Этот билд сделан специально для Арены. Все недочеты, дополнения, или просто оставить комментарий и поставить "+" - приветствуется.
Первый билд сделан для получения большей раги(ярости), что естевственно помогает выживать и наносить неплохой дпс на арене.
Второй билд сделан специально для дд с улучшенным подрезом сухожилий(Хамстринг). Да, конечно, 15 %-ая вероятность очень мала, но поверьте, она жутко помогает на арене если сработает
Символы для обеих веток одинаковы:
Большие: Смертельного удара, превосходства, вихря клинков.
Малые: Рывка, Властности, Боевого крика.
2х2.
К дополнению хочу сказать, что Армсу лучше всего ходить на арену с хпалом, хотите вы этого или нет. На второе место я бы поставил Рестора друида (неважно бревно или ассист). На третье естественно попадает шаман. Но это моё мнение, поэтому никого не осуждаю.
3х3
Для меня самое оптимальное - это ТСГ (Хпал, Авар, Адк). Рукастые Авар и Адк прожмут кого угодно под средством подреза хила, сбивов каста, и неимоверного кол-ва накиданных болезней на цель, а Хпал к тому времени не даст упасть, что говорит Вам о вашей победе и взятии высот.
Если Вам что-то интересно, непонятно, или просто есть некий вопрос, то смело отписывайтесь в комментариях. Гайд постепенно буду дополнять. HAVE FUN!
[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]
Отредактировано Ranaara (Вт, 9 Окт 2012 13:56)