ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Веб-мастеринг, Интернет » Вернуть настройки uTorrent по умолчанию

Вернуть настройки uTorrent по умолчанию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[frame]http://bogdana.0pk.ru[/frame]
Программа uTorrent простенькая если в ней особо ничего не крутить, но уж если уже накрутили а теперь не знаете как вернуть всё в первоначальный вид то милости просим проделать следующие нехитрые манипуляции.

1. Выйти из программы uTorrent
2. Удалить два файла:
x:\Documents and Settings\<User>\Application Data\uTorrent\settings.dat
x:\Documents and Settings\<User>\Application Data\uTorrent\settings.dat.old

Где:
x:\ - диск, на котором установлена программа
<User> - имя пользователя, который установил uTorrent

Удачи!

0

2

У меня такая проблема: До того как в очередной раз серьезно заглючила ОС Win.7 стоял какой-то старый торрент клиент, установил не помню какую версию и забыл, что она у меня есть, все настолько стабильно работало. После переустановки ОС додумался скачать и поставить самую последнюю версию, какая была в инете Utorrent3.0. теперь не работает ничего: скачивание почему-то идет скачкообразно, несмотря на огромное количество сидов-пиров, раздача и скачивание происходит по непонятным никому законам. Многочисленные попытки настроить клиент ни к чему не привели, на форуме провайдера клянутся, что провайдер здесь ни при чем, советуют переустановить клиент. Мне вот интересно дело все-таки в клиенте или нет.

0

3

Utorrent 3.0 наверное ещё сырая программа, пользуюсь по прежнему Utorrent 2.0, всё устраивает. Попробуйте удалить Utorrent 3.0 и установить более раннюю версию.

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Веб-мастеринг, Интернет » Вернуть настройки uTorrent по умолчанию