Minecraft 1.4.7 с модами BuildCraft и Industrial Craft 2
Давненько уже хотел сделать готовую сборку клиента Minecraft 1.4.7 с модами BuildCraft и Industrial Craft 2, теперь вот дошли руки и появилось желание собрать индустриальный клиент. Можно считать что получилось у меня это на отлично, но всёже последнее слово будет в комментариях я надеюсь что они будут, так как люди играют с клиентами и модами скачанных с этого форума а комментариев оставляют очень редко, так как наверное всё устраивает, у меня нет привычки выкладывать что либо на свой форум не рабочее или за платные смс, вполне хватает баннера что Вы возможно видите справа.
И так давайте я всётаки скажу что помимо 2х самых главных модов BC3 и IC2 я ещё запихал в эти без малого 70 Мб, качаться будет с хорошей скоростью и уверяю уж точно бесплатно. А собственно все моды которые вошли в этот клиент Minecraft 1.4.7 Вы можете увидить из следуещей картинки.
Как Вы наверно уже смогли заметить на изображении выше, в сборке использован Minecraft Forge , так как такое ощущение что без него в наше время и в магазин толком не сходить , далее ещё парочку лоадеров. На мой взгляд карта Rei's Minimap никому помешать не должна, TMI уже давно перестали считать читерским модом, его воспринимают как необходимость в игровом мире, тем более с такими модами которые добавляют кучу ингредиентов.
Ещё парочка скринов:
Рецепты крафта для BuildCraft
Трубы для предметов
Водопроводные трубы
Электрические трубы
Шестерни и прочие приспособления
Механизмы
Логические элементы
Построители
Программы для построителя
Генераторы и Двигатели
Рецепты крафта Industrial Craft 2 Вы можете посмотреть здесь
Желаю всем крафтерам грандиозных, индустриальных построек а главное хороших собственных идей!
Скачать клиент Minecraft 1.4.7 с модами BC3 и IC2
При копировании материала пожалуйста указывайте ссылку на источник