я и говорю - настоящий Марти из мульта))) и имя созвучно!!!)
Форум гильдии "Громосвет" на darkwel.net
Сообщений 81 страница 100 из 123
Поделиться82Ср, 9 Фев 2011 20:15
Ммм... Кто смотрел трилогию "Назад в будущее" поймут что имя не "созвучное"))) Там глав героя звали Марти Макфлай)))
Поделиться83Ср, 9 Фев 2011 20:30
Ыыы)) Знаешь, ты мне чем то напомнил ту обезьянку которая разговаривает)) И другой говорит, ну ёмаё, кидаться фикалиями это прикольно, но всему своем место и время))) Всегда солидный, а иногда с фразой "айда им наваляем)))" (как например на фарме ракеты) выбегаешь из инста и вернувшись с детской искренней радостью радуешься (весь побитый и при смерти зайдя в инст) с пвп победами)))
PS заметил что не пользуюсь граффическими смайлами давно.. где-то в мозгу таракан отложился о их попсовости чтоль... С ужасом вспоминаю те времена когда у меня был блог на майле и из-за корявого инета и браузера все приходилось форматить в ручную тегами))) Когда писался брутальный революционный пост в стиле Эрнеста Гевары Де Ла Сенра, и потом здоровенный обзац, методом проб и ощибокя разукрашивал под флаг кубы)))
Отредактировано MrMcFLY (Ср, 9 Фев 2011 20:36)
Поделиться84Ср, 9 Фев 2011 20:38
Богдана, ты про льва?))))
PS Я просто привык, я же на громосвете не играл, потому мне привычнее тебя Богданой называть)
Поделиться85Чт, 10 Фев 2011 09:09
вот вам ЧАТ сделал чтоб не скучали пока сервак стоит https://krasnet.mybb.ru/pages/chat_foruma
Поделиться86Сб, 26 Фев 2011 16:15
Тактика Таддиус Наксрамас http://wow-tactics.ru/taktika-taddius-naksramas/page0
Поделиться87Вт, 1 Мар 2011 19:33
На тухлика с цлк) Как убить тухлика, самому не провонявшись)
Поделиться88Вс, 6 Мар 2011 07:58
Сегодня состоится эвент ГИ, в шторме в 16:00 по Московскому времени, разыграем денежные и не только призы.
Простите меня еслиф что то не так
Поделиться89Вс, 6 Мар 2011 09:11
А потом мож в цлк? а то мне 3 льда не хватает на нормальную триню...
Поделиться90Вс, 6 Мар 2011 09:55
ну я бы не против, только надо 2 танка и 2 норм хила
Поделиться91Чт, 10 Мар 2011 22:53
вот мои несметные сокровища!
Поделиться92Чт, 10 Мар 2011 23:47
Кинуло, зашли с Богданой посмотреть старый серв...
Поделиться93Вт, 15 Мар 2011 18:44
Вы чего, ребята???? О_о
Поделиться94Вт, 15 Мар 2011 19:38
Ппц у нас сервак... во время прохождения солнечного плато упал и откатил.. в итоге захожу в игру, мой трупь бьют мобы и нет таблички выхода из тела
Поделиться95Вт, 15 Мар 2011 20:36
у меня так было не раз и не два
Поделиться96Ср, 23 Мар 2011 10:36
Так вот...
В Субботу 26го Марта в 17:00 по Московскому времени состоится Эвент Гильдии!
Втретимся всем составом кто в онлайне в одном из укромных мест, будем находиться в рейде.
Будем почти как обычно разыгрывать голды от 500голда и до 2500, редких питомцев и.т.д и.т.п...
Игроки от 76го лвл разыграют самый что не наесть настоящий:Надеемся Богдана вернётся к этому времени
После Эвента 80ки от 5к ГС идут в ЦЛК-10, Не вешаем КД зарание (КД починили).
Поделиться97Ср, 23 Мар 2011 11:22
Всем привет! Как у вас делишки,что новенького? Какая у вас сейчас версия стоит? Где вы сейчас все играете ,что на громосвете творится? Нас вот только по средам кидают,отключают на пол дня почти сервак .А что Богдана куда она делась ,тут почитала она пишет ,что уходит совсем что_ли.Кто ещё из стареньких ушёл или нет,кто нибудь ответьте плиз)))))))) А у нас по прежнему вот только докачались до 85лвл,открылись новые территории ,новые инсты очень тежело прокачиваться но бабло летит со страшной силой за задания и за ежедневки но его всё равно не хватает)))) цены бешеные на ауке ,да и обучение тоже не дешёвое, на пример 1000г можно продать за 46 рублей ,так и заробатывают некотырые на этом. Пишите что у ВАС новенького , мы вас помним только зайти так и не можем .ВСЕМ ПРИВЕТ кто нас знает ББ
Поделиться98Ср, 23 Мар 2011 11:55
Всем привет! Как у вас делишки,что новенького? Какая у вас сейчас версия стоит? Где вы сейчас все играете ,что на громосвете творится? Нас вот только по средам кидают,отключают на пол дня почти сервак .А что Богдана куда она делась ,тут почитала она пишет ,что уходит совсем что_ли.Кто ещё из стареньких ушёл или нет,кто нибудь ответьте плиз)))))))) А у нас по прежнему вот только докачались до 85лвл,открылись новые территории ,новые инсты очень тежело прокачиваться но бабло летит со страшной силой за задания и за ежедневки но его всё равно не хватает)))) цены бешеные на ауке ,да и обучение тоже не дешёвое, на пример 1000г можно продать за 46 рублей ,так и заробатывают некотырые на этом. Пишите что у ВАС новенького , мы вас помним только зайти так и не можем .ВСЕМ ПРИВЕТ кто нас знает ББ
Привет Luiza! Все мы играем на дарквеле, на громосвете онлайн никакой, версия 3.3.5а. Всё постаренькому, никто из стареньких не ушёл...
недавно обнову долгожданную поставили, теперь доводят до конца. Мы за офом никак непоспеваем, за то бабло не летит и никчему не обязывает...
Богдана вероятно немного решила отдохнуть от ВоВ =) Ну я конечно в некоторой степени этому поспособствовал, теперь знаю что она не бот а живой человек =) Ну вобщем позитива в ГИ больше. Привет Обсиду и Ахилу от Нас всех! Разживётесь версией 3.3.5а заходите.
Судя по твоему настроению ты себя нормально чувствуешь, чего тебе Все мы и желали, так держать!
Поделиться100Вс, 27 Мар 2011 07:10
Бот для рыбалки WoW скачать