Здравсвуйте помогите пожалуйста я начал играть магом на пиратке качнул до 80 играю в огне пве.
щас хочу попробувать себя в пвп искал искал нормальный гайд и билд не чего не нашел.
Хочу ФРОСТ мага пвп. знаю что есть уже темы но там я не чего не понял. ладно билд то я найду а вот ротация это пипец. Билд фрост маг PvP 3.3.5
Ротация: Советую бой начинать с полиморфа, баферов можна продиспелить, а от милишника отбежать.
Приблизительно так : полиморф-чарокрад-полиморф-пет-стылая кровь(триня на увеличение спд или хасты еси есть такая)-петовская новая-глубокая заморозка-фростбол+ледяное копье-еще фростбол+ледяное копье(если успеваем и не появилось каких то препятствующих факторов напр отражение у вара)+фрост нова- фрост бол+ледяное копе(напомню что ледяное копье летает без гкд еси спамить сразу после фростбола)-конус и так покругу...
Кастерам даем в каст сало по усмотрению, вару даем сало в отражение, если хотим юзаем зеркальное изображение(лучше при начале, хотя мона и в любое время), незабываем за обновление кд льда (юзаем когда нада),
Большенство слов не понял. да и ратация сложновата вроде.
можно по подробнее гайдик? с ратацией не под каждый клас а один средненький так сказать универсальный.
Зарание огромное спасибо.
(не надо писать почитай темы выше ниже там всё написанно и тд) читал не чего не понял.