ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Почему лучше играть на ОФФе...

Почему лучше играть на ОФФе...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я играл 2 года на пиратке the edge, там я начал познавать вов, все вроде было норм, но меня постепенно начало бесить то, что было нельзя делать то что ты хочешь - постоянно надо бояться списка "того чего нельзя делать", иначе забанят. на оффе такого нету, потому что там ВСЕ работает и я могу не бояться того что я нечаянно наступлю не туда куда надо))
так же меня бесило то, что я на этой гребанной пиратке в течении 2х лет отлично был одет, но без статика было нереально попасть на синдру и лича, рс вообще не работал, ульдуар не работал, спеллы некоторые работали каряво(( а когда я пришел на офф, я за 2 недели прокачался, оделся в почти самый лучший шмот еще за 2 недели и уже спустя месяц я убил смертокрыла и прошел полностью финальный рейд!)
увидев насколько там все красиво сделано, и ка квсе работает НА САМОМ ДЕЛЕ, я не пожалел небольших денег ради настоящего наслаждения от игры в вов)) чего и Вам советую))
З.Ы. а та пиратка сейчас мертва, все люди с нее ушли. и я усвоил одну вещь - нет смысла тратить свое время на пиратки, ведь в любой момент их хозяин Вася может вырубить и твои труды пойдут на смарку. А в оффе я уверен, знаю, что мои персы в надежных руках и защищены, знаю что набивая ачивки и шмот они мне понядобятся в будущем))

0

2

Я так понимаю накипело видимо? :)

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Почему лучше играть на ОФФе...