А чего) мне нравиться)
Можно попробовать устроить)
Могу взять роль убегающего)
Форум гильдии "Громосвет" на darkwel.net
Сообщений 21 страница 40 из 123
Поделиться21Пт, 12 Ноя 2010 23:01
Поделиться22Пт, 12 Ноя 2010 23:41
А чего) мне нравиться)
Могу взять роль ГМа)
Поделиться23Сб, 13 Ноя 2010 01:26
А чего) мне нравиться)
Могу взять роль маунта)
Поделиться24Сб, 13 Ноя 2010 01:32
Вот пока дисконект, пришла мысля по поводу Эвента, допустим Эветнт такой:
ГМ придумывает или тырит гденибуть загадку про WoW, копирует её и каждому кто онлайн во время проведения Эвента высылает письмо с этой загадкой, участники должны будут письмом прислать свой вариант ответа в ответе на письмо от ГМа. Ну и допустим также 5 призов, первое письмо с правильным ответом 1е место, второе с правильным ответом 2е и т.д 5 призов...
Ну кабы такая вот идейка.
вот пока серв неработает ещё кое что придумал =) тоже связано с почтой. Эвентер говорит в ГИ чат (без рейда) "хочу чтобы вы мне купили у НПЦ (торговца) и говорит его ник, а купили то что он продаёт у себя и этот товар находится у него в "магазине" в первом ряду второй странице на третьем месте если считать сверху вниз" таким образом никто не знает что именно купить пока не доберутся до этого нипа, то что купят отправлять также по почте и распределение призов по тойже схеме что и в первой бредовой идее этого поста. ежу понятно что НПЦ по нику можно будет найти через сайт вовхеад, который я так яростно рекламирую в ги чате, ну и польза от этого эвента будет, может быть кто то всётаки научится пользоваться поиском в вовхеаде.
Поделиться25Сб, 13 Ноя 2010 13:52
по поводу почту идея хорошая и с загадкой
по пробуй придумать так чтоб было несколько этапов а не один
например те кто ответил правильно проходят в следующий круг эвента
только покупку надо по типу: этот нпц гоблин находиться в заснеженной местности стоит в домике на стенах которого полно пингвинов(нпц в домике один) купить предмет необходимый для изготовления предметов))))
передвигаться лучше толпой надо пересекать локи 50+... мобы не агр конечно но всеже))
если кто понял где писать в ги чат и из рейд групыы не выходить двигаться кучно))))))
посылку с предметом отправить ведущему эвента...
те у кого пришла посылка раньше проходят в следующий круг первые 15или 20 ну сколько народу будет.... ну естественно с правельным предметом
далее рассылаеться следуеще письмо с загадкой система отсейки таже по ответу первые 10 или 15
далее надо найти старика Хеминга купить у него предмет и второго столбца и 2 сверху.... потом
надо найти Джабби и купить у него со второго списка второго столбца 3й предмет сверху.... и прислать в ответ итоговое вещество, тот кто прислал это первым тот проходит в следующий круг испытания 5 или 10 игроков
далее надо найти старика Хеминга купить у него предмет и второго столбца и 2 сверху....
локи только калимдор и восточное каролевство
ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР)))
Отредактировано fig (Сб, 13 Ноя 2010 13:54)
Поделиться26Сб, 13 Ноя 2010 14:22
И все же я когдато видела как однокласники проводили Эвент на оффе. Мне он оч понравился, Назывался он "Спасательная операция". Но там онлайн был 80+=(
Гномы 1 лвла стартую и забег до пиратской бухты, все покрашенные в розовый цвет(волосы). Вот там было даж наблюдать интересно, да и еще 1 большущий + Реклама гильдии, ники гномов создавались так: Громосветсубота, Громостветмак=) это надо было видить как в тернистой даж морды в панике прятались от такой толпы=))
Поделиться27Сб, 13 Ноя 2010 15:10
"Спасательная операция"
Тоже интересная идея +1, надо будет реализовать =)
Допустим гномов создать 1го лвл всем покраситься в зелёный, ники сделать типа "Громофиг, Громокипп и т.д." ну и куданибуть бежать кто вперёд =))
Поделиться28Сб, 13 Ноя 2010 15:12
а что давайте по бегаем)))))
я за тема получиться)))
Поделиться29Сб, 13 Ноя 2010 20:28
ГромоФИГ и ГромоМАК)))) Звучит то как))) Пацталом))) +1 идея супер)))
P.S. Если сократить ник Багданы так вообще улет)
Отредактировано MrMcFLY (Сб, 13 Ноя 2010 20:29)
Поделиться30Сб, 13 Ноя 2010 20:51
ГромоФИГ и ГромоМАК)))) Звучит то как))) Пацталом))) +1 идея супер)))
P.S. Если сократить ник Багданы так вообще улет)
У неё ник не Багдана а Богдана, получится "Громобог"
Оставлю я думки по поводу след. Эвента до вторника примерно, так уже есть некие наброски в голове, скорее всего нам придёться создавать маленьких гномов с зелёными волосами... хахаха пока писал мысля такая проскользнула что если бы всем этим гномам быстро быстро через портал мага портануться в шторм на площадь и чемнибуть его заспамить типа "дай голды!!!11" но это прикол конечно получится, хотя активности не предвижу т.к. стимула нет. а так было бы весело, допустим рейд карликов заходит в банк Штормграда, рл выбирает цель любого перса и все начинают эмоциями типа танец или флирт и при этом каждый пишет ему "дай голды плиссс!11", потом переключаемся на другого перса.
Получается что то типа FlashMob'а
Поделиться31Вс, 14 Ноя 2010 17:07
Можно еще набрать мячиков и закидывать кого-нибудь)) Или разжечь очень много костров)))
Поделиться32Пн, 15 Ноя 2010 13:09
с марафоном идея супер!!!!! только маршрут надо продумать интересно
Поделиться33Сб, 20 Ноя 2010 10:56
Я бы походил по инстам в пещерах времени.. репофарм и ачивки)
Поделиться34Сб, 20 Ноя 2010 15:49
Лично я качаю всех желающих с ги в амк, мб кто то и поможе мне=)
Поделиться35Пт, 26 Ноя 2010 22:27
всем привет это Имбололодин (бывший Елдион) заявляю о своём уходе с сервера на другой сервер желаю вам удачи новых достижений ачивок развития гильдии ну и тп есле желаите пишите в асю 589926352 буду рад (а то вдруг начну про форум забывать) ну и конечно же не забывайте меня и навешайте какнить буду рад :longtongue: Веб удачи (кинул всё что мог с чара в гб для развития=)))) )
Поделиться36Сб, 27 Ноя 2010 05:32
ВСЕМ ПРИВЕТ мы тут играем как надо
Поделиться37Вт, 30 Ноя 2010 21:22
Я все никак не могу понять, а какую колоду надо собирать паладину???
Поделиться38Вт, 30 Ноя 2010 21:54
Я все никак не могу понять, а какую колоду надо собирать паладину???
в зависимости кем этот паладин является, хил, дд или танк, колоды это как предметы позволяющие получить задание, простой квест который можно здать только на ярмарке новолуния, ну а получаеш по заданию аксесуар 200 лвл шмота.
Поделиться39Чт, 2 Дек 2010 23:07
Всем добрый вечер(утро), WebMage почему меня из ги исключили? Я ж устав не нарушал, ни кому не на грубил
Обидно за Россию
А если серьезно, то я бы хотел чтоб меня обратно взяли С сервера громосвет передавли тебе привет, сказали что починили ич, частично цлк.
Отредактировано Furkss (Чт, 2 Дек 2010 23:09)
Поделиться40Пт, 3 Дек 2010 11:17
А каких персов исключили то?