ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Беседка » Что Вы предпочитаете пить за компьютером?

Что Вы предпочитаете пить за компьютером?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Что Вы предпочитаете пить во время работы за компьютером?:
Чай

15% - 2
Кофе

38% - 5
Ничего не пью

7% - 1
Пиво

7% - 1
Сок

0% - 0
Газировку или воду

15% - 2
Водку

0% - 0
Молочные продукты

7% - 1
Вино или коньяк

0% - 0
Другое

7% - 1
Голосов: 13

1

.

https://forumupload.ru/uploads/0005/27/73/2140-1-f.jpg

+1

2

А нет возможности сделать опрос с несколькими вариантами?.. Просто я не всегда за компом один и тот же напиток пью)

0

3

Мда, кефирчик только я видимо пью ^^

0

4

Канешно же лучше пить пиво на работе, но блин, если бы можно было бы, я б с удовольствием... . а так приходиться давиться чаем, с каким нить тортиком или еще что нибудь сладкое... . ну или же кофе, черный и без сахара, но эт бывает редко... . знаю таких которые пьют водку. это ваще жесть... .

+1

5

Furkss написал(а):

Мда, кефирчик только я видимо пью

Ты не одинок в употреблении кифира ,только я обычно попиваю его с бодунца.Можно еще Тан или Аиран-хорошо помогает.
Кстати сколько нужно выпить кифира ,что бы по шарам дало?

0

6

тоха69 написал(а):

Кстати сколько нужно выпить кифира ,что бы по шарам дало?

Примерно литр. Если хотите проверить то проверяйте немедленно. Покажет чего-то там 0,05 промилле. Через 15 минут вообще ничего не покажет. При положительном результате в дорожной ситуации требуйте от инспектора, чтобы через 20 минут он провёл повторную проверку. Он, кстати, по закону это обязан сделать. Квас, кефир, жвачка с ментолом, корвалол - через 20 минут уже ничего не показывает.

0

7

Кстати смотрел в одной передаче, что 2 бутылки по 1.5л кваса приравнивается к 0.5 пива слабой крепости.Меня штрафанули пару лет назад привысил промили(непомню сколько ,но  на чуток) утром пил домашний яблочный сок-походу малость был забродивший :rofl:

0

8

что пить-дело конечно только ваше!
но если вы подолгу работаете за компом, и вам нужна ясная голова-никакого спиртного!
от чая и кофе-еще больше пить хочется.
лучше холодная минералка,или натуральный сок!
вот мое мнение!!!!

0

9

Sprite люблю пить)
Ну или чаек

+1

10

Какао!  :D

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Беседка » Что Вы предпочитаете пить за компьютером?