ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Беседка » Вопрос. Вы больше любите дарить или получать подарки?

Вопрос. Вы больше любите дарить или получать подарки?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Вы больше любите дарить или получать подарки?
Больше дарить, люблю выбирать и вручать подарок

50% - 4
Больше получать, это всё равно приятнее

0% - 0
Одинаково люблю дарить и получать

50% - 4
Не люблю ни дарить, ни получать

0% - 0
Голосов: 8

1

Скоро новый год! Да и подарки можно получать и дарить круглый год а как вы относитесь к дарению или получению подарков?  :)

+1

2

подарки это SOOOPER !, всем приятно... но конечно возникает вопрос кому ? любимому человеку , другу или не другу? потом еще вопрос-цена подарка ... конечно зависит и от настроения, но думаю и дарить и получать приятно даже если это какой нибудь маленький забавный подарок . Дарите подарки -дарите радость !

0

3

Цена подарка?Думаю если любимому человеку дарить,то цена особой роли не играет.Какая нибудь безделушка подаренная от всей души будет гораздо приятней ,чем  дорогой подарок,ну по крайней мере для близких людей.У купленного подарка есть цена,а внимание безценно!

0

4

Не знаю как остальные, но я же люблю дарить подарки. Получать конечно приятно - но не всем =)  Я тому яркий пример. Любимому человеку я выбираю наилучший(по цене и качества) подарок, но как я не просил, она все равно дарит и мне тоже:)
Родным, близким мне людям, я обычно дарю что то, что напоминает обо мне , т.к. к сожалению я очень часто не бываю дома (Командировки), и редко их вижу. Хех, бывает прихожу домой, девушки нету, на кровати лежит записка примерно такого содержания: "Я знаю что тебе это не нравиться, но по другому я не могу, с днем рождения любимый!" И рядом лежит волшебный сверток =)

0

5

получать или дарить-приятно всегда!но получать приятнее чтото простое и интересное!
дорогие подарки иногда заставляют чувствовать себя неуютно.как будто ты чем-то обязан!
решать что лучше-вам смим!

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Беседка » Вопрос. Вы больше любите дарить или получать подарки?