ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Как правильно установить аддоны (addons)

Как правильно установить аддоны (addons)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumupload.ru/uploads/0005/27/73/2041-1.jpg

Подробное описание : Как правильно установить аддоны

Здесь можете задавать свои вопросы если что то непонятно из инструкции.

+1

2

Искал тему про вопросы по аддонам - не нашел, так что спаршиваю тут :)  Как называется аддон отдаляющий камеру дальше чем положено по стандарту?(Желательно ссылочку тоже выложить) ImprovedCamera для 3.3.5а я не нашел. Помогите! :pained:

0

3

Да и подскажите аддон для просмотра ГС))

0

4

Насколько я знаю, настройки камеры делаются в интерфейсе игры.
Удалять и приближать по максимуму, смотреть какбы глазами перса  ;)

0

5

Азазель написал(а):

Насколько я знаю, настройки камеры делаются в интерфейсе игры. Удалять и приближать по максимуму, смотреть какбы глазами перса

Это не то, в настройках удаляет на определенное растояние а этот аддон позволяет отдалить дальше чем возможно в настройках. Очень полезно на арене и в рейде на 25 человек.

0

6

Камеру можно отдалить командой /script cameradistancemaxfactor 4  или /script SetCVar("cameraDistanceMax",50)

0

7

Я разобрался - в общем я дурак а не скрипты или аддоны :rolleyes:  Играю с ноута поэтому колесика у меня нету как на мышке, а причина была в том, что надо просто на краю тачпада провести пальцем вниз как крутить на мышке колесиком. Извините за мою тупость :(

0

8

ахаха  ну с кем не бывает =)

0

9

Вопрос для тех кто использует сборку аддонов LUI 3. При бафах, отображается "???" так же и на целях у которых русские буквы. Как исправить чтобы не было "???" :question:

0

10

Если кто то ещё не знает, МЫ ОТКРЫЛИ СВОЙ сайт с аддонами, вам не придётся качать непонятно откуда аддоны для ВоВ, скачивайте их сразу с нашего сайта без ожидания, регистрации ПЕРЕЙТИ НА САЙТ С АДДОНАМИ ДЛЯ WOW.

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Как правильно установить аддоны (addons)