ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Гайд Рестор Друид ПвЕ 3.3.5 (Исцеление)

Гайд Рестор Друид ПвЕ 3.3.5 (Исцеление)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]
Гайд по друиду в дереве 3.3.5

https://forumupload.ru/uploads/0005/27/73/4943-1.png

Билды рестор друида:

Первый билд для тех кому пока нехватает маны.

http://addons.alwow.ru/upload/thumbs/z2isv.jpg

Второй используется при достаточном манареге от экипировки.

http://addons.alwow.ru/upload/thumbs/lkq3f.jpg

Символы рестор друида:

Малые:
[Символ безграничного возрождения]
[Символ дикой природы] - нет на вовхеде
Третий принципиальной роли не играет, выбираете сами.

Большие:
[Символ буйного роста]
[Символ быстрого восстановления]
[Символ озарения]

Характеристики (статы) по приоритету:

Основной из характеристик является Сила заклинаний, чем больше тем лучше. Чем больше СПД тем лучше.
Скорость - Собираем хасту до 735 обязательно, остальное считется лишним.
Интелект - собираем в последнюю очередь, в леревянном шмоте его достаточно.

Камни (Сокеты) для рестор друида:

Мета - [Угасающий алмаз небесного сияния]
Синие - [Очищенный страхолит]
Жёлтые - [Тревожный аметрин]
Красные - +23 к силе заклинаний (не нашёл на вовхеде)
Наложение чар:

Голова
[Магический знак пылающих тайн] (почтение со стороны кирин-тор)
[Магический знак блаженного исправления] (почтение со стороны драконий союз)

Плечи:
(Требуется превознесение  со стороны Сыны Ходиров)
[Великое начертание скалы]
[Великое начертание бури]

Плащ:
[Свиток чар для плаща - мудрость]
[Свиток чар для плаща - скорость] (лучший выбор имхо)
[Вышивка темного сияния] (только для портных)
[Светлотканая вышивка] (только для портных)

Грудь:
[Свиток чар для нагрудника - все характеристики VII]

Наручи:
[Свиток чар для наручей - сила заклинаний III]
[Свиток чар для наручей - интеллект V]

Перчатки:
[Свиток чар для перчаток - сила заклинаний II]

Штаны:
[Сверкающая чародейская нить] (шьют портные)
[Сапфировая чародейская нить] (шьют портные)

Ботинки:
[Свиток чар для обуви - живучесть клыкарра]
[Свиток чар для обуви - дух III]

Кольцо:
[Чары для кольца - сила заклинаний II] (только для энчантеров)

Орудие:
В зависимости от того что у Вас, посох или одноручное, чаруйте по максимуму на силу заклинаний.

Аддоны:

[Скачать аддоны]
Гайды Друид PvP и PvE 3.3.5
Гайд друид баланс PvE 3.3.5
Билд друид баланс PvP 3.3.5
Макросы Друид PvE и PvP 3.3.5

+2

2

спс за гайд можно по подробнее написать механику класса? а то не знаю как шпилить)

0

3

Bronhorst написал(а):

спс за гайд можно по подробнее написать механику класса? а то не знаю как шпилить)

Друли в рейде - Это хотерский класс.
То есть основных кнопок у тебя 3
Омоложение, Жизнецвет и Буйный рост.
Советую взять символ омоложения. Так как он влияет на частоту тактов.
В идеале нужно собрать 800 хаста.
Жизнецвет кидаеться в большенстве случаев на танка или цель попавшую в лужи и т.д
Омоложени боагодаря бонусу бегает по рейду хорошо)
Ну а буйный рост по кд спамь)

Симоволы

символ омоложения
символ буйного роста
Символ озарения\Символ восстановления

Камни
Красное гнездо СПД
Желтое хаст\ при капе хаста Спд+ хаст
Синее Хаст+дух \ при капе хаста Спд + дух
Интеллект бревну не нужен

Возможно подстроить под кастер хила. Если кому интересно напишу

0

4

aggro написал(а):

Bronhorst написал(а):

Друли в рейде - Это хотерский класс.
То есть основных кнопок у тебя 3
Омоложение, Жизнецвет и Буйный рост.
Советую взять символ омоложения. Так как он влияет на частоту тактов.
В идеале нужно собрать 800 хаста.
Жизнецвет кидаеться в большенстве случаев на танка или цель попавшую в лужи и т.д
Омоложени боагодаря бонусу бегает по рейду хорошо)
Ну а буйный рост по кд спамь)

Симоволы

символ омоложения
символ буйного роста
Символ озарения\Символ восстановления

Камни
Красное гнездо СПД
Желтое хаст\ при капе хаста Спд+ хаст
Синее Хаст+дух \ при капе хаста Спд + дух
Интеллект бревну не нужен

Возможно подстроить под кастер хила. Если кому интересно напишу

Гм норм символы написал. Символ омоложения фигня ещо та. Камни на хаст ставить не советую т.к с новым шмотом и проком на хаст кастовать будет меньше сек. + вы даже таргет не успеете поменять а у вас уже спелл готов будет. кидаем все в дух инту и спд

0

5

olkuzn написал(а):

Гм норм символы написал. Символ омоложения фигня ещо та. Камни на хаст ставить не советую т.к с новым шмотом и проком на хаст кастовать будет меньше сек. + вы даже таргет не успеете поменять а у вас уже спелл готов будет. кидаем все в дух инту и спд

Инта зачем?
и про касты ничего не говорил, я говорил про хоты

0

6

aggro написал(а):

olkuzn написал(а):

Инта зачем?
и про касты ничего не говорил, я говорил про хоты

я посмотрю как ты жизнецветом будеш хилить. Ахах насмешил)))ыыыы. И тем более если ты про хоты то нахрена им хаст???

0

7

olkuzn написал(а):

я посмотрю как ты жизнецветом будеш хилить. Ахах насмешил)))ыыыы. И тем более если ты про хоты то нахрена им хаст???

Ты еще глупее чем кажешься....

Ты знаешь какая связь между хастом и хотами?

Отредактировано aggro (Вт, 17 Апр 2012 11:35)

+1

8

aggro написал(а):

olkuzn написал(а):

Ты еще глупее чем кажешься....

Ты знаешь какая связь между хастом и хотами?

Отредактировано aggro (Сегодня 10:35)

так давай рассмотрим что я понял что такое хоты в твоем понимании: Омоложение, Жизнецвет и Буйный рост.
ты вроде писал о них а приплел сюда ещо и хаст. Вот нахрена этим 3-м спелам хаст? Если ты пишеш совет то пиши его нормально а не скачи слева направо

0

9

olkuzn написал(а):

так давай рассмотрим что я понял что такое хоты в твоем понимании: Омоложение, Жизнецвет и Буйный рост.
ты вроде писал о них а приплел сюда ещо и хаст. Вот нахрена этим 3-м спелам хаст? Если ты пишеш совет то пиши его нормально а не скачи слева направо

Смотри, хаст дополнительно уменьшает время между тактами => за свои стандартные (если не ошибаюсь) 18 секунд омоложение прокнет больше раз.
Короче чем больше хасты, тем меньше время между тактами.
Так понятнее?

0

10

aggro написал(а):

olkuzn написал(а):

Смотри, хаст дополнительно уменьшает время между тактами => за свои стандартные (если не ошибаюсь) 18 секунд омоложение прокнет больше раз.
Так понятнее?

а нафига тебе кидать жизнецвет если ты полюбас будеш успевать максимум кинуть 5 омоложений и спамить Покровительство? ты только на танка сможеш кинуть и то толку от этого никакого.

0

11

olkuzn написал(а):

а нафига тебе кидать жизнецвет если ты полюбас будеш успевать максимум кинуть 5 омоложений и спамить Покровительство? ты только на танка сможеш кинуть и то толку от этого никакого.

Если по танку идёт переодический урон, то не плохо помогает.
И я не говорю, что Жизнецвет должен быть в ротации. Слишком много жрёт маны
А в 25ках при наличии ассистов типо шамы тебе покровительство не нужно. Онли хоты

0

12

aggro написал(а):

olkuzn написал(а):

Так понятнее?

да кстати почитай в разделе  Гайды Друид ПвП ПвЕ я там подробно рассписал ферала и рестора мб чтото добавиш или исправиш) Или оспориш.

0

13

aggro написал(а):

olkuzn написал(а):

Если по танку идёт переодический урон, то не плохо помогает.
И я не говорю, что Жизнецвет должен быть в ротации. Слишком много жрёт маны
А в 25ках при наличии ассистов типо шамы тебе покровительство не нужно. Онли хоты

не, это на каком. Да допустим ещо на орке и ребре хоты. А на всех остальных фиг ты их кинеш если захочеш быть в топе.

0

14

olkuzn написал(а):

не, это на каком. Да допустим ещо на орке и ребре хоты. А на всех остальных фиг ты их кинеш если захочеш быть в топе.

На орке то на танков тупо вешать хоты и всё.
Да и на остальных боссах по отхилу нормально на хотах выходишь.

0

15

aggro написал(а):

olkuzn написал(а):

На орке то на танков тупо вешать хоты и всё.
Да и на остальных боссах по отхилу нормально на хотах выходишь.

По мане сядеш быстро. Да и рейд 25 просто не успееш на всех их кинуть. Так что все равно прийдетса вместо жизнецвета омоложение кидать а потом покровительством остальных хилить. Иначе никак. Считай что жизнецвет идет 8сек вроде. Ты максимум 7 кинеш его и опять по новой. а Шам уже цепным всех отхилил. Проще 1-о хильнуть покровительством и потратьть там 1000 маны чем 3к на жизнецвет при том же отхиле

0

16

olkuzn написал(а):

По мане сядеш быстро. Да и рейд 25 просто не успееш на всех их кинуть. Так что все равно прийдетса вместо жизнецвета омоложение кидать а потом покровительством остальных хилить. Иначе никак. Считай что жизнецвет идет 8сек вроде. Ты максимум 7 кинеш его и опять по новой. а Шам уже цепным всех отхилил. Проще 1-о хильнуть покровительством и потратьть там 1000 маны чем 3к на жизнецвет при том же отхиле

Я и написал, что жизнецвет много жрёт.
По этому омоложение спамится. Во время кд на буйный рост ты успеешь 5-6 омоложений кинуть + бонус от 4 т10

0

17

бонус хреновый(( друид это единственный клас у которого хуже бонуса от т10 ниукого нету... Смысл с 2% омоложения? Он прокает кого попало а ты незнаеш кого прокнуло и все равно кидаеш омоложение. Лучше б вместо 2% 20% дали. а про +30% к хасту на рост то такое впечатление что этот бонус вообще через жопу делали. Т10 для рестора чисто для статов

0

18

Хех! Почитал тут гайд! и Высказывания! Гайд хороший понравился,а для тех кто не знает пишу что это раскачка предназначена для поддержки рейда! Что бы Основной хилл по мане не сел хилля долгими коронками!Те кто не Играл за дру по такой тактике не поймет! А по мане,в грамотных руках, друлей тяжело сесть!

0

19

Думаю вырожу общее мнение,olkzun ты EBANOE DNIWE,я в 6.1 25хм всегда топ хил без твоего покровительства,на танке поддерживать Восстоновление,Омоложение,Жизнецвет,на рейде как можно максимальное кол-во Омоложения,и топ ХПС ваш ...

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Гайд Рестор Друид ПвЕ 3.3.5 (Исцеление)