ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Беседка » Трейлеры к ожидаемым и любимым фильмам!

Трейлеры к ожидаемым и любимым фильмам!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

"TRON" для кого-то это просто слово, но для тех кто посмотрел этот фильм в далеком 1982 году это была новая веха в жанре, невиданные до тех времен спецэффекты и самое главное, виртуальный мир, о котором многие в то время имели лишь смутное представление. Спустя пару десятков лет вышла игра "TRON 2.0" оказавшаяся неплохим шутером от первого лица, для поклонников фильма. И вот...  целых 28 лет спустя нашему вниманию представляют продолжение легендарного фильма в стиле киберпанк! Встречаем "TRON Legacy", теперь в формате 3D, да еще и с саундтреками группы Daft Punk, название которой многим покажется незнакомым, но услышав, например, трек "Around The World" большинство узнает его)

0

2

Этот фильм должны посмотреть и женщины и мужчины) Мужчины лишний раз посмотрят на себя со стороны и посмеются над самими собой, а женщины посмотрев этот фильм, возможно наконец ответят для чего они задают вопрос "Зачем?", почему в ресторане ей не нравиться то что заказала она, и всегда нравиться то что заказал мужчина, и наконец почему Жанна Фриске способна влюбиться в простого ассенизатора))) Встречаем фильм от создателей "день радио" и "день выборов", Квартета "И" фильм "О чем говорят мужчины"

+1

3

Помни меня / Remember Me / (Трейлер) (2010)

Где-то намного хуже, но мы слишком устали
Помнить про каждую боль, о которой узнали
Моя жалость ничего не изменит, наши страхи никого не спасут
Не остановим новой беды. Жаль, но от нас и не ждут…

+2

4

«Три идиота» в моем компьютере появились совершенно случайно, да и, признаться, очень скептически отношусь к индийским фильмам

Но этот…

+1

5

Дорога Перемен - русский трейлер

Жить с человеком, которого
любишь, так же трудно, как любить
человека, с которым живёшь

«Дорога перемен», актерский тандемем Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо, в котором Кейт как всегда сыграла безупречно, сохраняя звание одной из самых талантливых актрис Голливуда.

0

6

Край 2010 (Россия) Трейлер

ПаровозА, однакА.

0

7

Мёртвые как я

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.

Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.

Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.

(с) wwwkinopoisk.ru

Всего есть 2 сезона сериала и полнометражный фильм, который является продолжением сериала. Смотреть нужно в хронологическом порядке!

0

8

Черная книга

Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…

«Каждый человек заслуживает справедливый суд.»

+1

9

Механик / The Mechanic

Не всякий механик держит в руках отвёртку

0

10

Самый ожидаемый фильм нашего форума))) Mmovie!!!!!!

0

11

ТРЕЙЛЕР: Линкольн для адвоката

0

12

Область тьмы HD Русский трейлер

Не боитесь совершенства! Вы никогда не достигнете его! © Сальвадор Дали

0

13

Смотрел фильмы О чем говорят мужчины и Механик! первый вообще культовый фильм:) по мне так один из лучших фильмов российского кинематографа! Механик: сюжет отличный, Стэтхем как всегда красавчик!

+1

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Беседка » Трейлеры к ожидаемым и любимым фильмам!