Хотелось бы Вас спросить , какими классами вы предпочетаете играть в World of Warcraft? Хочу выслушать ваше мнение по поводу классов.
Каким вы классом предпочитаете играть? (Опрос)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться2Пт, 10 Сен 2010 14:55
Друиды могут многое,они универсальные лично мене проще играть друляй,чем либо кем то другим.А вообще они могут,и кожу фармить и хилом быть,хилы в наше время большой дефицит.
Поделиться3Сб, 11 Сен 2010 12:38
Хотелось бы Вас спросить , какими классами вы предпочетаете играть в World of Warcraft? Хочу выслушать ваше мнение по поводу классов.
Я не знаю как ответить на опрос, потому что у меня две персы, и обе Паладины. Отдать предпочтение какому-то классу можно лишь в сравнении. Мне пока сравнивать не с чем. Думаю, что каждый класс имеет свои достоинства перед другим. Наверно придется качать еще одного какого-нибудь перса, чтоб принять участие в опрсе
А вот по рассам могу сказать, что Паладин - дренейка более удачный выбор, чем Паладин - человек.
Может в опрос надо добавить еще один вариант, ну типа : "Еще не определился" или "Нравится играть всеми классами"
Поделиться4Сб, 11 Сен 2010 14:14
Нет возможности редактировать сам опрос, только текст в первом посте. а так то да конечно следовало бы добавить в опрос ещё 1 пункт "Играл одним классом сравнивать несчем".
Поделиться5Сб, 11 Сен 2010 14:54
Что тут сказать,паладин универсальный клас,этим мне и нравится.Пал и коня на скаку,станом,остановит и в горящую избу под баблом войдет .
Отредактировано Tulkas (Сб, 11 Сен 2010 14:54)
Поделиться6Чт, 16 Сен 2010 18:15
Я играл токо палом, сравнивать не могу... Пал как мне показалось для пве очень самостоятелен и практически никогда не нуждается в помощи) Вот думаю потом создать рыцаря смерти глянуть что из себя представляет, шмот у него как то качественнее выглядит... И еще заметил, уж не знаю как среди наших алов, но среди ордынцев мне в основном попадаются подлые дк((( Все наровят хай лвлом задавить да изподтяжка в спину напасть, когда присмерти или мобов бью(((
Поделиться7Пт, 17 Сен 2010 13:33
мне нравится друид он может быть и танком и хилом да и рогом!!!на другом серваке ирал рогом раскачал его до 25лвл не понравилось,играл палом оставил его твинком 19 лвл бегаю сношу всех ну и конечно друид раскачал его до 34 лвл и перешол на этот сервер,а то на том всё по англиски)
Поделиться8Вс, 10 Окт 2010 16:18
Играл пристом, рогой, магом, варом, локом, палом. Больше всех понравились прист и маг. Ну а обычно играю пристом, уж очень нравится хилять
Отредактировано Furkss (Вс, 10 Окт 2010 16:19)
Поделиться9Ср, 3 Авг 2011 12:32
Буду писать в последовательности в которой начинал играть: маг, прист, паладин, рог, хант, лок, вар. 1н клас которым я не играл и не хочу играть это ,всеми любимый, дизбаланс-клас ДК! Как сами видите сравнивать есть с чем, по своему опыту могу сказать что лично мне миликами тяжелее играть чем рдд(так как я начинал с рдд), наиболее сложные в управлении это маг и хант(общеизвестный факт).
Предпочтение отдаю магу(так как начинал им играть) и щитаю что этим класом можна,достаточно просто, убить кого угодно(при наличии рук и головы, речь идет про вода-мага)
для пвп скажу так(лично мое мнение):
если маг то фрост
если прист то шп (ареню дц, но пвп хилом долго и нудно)
если паладин то ретри
если рог то шд
если хант то мм
если лок то афли
если вар то армс
Признаюсь честно: играл всем разнообразием класов с 1й, основной, целью лучше понять ньюансы и аспекты игры магом против этих класов, чтобы не просто тупо дамажить и умирать, а вовремя нажимать нужную кнопку и достигать максимального эффекта ,это со стороны кажеться что все просто: давай сало в каст, дипфриз при проке пальцев, делай сс бафов и все будет ок, а на самом деле все сложней чем кажеться.