ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Война между оферами и фришардерами.

Война между оферами и фришардерами.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброе время суток! Всегда интересовал вопрос, почему все так неодобрительно смотрят на частные сервера WoW и говорят "на перадках одни лохи играют"? А может просто кому-то не понравилось изменение контента 1-60 лвл и выпиливание некоторых плюшек в Катаклизме, вот и ушел на пиратку с более ранним дополнением. На офе ведь нет разделения реалмов на версии.

Отредактировано SubFocuS (Вс, 6 Май 2012 12:31)

0

2

Ну и тему подняли. Холи вар "офф против пираток" идет с появления первого пиратского сервера, у каждого свои мысли и доводы. Едиснтвенное что могу сказать, я не хочу платить деньги за то что играю онлайн.

0

3

К примеру, зайти на вовхед написать в коментах слово "пиратка", то это слово подействует на всех как красная тряпка. На ВСЕХ коментаторов, не смотря на то, что хедом пользуются и те, кто играет на фришардах.

0

4

Это не тот примеркоторый можно разбирать, т.к. на пиратках много чего может не работать, люди с офа сразу агряться и пытаются доказать что у них лучше ("ахах, завидуйте простые смертные с пираток мы круче). Может у них чтот и лучше работает, но у нас-то все на халяву :glasses:

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Таверна - Последний привал » Война между оферами и фришардерами.