ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Гайд Друид Танк 3.3.5

Гайд Друид Танк 3.3.5

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://addons.alwow.ru/upload/images/927.jpg

Гайд Друид Танк 3.3.5

Таланты на Друида в Танке:

билд друид танк 3.3.5

Символы:

Большие:

[Символ инстинкта выживания]
[Символ трепки]
[Символ увечья] или [Символ рыка]

Маленькие:

[Символ вызывающего рева]
[Символ шипов]
[Символ базграничного возрождения]

Характеристики и статы для друида в танке:

Здоровье - Танк на то и танк что бы иметь как можно больше здоровья, это его буффер, хиллерам намного удобнее хилить "толстого" танка.
Уклонение - Наиважнейшая характеристика для танка если учесть тот факт что друид лишён Блока и Парирования, то эта характеристика обязательная. Необходимо набрать 50% +
Броня - 75% (кап) более нет смысла набирать.
Меткость - 270 = 8%, если ниже то есть большая вероятность промахнуться и в следствие этого потерять агро.
[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

Ротация по одиночной цели:

И так цикл будет выглядеть таким образом: Перед использованием каждого удара юзаем Трепка
Увечье => Растерзать поддерживается 5 стаков => Волшебный огонь (зверь) юзаем эту способность по КД => Устрашающий рев поддерживается на цели постоянно.

Аддоны:

[Скачать аддоны]
[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

Возможно Вас заинтерисует следущее:
Гайды Друид PvP и PvE 3.3.5
Гайд друид баланс PvE 3.3.5
Билд друид баланс PvP 3.3.5
Макросы Друид PvE и PvP 3.3.5
Гайд по друид дерево ПвЕ 3.3.5
Билд и ротация ферал друида ПвЕ 3.3.5

+2

2

Спасибо помогло правильно раскинуть таланты

+1

3

Вот мне интересно как ты с такой ротацией агро держать будеш?
Волшебный огонь дальше трепка и увечье 1-й кнопкой дальше рык или 3 стака растерзать потом понижение дамага берс и ебашим ебашим ебашим.
Хотя я вам скажу что ходить в цлк мишкой пусть даже на офф танка бредятина полная. Хилы в 10 об еле выхиливать будут. В 10гер по вам проходить будут 20к за удар только на ребре. уклона нужно 60% в цлк. Учитывайте что 60% в цлк это 80-90 в реале. Без 50% уклона мишке делать только на треше.
Вот вам правильно составленый спек тдру а не СНОВА спек не проверенный адмом.

http://addons.alwow.ru/upload/thumbs/tdru.jpg
ГМ плс прежде чем создавать спеки на друля пала или мага отправляй их мне а не давай мне возможность их исправлять при всех.
Я вообще не шарю нахрена в танко дру аж 5 скилов в Свирепость.
Будут опять нелогичные вопросы по друлям пишите в мейл

0

4

WebMage, не хочу обидеть, но хочу внести некоторую критику/поправки)
Играю мишкой, без особых проблем хожу в 25 геры МТ
http://addons.alwow.ru/upload/thumbs/nighteczc.jpg
Символы:
Большие:
[Символ инстинкта выживания]
[Символ Берса]
[Символ увечья]\[Символ трепки]
Символ рыка ставится на крайняк, но даже при капе меткости (8%) есть возможность промаха т.к таунт - это магия)

Маленькие:
[Символ вызывающего рева]
[Символ шипов]
[Символ базграничного возрождения]
(копипастну пользуюсь такими же)

Характеристики:

Меткость - 270 = 8%
Броня - 75%
Уклонение - единственная защитная характеристика мишки. Но добирать камнями нет смысла! Берется камнями ловкость + стама( об этом позже)
Здоровье - Так же не маловажный стат, который  мишке в принципе не сложно собрать
Мастерство - 38 самое оптимальное

Камни (Вот сейчас крабы будут какать кирпичами)
НЕ НУЖЕН СПАМ ТУПОЙ СТАМЫ
У меня в синих гнёздах +30 стамины
В красных Агила + Стама
В желтых Меткость + стама
Так же есть шмотки в которых цвет дырок заигнорен и стоит агила + стама.
При моём далеко не фул 277 шмоте у меня 60% уклона. В цлк обрезает на 10% и при проках в среднем остаётся 44-46%

Мой билд
http://addons.alwow.ru/upload/thumbs/pzp.jpg

Улучшенное увечье и натуралист взяты для лучшего аггро.
Особо не имею с ним проблем даже без напула

Ротация.
1ое действие - кинуть волшебный огонь.
При работе без напула срезу врубается берс.
Главная задача застакать способность растерзать попутно помогая трёпкой и увечьем.
Волшебный огонь кидать повторно мало смысла, если есть в рейде сова с вкачанным огнём.(3% меткости вам не хухры-мухры)

Вот так как то...
Ах да для справки умникам при фул бафах в цлк 25 у меня около 92+к хп)
Повторяю: Нехотел обидеть\зацепить\сумничать и т.д

Отредактировано aggro (Вт, 17 Апр 2012 01:41)

0

5

olkuzn написал(а):

Вот мне интересно как ты с такой ротацией агро держать будеш?
Волшебный огонь дальше трепка и увечье 1-й кнопкой дальше рык или 3 стака растерзать потом понижение дамага берс и ебашим ебашим ебашим.
Хотя я вам скажу что ходить в цлк мишкой пусть даже на офф танка бредятина полная. Хилы в 10 об еле выхиливать будут. В 10гер по вам проходить будут 20к за удар только на ребре. уклона нужно 60% в цлк. Учитывайте что 60% в цлк это 80-90 в реале. Без 50% уклона мишке делать только на треше.
Вот вам правильно составленый спек тдру а не СНОВА спек не проверенный адмом.

ГМ плс прежде чем создавать спеки на друля пала или мага отправляй их мне а не давай мне возможность их исправлять при всех.
Я вообще не шарю нахрена в танко дру аж 5 скилов в Свирепость.
Будут опять нелогичные вопросы по друлям пишите в мейл

Братишь, не позорься удали пост.
С твоими познаниями рандом танчить только
20к плюхи? Ты со стула упал?
Короче завязывай с наркоманией

Отредактировано aggro (Вт, 17 Апр 2012 01:43)

0

6

aggro написал(а):

WebMage, не хочу обидеть, но хочу внести некоторую критику/поправки)
Играю мишкой, без особых проблем хожу в 25 геры МТ
http://addons.alwow.ru/upload/thumbs/nighteczc.jpg

ахах да ты гониш! с твоим спеком и гайдом вообше никуда не пойдеш. Ахах 25 он танчит. Покажи мне ваш баго серв!!! Ни на 1 серве МИШКА НИКОГДА НЕ ТАНЧИЛА ЦЛК В ВЕРСИИ 3.3.5а
Я ходил при моем среднем шмоте меня едва выхиливали в 10гер а ты про 25 говориш при том что у меня в мишке 70к хп в 10 при бафах и 37% уклона. Мишкой только на треш! И не рассказывай про то какой ты имбо танк ибо я ни 1 друля никогда в жизни на серверах не видел чтоб они танчили дальше чюмки 10гер или 10об при том что тдру все фулл.
Да и нахрена меткость друлю в танке? ты постом с фералом не перепутал? А то твой спек и все что ты написал про камни это на 5к дпс дамага выхидит. ППЦ у тебя в твоем посте как ты пишеш в цлк обрезает на 10% и в проках остаетса 44-46%. Омг ты считать умееш нет? 60 - 44 сколько будет?
Ты в меткости вообще лаханулся. Я ни 1 камень мишке на меткость не ставил и про моем фиговом шмоте я держал 15к дпс других норм.
Вывод: Если ты в цлк ходиш мишкой значит пиши гмам тикет что у вас серв баганый т.к мишка дальше орка в 10об идти не должен.
И ещо 1 вывод: камни ставим не на ловкость и меткость а на улонение. Вы ж не дамаг подымаете.
Кароче забейте на этот пост и идите в пост танк в ДК или пал в танке или танковар. Это хотяб норм танки на всех сервах. А то вам все равно нужно будет качать спек хила чтоб вкачать танка в друле. Или идите донатить шмот.

Отредактировано olkuzn (Вт, 17 Апр 2012 09:56)

+1

7

olkuzn написал(а):

ахах да ты гониш! с твоим спеком и гайдом вообше никуда не пойдеш. Ахах 25 он танчит. Покажи мне ваш баго серв!!! Ни на 1 серве МИШКА НИКОГДА НЕ ТАНЧИЛА ЦЛК В ВЕРСИИ 3.3.5а
Я ходил при моем среднем шмоте меня едва выхиливали в 10гер а ты про 25 говориш при том что у меня в мишке 70к хп в 10 при бафах и 37% уклона. Мишкой только на треш! И не рассказывай про то какой ты имбо танк ибо я ни 1 друля никогда в жизни на серверах не видел чтоб они танчили дальше чюмки 10гер или 10об при том что тдру все фулл.
Да и нахрена меткость друлю в танке? ты постом с фералом не перепутал? А то твой спек и все что ты написал про камни это на 5к дпс дамага выхидит. ППЦ у тебя в твоем посте как ты пишеш в цлк обрезает на 10% и в проках остаетса 44-46%. Омг ты считать умееш нет? 60 - 44 сколько будет?
Ты в меткости вообще лаханулся. Я ни 1 камень мишке на меткость не ставил и про моем фиговом шмоте я держал 15к дпс других норм.
Вывод: Если ты в цлк ходиш мишкой значит пиши гмам тикет что у вас серв баганый т.к мишка дальше орка в 10об идти не должен.
И ещо 1 вывод: камни ставим не на ловкость и меткость а на улонение. Вы ж не дамаг подымаете.
Кароче забейте на этот пост и идите в пост танк в ДК или пал в танке или танковар. Это хотяб норм танки на всех сервах. А то вам все равно нужно будет качать спек хила чтоб вкачать танка в друле. Или идите донатить шмот.

Отредактировано olkuzn (Сегодня 09:56)

Конечно)))
Ничего, что в многих статиках именно мишка МТ?
Хотя судя по твоим познаниям ты дальше орка 10 и не ходил....
Кстати ты слишком "толст"

olkuzn написал(а):

Я ни 1 камень мишке на меткость не ставил и про моем фиговом шмоте я держал 15к дпс других норм.

уууу... Ну теперь всё ясно) Классная пиратка)

Ты первый кто несёт такую ересть.
Медведь нормально может танчить только руки нужны и понимать какие талы для чего закинул)

Отредактировано aggro (Вт, 17 Апр 2012 10:28)

0

8

olkuzn, ответь мне зачем медведю в танке ДПС?

Про уклон я тебе говорю про проке Типо идола и мангуста.
Хотя ты слишком имботанк, что бы такое просчитать)

0

9

aggro написал(а):

olkuzn, ответь мне зачем медведю в танке ДПС?

Про уклон я тебе говорю про проке Типо идола и мангуста.
Хотя ты слишком имботанк, что бы такое просчитать)

Та ладно. Все и так от серва зависит. Но все равно спек хила качнуть надо бо танка не качнеш. А про дпс в мишке я ничего не говорил. Я говорил что ты со своим спеком и камнями в дпс почемуто идеш.
А как ты руки выростиш? Я ж не говорю за само агро, а за статы. Что без 50% уклона в мишке танчить бред. Ну как минимум на 80% пираток.

0

10

olkuzn написал(а):

Та ладно. Все и так от серва зависит. Но все равно спек хила качнуть надо бо танка не качнеш. А про дпс в мишке я ничего не говорил. Я говорил что ты со своим спеком и камнями в дпс почемуто идеш.
А как ты руки выростиш? Я ж не говорю за само агро, а за статы. Что без 50% уклона в мишке танчить бред. Ну как минимум на 80% пираток.

Просто ты сказал про 15к дпс я не понимаю откуда столько, у меня 5-7 и аггро хорошо держится

0

11

aggro написал(а):

olkuzn написал(а):

Просто ты сказал про 15к дпс я не понимаю откуда столько, у меня 5-7 и аггро хорошо держится

я имел в виду что я мишкой держу до 15к дпс от других. т.е меня не переагрят все игроки с дпс-м ниже 15к

0

12

olkuzn написал(а):

я имел в виду что я мишкой держу до 15к дпс от других. т.е меня не переагрят все игроки с дпс-м ниже 15к

А ну сори, тут я тебя не понял просто.

0

13

aggro написал(а):

olkuzn написал(а):

А ну сори, тут я тебя не понял просто.

пох)) бывает. Просто я паходу не так чет написал)

0

14

Да, вот вы и совсем запутали меня, просто есть собранный шмот на танка, т.к. ходил очень много так и собрал в танке около 6к гса, попробую оба билда и посмотрю что лучше выйдет

0

15

Не забываем о голосовании ОПРОС! Какой класс самые лучшие танки в 3.3.5 патче?  :flag:

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Гайд Друид Танк 3.3.5