Привет всем
Я никогда не создавал темы на этом сайте и я негативно отнашусь на ваши оскорбления как хотите судите но ниже написанный гайд будет описан по моему персу палу и я уже год им играю и никто не жаловался
Просто сколько я на этом сайте увидел гайдов люди просто пишут то что вообще сами не понимают конечно большенство отличных но я решил свой написать в общем я играю всегда за альянс и вам советую во первых сталица штормград довольна проста и там почти невозможно заблудится во вторых я их считаю(учтите я считаю) их сильными и в третьих если вы играете всё таки за альянс и класс пал советую выбирать человека он самый хороший их всех как мне кажется ну именно для паладинов ещё одна причина по которой я создал гайд просто в игре много раз замечал то что люди вообще не понимают что они делают пример-вот пал холи одет всё нормально я не понимаю к чему он пускает бурю света кидай на себя кулак и ещё не частицу света а священный щит как так можно непонимаю и ещё потом посылает всех нах когда проигрывает это даже смешно
И так начнём
Во первых таланты-я играю на увов и там сервер тестовый и я прокачиваю полностью все таланты так что я незнаю как раставлять таланты но примерно прокачивать линейку защита
Во вторых символы
ставьте
молота гнева
благословение королей(конечно он нам не нужен но полезен на рейдах чтоб на магов,пристов,шамов и т.д кидать)
Гнев карателя
Возложение рук
Символ мудрых
Символ молота праведника
в третьих
шмот одевайте всю колекцию а8 или а7 или ниже что для вас удобнее в плодь до поножей исключение только
наплечники-Освящённые латные наплечники клятвы свету
рукавицы-осящённые рукавицы клятвы света
далее-
ошейник высочайшего презрения
плащ победы (ну от а8 или а7 ну как я и писал что вам доступнее)
наручи тоже что и в плащенаписано
одноручный топор разгневоного гладиатора
Мёрзлая стена леденой цитадели
башня вечности
кольцо триумфа
кольцо повелитиля скилетов
воля смертного
медальон альянса
камни
красные +20 к силе
синии-+10 к силе и +15 к выносливости
желтые-+10 к силе и +10 к криту
чары никогда не делал и не буду делать
дальше у меня при бое такая поочерёдность действий я кидаю на себя только
Печать праведности
Праведное неистовство
благословение неприкосновености
и всё большенечего не надо а ещё священный чит а частичку света на напа с которым аренишь или в любом другом случае
поочерёдность заклинаний у меня такая
щит мстителя
гнев карателя
щит праведности
молот праведника
молот правосудия
провосудие света
молот гнева
и вспышка света обычно я ей критую
вот и всё кто хотите то и говорите я на тупые обсирания или тупые вопросы отвечать не буду
Я указал то что на мне одето тем чем я пользуюсь и всё
Всем удачной игры досвидания
Отредактировано Иван XakeR (Пн, 5 Ноя 2012 06:08)