!!!НАЖМИ НА ПРИГЛАШЕНИЕ И ПОЯВИТСЯ САЙТ!!!
Кто такая Diavolica?
Diavolica это не просто игровой сервер, это ещё и место где игроки могут общаться, обмениваться опытом, хвастаться, помогать друг другу прокачиваться, веселиться и делать наш проект лучше! Тут вы можете узнать много полезного, начиная играть в великую игру World of Warcraft!
Реaлм Награнд x100 – это сервер для игроков, которым надоело качаться долго, которые уже посмотрели игровой мир, его локации и хотят достичь максимальных характеристик своего персонажа, походить на мировых боссов и одеться в сеты, которые занимают лидирующие позиции по характеристикам в мире!
*Боссы и мобы снижены на 80%
*Для удобства игры созданы 2 деревушки.. Скриншоты... там расположены Тренера, Учителя, Продавцы реагентов для профессий, продаётся стартовый шмот и оружие...
*По всему миру стоят телепортеры.
*Рабочие Кузня, Яма, Залы... + квест на рукоять...
*Работает ЦЛКА во всех режимах, все боссы кастуют.. (бой на кораблях пока не рабочий.. но мы занимаемся этим...)
*Рабочее Оло + стоит продавец А7 за Оло бержи.. 25 штук одна вещь...
*Дружный коллектив ГМов + если вы эрудированный специалист есть набор персонала на сервер - Skype: muratorn
*Планируется открытие FuN мира под названием Грозовая Гряда.. Ждите новостей об этом на сайте Diavolica.ru
О железе
Вашу игру обслуживает 2 серверные 4-х процессорные машины на базе XEON с 8 GB оперативной памяти, работающие под управлением 64-битной операционной системы из семейства UNIX, эмулятор TrinityCore с дополнениями и еженедельными обновлениями.
Мы в мире игры:
Odin:
Я в игре с того момента как только появилось Т3, Наксарамас был ещё на земле и все ходили на Ониксию с которой падал шлем T2! Знаю очень много в самом мире и могу с вами поделиться, ответить на большинство ваших вопросов! Сервер ОТКРЫЛСЯ 23.10.2011! Мы всем рады! И будем стараться сделать его лучше и больше. Нам обязательно понадобится ваша помощь! Если у кого-то есть предложения по улучшению проекта пишите мне в ЛС в игре (Odin\Один), на E-Mail: Odin@diavolica.ru или же в Skype: Nikolay.skaz
Также не забываем про нашего создателя сайта, технического мастера игры Марка «Madstone». По всем техническим вопросам, касающихся игрового процесса, общаться с ним - Skype: mark.madstone
Администрация сервера Diavolica желает вам приятной игры!
Отредактировано OdinCore (Пт, 27 Янв 2012 04:56)