ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Помогите разобратся с фрост магом PvP 3.3.5.

Помогите разобратся с фрост магом PvP 3.3.5.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравсвуйте помогите пожалуйста я начал играть магом на пиратке качнул до 80 играю в огне пве.
щас хочу попробувать себя в пвп искал искал нормальный гайд и билд не чего не нашел.
Хочу ФРОСТ мага пвп. знаю что есть уже темы но там я не чего не понял. ладно билд то я найду а вот ротация это пипец. Билд фрост маг PvP 3.3.5

Ротация:  Советую бой начинать с полиморфа, баферов можна продиспелить, а от милишника отбежать.
Приблизительно так : полиморф-чарокрад-полиморф-пет-стылая кровь(триня на увеличение спд или хасты еси есть такая)-петовская новая-глубокая заморозка-фростбол+ледяное копье-еще фростбол+ледяное копье(если успеваем и не появилось каких то препятствующих факторов напр отражение у вара)+фрост нова- фрост бол+ледяное копе(напомню что ледяное копье летает без гкд еси спамить сразу после фростбола)-конус и так покругу...
Кастерам даем в каст сало по усмотрению, вару даем сало в отражение, если хотим юзаем зеркальное изображение(лучше при начале, хотя мона и в любое время), незабываем за обновление кд льда (юзаем когда нада),

Большенство слов не понял. да и ратация сложновата вроде.
можно по подробнее гайдик? с ратацией не под каждый клас а один средненький так сказать универсальный.
Зарание огромное спасибо.
(не надо писать почитай темы выше ниже там всё написанно и тд) читал не чего не понял.

0

2

полиморф - [Превращение]
продиспелить бафы - [Чарокрад], Пока противник находится в овце, Вы похищаете у него все благотворные бафы.
Пет - [Призыв элементаля воды]
Стылая кровь - [Стылая кровь]
Фростболт - [Ледяная стрела]
Ледяное копьё - [Ледяное копьё]
Фростнова - [Кольцо льда]
гкд - Global CoolDown время отката скилов после использования.
Конус - [Конус холода]
[frame]http://bogdana.mybb.ru[/frame]
ПвП фаер билд для мага 3.3.5
Билды Мага PvP и PvE 3.3.5
Гайд по аркан магу ПвЕ 3.3.5
Билд фрост маг PvP 3.3.5
Тактика ПвП мага против всех классов
Гайд фаер маг 3.3.5 ПвЕ
Макросы маг PvP/PvE

+1

3

Спасибо огромное а какой доспех на себя лучше вешать?

0

4

xakepok09 написал(а):

Спасибо огромное а какой доспех на себя лучше вешать?

Стремиться надо к комплекту А8 [Регалии разгневанного гладиатора], но перед этим нужно будет побегат в А6-7, А6 можно купить за очки чести которые можно заработать на БГ (поле боя), А7 уже без арена поинтов (АП) не обойтись.

Вобщем дополнил тему Гайд фрост маг PvP 3.3.5 , эту тему отправляю в корзину, дабы не путать посетителей.

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Помогите разобратся с фрост магом PvP 3.3.5.