизация получения квеста
возможность запуска сервера как сервис на линукс и аналогичных системах
корректировка проверки ХП при кастах
оптимизация/косметика рукопашной системы
оптимизация/фиксы длительных кастов
оптимизация списка команд
оптимизация вызова тотемов
фиксы описания чат команд
добавлена команда отображения информации о ИИ у НПС
косметика компиляции
оптимизация добавления итема в инвентарь
добавлена возможность скриптования чата
добавлена проверка углов поворота ГО при загрузке сервера
запрет срабатывания резиста при нулевом уроне
фиксы потери памяти при расформировании гильдий, оптимизации и косметика кода
оптимизация работы классовых скилов
оптимизация обновления скилов оружия
уборка дубликата кода
оптимизация пакетов обновления объектов
добавлено понятие: "цель не подверглась эффекту" (к примеру, бывает если ты промахнулся)
фиксы системы дуэлей, так же поддержка ПВП зон и отмены дуэли за их пределами
фиксы/оптимизации системы взаимодействия с ГО (плюс защита от читерства)
запрет приседания персонажа при логауте если это невозможно (плывёт, летит и т.д.)
фиксы лута голда
оптимизация проверки почтовых ящиков
фиксы ложного телепорта на БГ после логина
оптимизация структуры информации о НПС
оптимизация генерации лута рыбалки
добавлена поддержка реплик НПС по всей карте если рядом игроки, корректировка анимации НПС
добавлена поддержка событий при смерти мирных животных
фикс стадий позитивных спелов/аур
оптимизация наложения/снятия аур при одевании/снятии многозарядных итемов
запрет стака подобных HoT спелов от разных кастеров
уборка бесполезного кода петов
обновление мин/макс уровней инст на основе 1.12.х
проверяется на позитивность только при наличии эффекта
добавлена поддержка скриптования эмоции встать для НПС (к примеру, если группа НПС, 1 из них встанет и рядом сидящие тоже последуют примеру)
добавлены базовые флаги для акков
использование DBC для определения требования изучения спелов/скилов у тренера
фикс приручения петов
фикс автолута если вы не в группе
оптимизация кода
оптимизация юза ГО
оптимизация сброса ГО при резете инсты
фикс неожиданно резкого увеличения скорости обновления аур в некоторых случаях
поддержка срабатывания спелов на срабатывание периодичных аур
проверка корректности карты перед дальним телепортом
фикс сохранения итемов
поддержка скриптования ИИ петов
фикс юза скорости мобов из БД
тотемы/реликвии и т.д. при свопинге юзают глобал кулдаун
поддержка классификации спелов
оптимизация матрицы инст, теперь время резета хранится в сутках
фиксы спелов/талов/скилов:

JustGaming TBC x1 подробнее
итак, проведена огромная работа по реанимации базы и обновлению сервера
после обновления ядра (до актуального состояния) было выявлено множество ошибок при загрузке сервера, которые были успешно исправлены
так же обновлены все инсты
обновлена база ИИ
добавлен новый контент
поддержка всех БГ, Арен
и в оконцовке запущен в штатном режиме, удачи

0

3

VIP получили новые 2 команды (подробнее) на всех серверах вов, удачных странствий

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Бесплатные сервера WoW 3.3.5 - 4.3.4 » JustGaming портал, wow сервера Classic/TBC/WotLK/Cata