ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Ник в WoW - портрет тебя или просто набор букв?

Ник в WoW - портрет тебя или просто набор букв?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

А что о тебе говорит твой НИК-НЭЙМ? Можт, у тебя есть своя история, о том, откуда это второе имя появилось в твоей жизни? Обсудим это здесь!

0

2

Мой Webstream появился так, было это года 3,5 назад, мне подключили интернет от провайдера Webstream и сервер (пиратка) был тоже на хостинге Webstream, поэтому долго думать не пришлось при написании ника когда создавал своего мага на Classic WoW.

Ники моих твинков: Чайник Воин, Вебприст Жрец, Kamaz Паладин, Локололочка Чернокнижник, Трансформер Друид, Неоспоримый Разбойник, Нольпять Шаман, Неизвестно ДК.

+2

3

Ник моего главного чара - Сарастра. Для ДК имя показалось подходящим - могучий ледяной змей, охотник безмолвных пустошей и т.д. Тем более, что этот никнейм мне подсказала моя девушка - этот персонаж мне стал после этого намного дороже!
Ник когда-то главного персонажа - Аранай - представляет собой несколько изменённое имя одного из героев ролевой игры Dragon Age: Origins - Зеврана Арайная. Колоритный и необычный по всем параметрам персонаж. Может быть, у классической роги из DA:O мало общего с паладином-дренеем, зато их роднит одно - красивое имя)
Последний созданный персонаж - маг Таннэр. Что греха таить, создавался для кожевничества, отсюда и ник (пер. с англ.)... Но в планах у меня заняться этим персонажем поплотнее - со временем.
Такая история ;)

+2

4

С моим ником все просто.У Толкиена есть такой персонаж по имени Тулкас,он мне приглянлся тем,что когда сражался с врагами и орками в том числе,то он смеяля или даже хохотал).Мне это показалось забавным вот я и позаимствовал его имя под свой ник.Испульзую его практически везде,чтоб не заморачиватся и очень сильно к нему привык.Вот ивсе).

Кстати зовут меня Вадим).

+2

5

Начну с того, что у меня на сервере Громосвет одна единсвенная перса и любимая-Азазелька.
Когда я решила создать персонаж на Громосвете, хотелось, чтобы это был воин Альянса с каким-нибудь историческим или мифологическим именем. И вот блуждая в лабиринтах инета я наткнулась на Книгу Еноха, которую считают предшествующей Ветхому Завету.  В главе Енох 2 было описано как Ангелы - сыны неба увидели прекрасных земных женщин и решили на них жениться. Среди этих ангелов был Азазел.
    Цитата: " И Азазел научил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панцири, и научил их видеть, что было позади них, и научил их искусствам: запястьям, и предметам украшения, и употреблению белил и румян, и украшению бровей, и украшению драгоценнейших и превосходнейших камней, и всяких цветных материй и металлов земли."
    Все б ниче, вот только Всевышнему все это не очень понравилось. И решил он устроить всемирный потоп. А ангелов наказать за любовь и помощь людям.Но всех наказать нельзя, как же без свиты остаться. Вот и выбрал козлом отпущения Азазеля.
     Цитата: " И сказал опять Господь Рафуилу: "Свяжи Азазела по рукам и ногам и положи его во мрак; сделай отверстие в пустыне, которая находится в Дудаеле, и опусти его туда.
И положи на него грубый и острый камень, и покрой его мраком, чтобы он оставался там навсегда, и закрой ему лицо, чтобы он не смотрел на свет!
И в великий день суда он будет брошен в жар (в геенну)."

Но и это еще не все. В обмен на спасение от потопа Господь предложил Ною сделку. За то что он  научит как спастись самому и его роду, Ной должен будет научить сынов своих, что во всем виноват Азазел.
    Цитата: "Я исцелю землю и что не все сыны человеческие погибнут чрез тайну всего того, что сказали стражи и чему научили сыновей своих; и вся земля развратилась чрез научения делам Азазела: ему припиши все грехи"!
Вот видимо после этого и пошла поговорка "Нет правды на земле, нет ее и выше!"
Так и пришло решение вопреки общепринятому мнению (как бы "против шерсти") о том, что Азазель - демон, падший ангел, сделалть под этим ником Воина Света!
С выбором класса ворпос даже не возник. Воин Света только Паладин. А что из этого получилось - судить вам!
Ну вот как то так.

P.S.  В подтверждение насколько сильна ассоциация ника моей персы с демонами и пр., во время игры другие игроки не раз меня спрашивали, почему я не играю на стороне орды. Чтобы не вдаваться в длинные объяснения, я просто отшучивалась что нахожусь на перевоспитании  :pained:  Спасибо тем, кто дочитал весь этот бред до конца  :)

Отредактировано Азазель (Сб, 16 Окт 2010 00:55)

+1

6

Вовсе не бред  :) Спасибо за интересный рассказ!
[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

0

7

Мой ник "МрмакФлай"... Когда регистрировался допустил ошибку и не заметил))) Должно было быть "МрМакФлай".
Изначальный вариант моего ника был "FreeFlyCat", еще со стародавних времен моего увлечения паркуром, но так как в реале это труднопроизносимо меня все звали просто "Флай")) Первая приставка "Мак" появилась когда я в очередной раз пересмотрел фильм "Назад в будущее", ну а вторая "Mr" (Мистер) появилась по причине заселенности интернет просторов просто МакФлаями)))

+4

8

Sarastra написал(а):

Ник моего главного чара - Сарастра. Для ДК имя показалось подходящим - могучий ледяной змей, охотник

С ДР Sarastra !
Будь счастлив и просто будь!

+1

9

Мой ник Никан,наверное самый простой) появился он от слова Nikson,(меня так называют иногда),а Никан потому что мой персоонаж паладин и как то хотелось дать ему более подходящий ник)

0

10

а у меня погонялло такое в реале)

+2

11

мой ник ФИГ уже имеет некую историю и его знаю по некоторым сервам ла2 как злосного беспощадного дагера.....
после я переклчился на паладинов.... мой первый ник которым я подписывался в течении 3 лет был "Winnn..." 
а так я пости не менял ники.... лиш дописывал к ним хххххх или zzzzz

кстати я вполне соответствую нику фиг... по жадности)))))

+3

12

хм. мой ник.. всегда моим ником был Ваниш, потому что меня так несколько другов в реале называют иногда вприкол, да и звучит уматно) на серве игры АЙОН у меня был ник МакТавиш, как отсылка к одному из героев COD MW 1-2. ну а Арканвар появился в результате работы 2 извращённых умов(ещё Маникин в этом поучавствовал). хотели слепить что-нибудь совершенно несовместимое или просто ржачное (были такие варианты, как Холивар, Янепалад, Палад, ГДЕХИЛС*КА, Шэдоувар, Фроствар, Янешам и другие)

+1

13

Начинал с Sayata, был в какойто книге такой маг(только потом узнал что в Казахстане это очень распространенное реальное имя) все мну спрашивали не казах ли я:), ники восновном беру с книг с позитивных персонажей( Видга, Хельги, Эртан, Юливе, Гисхильда, Хальгрим), ники которые чтото означают ( Густ, Торрон, Twinkle, Snowmaiden, Хандордер) и которіе придумал сам или достались мне от когото (Нойка, Медбратан).

+1

14

Как по мне на каждом сервере у меня разные ники ну более нормальные : Друид Друлин , Разбойник Тыки , Паладин Godlike , Жрец(ШП) Negative ,Шаман Energy , Дк Knight ,Воин Trash , Freeman Чернокнижник Incinerate , Паладин Просто Калека ( лично мое мнение )  .

+1

15

Я использую ник fireworker. Он переводится как пиротехник. Это началось очень давно , мы с друзьями играли в Warcraft Frozen Throne по локальной сети против друг друга. Я играл за альянс и очень часто строил башни на которых стояли пушки и очень много оружейного расчета. У меня была самая не прошибаемая система защиты против наземных юнитов. После этой игры друзья стали называть меня пироманом, пиротехником. С тех пор я почти во всех играх использю этот ник

+1

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Ник в WoW - портрет тебя или просто набор букв?