.
ALWOW.RU | WoW | MineCraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Беседка » Что Вы предпочитаете пить за компьютером?
А нет возможности сделать опрос с несколькими вариантами?.. Просто я не всегда за компом один и тот же напиток пью)
Мда, кефирчик только я видимо пью
Канешно же лучше пить пиво на работе, но блин, если бы можно было бы, я б с удовольствием... . а так приходиться давиться чаем, с каким нить тортиком или еще что нибудь сладкое... . ну или же кофе, черный и без сахара, но эт бывает редко... . знаю таких которые пьют водку. это ваще жесть... .
Мда, кефирчик только я видимо пью
Ты не одинок в употреблении кифира ,только я обычно попиваю его с бодунца.Можно еще Тан или Аиран-хорошо помогает.
Кстати сколько нужно выпить кифира ,что бы по шарам дало?
Кстати сколько нужно выпить кифира ,что бы по шарам дало?
Примерно литр. Если хотите проверить то проверяйте немедленно. Покажет чего-то там 0,05 промилле. Через 15 минут вообще ничего не покажет. При положительном результате в дорожной ситуации требуйте от инспектора, чтобы через 20 минут он провёл повторную проверку. Он, кстати, по закону это обязан сделать. Квас, кефир, жвачка с ментолом, корвалол - через 20 минут уже ничего не показывает.
Кстати смотрел в одной передаче, что 2 бутылки по 1.5л кваса приравнивается к 0.5 пива слабой крепости.Меня штрафанули пару лет назад привысил промили(непомню сколько ,но на чуток) утром пил домашний яблочный сок-походу малость был забродивший
что пить-дело конечно только ваше!
но если вы подолгу работаете за компом, и вам нужна ясная голова-никакого спиртного!
от чая и кофе-еще больше пить хочется.
лучше холодная минералка,или натуральный сок!
вот мое мнение!!!!
Sprite люблю пить)
Ну или чаек
Какао!
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Беседка » Что Вы предпочитаете пить за компьютером?