Прист ник Furks. Я больше ни за кого и не играю
Форум гильдии "Громосвет" на darkwel.net
Сообщений 41 страница 60 из 123
Поделиться42Сб, 4 Дек 2010 08:14
да я думал небудеш играть помоему 9й лвл был у тебя, пиши примем назад, ники Вебстрим, Богдана, Ххфигхх, Компасс
Поделиться43Сб, 4 Дек 2010 20:24
Ок, у меня просто сейчас в универе напряженнка, поэтому сложно с онлайном Да, 9 лвл как был так и остался на днях постараюсь заняться наконец WoW, вроде как нагрузка стала меньше
Отредактировано Furkss (Сб, 4 Дек 2010 20:28)
Поделиться44Ср, 8 Дек 2010 16:24
Ога.. токо по времени ориентироваться надо.. а то у меня работа ппц...
Поделиться45Чт, 9 Дек 2010 09:47
Не плохо было бы что-нибудь замутить, ну хотя бы к Новому Году, с подарками Или карнавальчик устроить, тоже было бы весело, наверно.
ОГО акие вы тут мероприятия сматрю собираитесь делать ммм яб тоже поучавствовал а то у нас ток такие ивенты типо "качни лоу лвл" или " своди в инст лоу лвл "
Поделиться46Чт, 9 Дек 2010 17:38
Пипец сервер-достал падать((( что то чем дальше тем хуже(((
Поделиться47Пт, 10 Дек 2010 14:00
Раньше было хуже
Поделиться48Пт, 10 Дек 2010 22:35
Привет вcем ,я очень соскучилась по нашей Ги. У нас всё нормально,играть проще ,но народ очень грубый,каждый старается урвать свой кусок.Завела друида такого же ,как и был ник только маленечко изменился, была Луиза,потом стала Луизка,а теперь я Луизанька ,Ахилес играет Ворсином тоже палом,только гном:)) ,но тут прикол есть один тут играет ,какая-то Азазэль,я по чему-то подумала ,что это ты Азазелька ,скоро перейдём на катаклизм,наверно там будет ещё веселее.НУ А КАК ВЫ ТАМ?Сервер всё по прежнему глючит ,или как? Сейчас заходила на громосвет ,там в онлайне всего 11 чел играет:) ну ладно всем привет Вебу от нас огромный .Пока,пока.
Отредактировано Luiza (Пт, 10 Дек 2010 22:36)
Поделиться49Пн, 13 Дек 2010 10:38
Привет Азазезлька,ОБСИДУ передам привет,когда с работы прийдёт,спасибо что-ты отписываешся ,я сейчас не работаю готовлюсь на операцию, страшно но надо,ОБСИД тоже уговаривает ,боюсь только потому-что сердечко не выдержит ,кардиограмма очень плохая.Да и играть кто будет за меня))))))))))))
Поделиться50Сб, 25 Дек 2010 05:06
Привет всем ,особенно Паши и А зазельке, мы перешли на катаклизм, это полная жопа , караул задания другие , у друли одни у пала другие.У нас Обси 82 лвл , давайте вы к нам +)))))))
Поделиться51Сб, 25 Дек 2010 18:26
Пзд а не сервер-по 10 раз в день падает....
Поделиться52Сб, 25 Дек 2010 18:43
а по статистике в цлк толпы рейдов и кто то что то сролил за чем ходил не один раз, вот я его понимаю ну я имею ввиду только сролил и откат, пото есесна в общий чат маты, муты и баны попрут.
Луизка выздаравливай !!! не вешай нос скоро ноый год, всего тебе и твоим родным самого наилучшего!
Поделиться53Вс, 26 Дек 2010 13:27
Может замутим мувик гильдейский,к новому году,в рамках эвента?
Поделиться54Вс, 26 Дек 2010 16:18
как понять в рамках эвента? наверно эвент сделать надо , Tulkas (Астальдо) ну начинай уже снимать тока камерой не тряси, на эвенте доснимаеш
надо докинуть денек понемногу в ги банк, понакупить норм питомцев и всяких вкусняшек вместе с денежными призами разыграть, темболее много новеньких в гильдии.
эвент проведём 30го в 17:00 по мск ориентировочно. суть эвента напишу позднее.
Поделиться55Вс, 26 Дек 2010 16:49
30 декабря, четверг в 17:00 по Московскому времени состоится Гильдейский Эвент! (событие)
Игрокам гильдии "Громосвет" предоставится возможность поучавствовать в эвенте "Новогодний Громоролик"
До начала эвента собираемся все в Штормграде, башне магов, состоится видео и фотосъёмка нашей уже не малочисленной Гильдии, все участники рейда должны будут выглядеть чистыми и апрятными
И так суть Эвента будет заключаться в том что мы все вместе собираемся в рейд, после того как все соберёмся, начнём разыгрывать (ролить) призы.
Призы решено не объявлять заранее, иначе какие же это призы
Как будем разыгрывать: После того как проводящий эвент в рейд чате объявит приз, все участники рейда (кроме тех кто возможно уже к этому времени что то выйграл) пишут "/roll" (без ковычек) в рейд чат, потренеруйтесь за ранее, писать "/roll" следует только один раз на один приз, т.е. 2 раза и более не нужно лучше писать. Для тех кто не знает объясню что после написания команды "/roll" в чат выпадает любое число от 1 до 100, тот кто выкинет наибольшее число тот и выигрывает. В случае если 2 или более игроков выкидывают одинаковое число они переигрывают между собой.
Целью Эвента приследуется обучение малограмотных согильдейцев "Ролить" (таким образом разыгрывают в рейдах ценные вещи выпавшие в Подземельях) а также повышение благосостояния малоимущих согильдейцев
Поделиться56Вс, 26 Дек 2010 18:55
Пока все ролят я могу поснимать но хотелось бы эмоций от персонажей)И еще,может стоит усложнить эвент?К примеры в чат показывать вещь ,после чего рол,кто не по класу и спеку ролит того на кол,наругать)!Кто четко ролит тот и победит,(можно не класс и спек а только класс,чтоб проще.
Поделиться57Сб, 8 Янв 2011 17:21
Запоздал конечно, но всех с НГ))) Давно я тут не был))
Поделиться58Пн, 10 Янв 2011 09:17
вот вар по моему, обещал выложить
багер походу на пиратке
вот оригинал, тоже интересно http://www.youtube.com/watch?v=E-YalwdEQqk
Поделиться59Чт, 13 Янв 2011 11:50
Рейд Лидер задает вопрос членам группы:
- Что главное в танке?
- Орудие, - отвечает один.
- Броня, - говорит второй.
- Гусеницы, - докладывает третий.
- Нет, товарищи, - говорит РЛ, - Главное в танке - не
бздеть!
Всем Паладинам мечтающим стать либо усовершенствоваться в танковании, советую изучить Паладин танк 3.3.5 ПвЕ.
Поделиться60Чт, 13 Янв 2011 12:32
спс за инфу - учим, внимаем...