ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Форум гильдии "Громосвет" на darkwel.net

Форум гильдии "Громосвет" на darkwel.net

Сообщений 61 страница 80 из 123

61

Вот что бывает с теми кто не читает гайды на танка  8-)
http://savepic.ru/2112114.jpg

+1

62

Зделал мувик,много кого в нем нет,сложно всех собрать и не охота напрягать.Как получилось так получилось)

http://ifolder.ru/download/691/?21339015&Diev7f0l7kPOLHZEdVYZmA==

+1

63

+1

64

кикнул с ги Мистербанзай хант, никогда нелюбил таких людей которые на чужом горбу хонор зарабатывают.

0

65

От неадекватов никто не застрахован, даже наша ги =(

0

66

И мне он писал... Так же капсом с той же просьбой.. потом требовал чтобы я его сводил в инст.

0

67

ребят давайте шапку форума поменяем на эту

0

68

Sheva написал(а):

ребят давайте шапку форума поменяем на эту

поменял шапку форума нашей ги (в первом посту этой темы) а шапку всего форума менять не хочется т.к. на форуме множество различных тем и не только про wow. получилось красиво у тебя спасибо  :)

0

69

спасибо за оперативность

еще банер поменяй

0

70

0

71

Ну вот.. минут 30-40 порботал....

0

72

посмотрите
интересно

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=207520

0

73

У меня стоит зверь, так что даже пробовать не буду... сейчас думаю поставить убунту... Только сложно это будет сделать на моем компе(

0

74

Вот между дисконектами нарыл очень хороший аддон. Работает на  3.3.5a - 4.0.1 патчах
Error Filter - аддон помогает скрыть красные сообщения чуть выше центра экрана. Аддон имеет фильтр в котором вы можете настроить какие из надписей вы хотите оставить либо скрыть, такие как "предмет ещё не готов" "заклинание еще не готово" и тп.

Слеш команды: /erf или /ErrorFilter
скачать Error Filter

Давно хотел такой аддон но не попадался. В ЦЛК допустим спамиш Огненный шар а эти надписи по 5 штук друг над другом.

0

75

Какие же мы разные но всёравно мы вместе =)

+1

76

А мона не скромный вопрос?)) С каким из них я у вас ассоциируюсь?)))

0

77

с зеброй )

0

78

Ммм) Если не жалко времени и сил, то поделитесь своим мнением кто на кого похож) И желательно ответить на вопрос "почему именно?")))

PS Я почему то больше всего ассоциирую себя с пингвином Рико))) Я может и не в желудке все храню, зато в запасе у меня много чего)) ПВЕ)

Отредактировано MrMcFLY (Ср, 9 Фев 2011 19:53)

0

79

с тобой весело по инстам ходить - рубаха парень)

0

80

Дык из-за компа я в ПВП нуб)) Зато по инстам много чего знаю) Я проходил раз 30 стратхольм на лвл предназначенном для него) Причем в те времена когда боссы были за дверями которые открываются после того как босса убьешь))) Я из тех кто баг багом вышибает))) Мне зачастую мало на мой вопрос в общем чате ответа "не работает", часто получаеться так что люди из за одних багов которые мешают чтото сделать. не видят других багов с помощью которых это можно обойти))

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Форум гильдии "Громосвет" на darkwel.net