ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » PvP билд Mage 3.3.5 (опрос)

PvP билд Mage 3.3.5 (опрос)

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Какую ветку предпочитаете?
Аркан

45% - 33
Фаер

20% - 15
Фрост

33% - 24
Голосов: 72

1

Если вы не маг то можете выбрать вариант того мага с которым вам тяжело сражаться на бг или арене.

Я перепробывал многие билды на PvP, сейчас остановился на

http://db.uawow.com/?talent#o0ebf0rczeGuMtxkfZhhr0o

, от фроста урон мизерный в А6 от арканы больше толку в 1х1 и 2х2. На бг имеет смыст использовать Фаер т.к. можно затеряться в толпе и наносить дамаг в основном за счёт заклинаний Живая бомба (необходим символ Символ живой бомбы), проков Путь огня.
[frame]http://bogdana.mybb.ru[/frame]
Билды Мага PvP и PvE 3.3.5
Гайд по аркан магу ПвЕ 3.3.5
Билд фрост маг PvP 3.3.5
Тактика ПвП мага против всех классов
Гайд фаер маг 3.3.5 ПвЕ
Макросы маг PvP/PvE

0

2

WebMage написал(а):

сейчас остановился на 55/5/11

Веб, выложи скрин плиз. А то на wowhead теперь показывает только на катаклизм билд.

+1

3

вот так примерно но это на PvP на арене я ща так, но ты не думай что я имба =)

0

4

Само собой, я же накапливаю информацию а потом анализирую :D

0

5

Кстати вот ещё остался калькулятор талантов для 3.3.x смотреть

0

6

(60/0/11) Вот такой аркан маг ща у мну хочу сделать http://db.uawow.com/?talent#o0ebfzrckgGuMtedZbhf0o (ссылку копируйте и сами вставляйте в адресную строку а то режет)

0

7

Я вот хотел спросить, Чародейская стойкость (+150% к броне от интеллекта) много пользы приносит?

Отредактировано Furkss (Пн, 31 Янв 2011 23:14)

0

8

Furkss написал(а):

Я вот хотел спросить, Чародейская стойкость (+150% к броне от интеллекта) много пользы приносит?

я брал Чародейская стойкость и Магическое поглощение как проходные, потому как от Чародейская сосредоточеность у меня была вкачана и от неё пользы мало в PvP т.е. в PvE какбы магу броня вообще ненужна. Там эти три тала во втором ряду.

0

9

аркан

0

10

лично моё мнение, самая лучшая ветка в PvE аркан, но в PvP она явный отстой, только если ты не арениш в дубль аркан, PvP лучше пиро либо фрост, для меня фросты наиболее тяжелая ветка, потому как играя за дк, оч большие траблы с фростами, НО Пиры в ближнем бою имеют огромный набор контроля это и духание дракона и станы от поджога, сам играю пирой, и на бг и арене я выдаю цифры просто брутальные

+1

11

фрост... может цифры и не такие брутальные, как у пира.. но пользы от фоста на бг оч много..

0

12

Furkss написал(а):

мало пользы... но в фросте по ледяной броней норм... пвп-шусь в фросте в аркане нет жизни на бг (под фокусом сложат быстро),  а так в топ шмоте аркан смотрится достойно...

Отредактировано kijoy-san (Вт, 14 Июн 2011 01:33)

+1

13

дуэль и арена однозначно фрост. На арене маг зачастую играет в 2 дд, фмаг-шп/шд/дестр/рпал/мути..., реже фмаг-хил и восновном это дц, фрост ветка ефективна повышеной выживаемостью и повышеным контролем, и дамаг там тож достойный по примороженым целям 100% крит, то есть фб+ленс может влететь в суме в 10 к урона(а еще прок пальцев и ффб)! за фб-ленс-ффб у противника слетает пол хп. Аркана и файр больше для пве и бг, на бг в а8 ими мона творить чудеса.
Ещо скажу, видел большенство аркана магов одеваеться на крит, и щитаю это не правильным, делайте в аркане 800-1000 хасты пользы намного больше чем от 40% крита. Чародейский обстрел+вспышка+заградительные стрелы+ чародейский обстрел и врага нету:)
Ну а файр однозначно на крит(40-47%) +символ живой бомбы, навешивайте живую бомбу на наибольше возможное число противников и добиваете пиром, при проке путь огня,+огненный взрыв.

+2

14

киньте билд на фаера

0

15

rodjerr написал(а):

киньте билд на фаера

если тебе на ПвЕ фаера то вот Гайд фаер Маг ПвЕ 3.3.5
если на ПвП то сообщи, постараюсь расставить для ПвП, хотя я сам когда неуспевал спекнуться на БГ и приходилось в ПвЕ спеке, всёравно прикольно, живая бомба это вещь =) (для бг)

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » PvP билд Mage 3.3.5 (опрос)