ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Гайд рестор шаман PvE 3.3.5

Гайд рестор шаман PvE 3.3.5

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Гайд рестор шаман PvE 3.3.5

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

http://addons.alwow.ru/upload/images/rpsmg.gif

Раскладка талантов:

(0/13/58)

http://addons.alwow.ru/upload/thumbs/shamanhhh.jpg

Этот билд с 3 очками в [Cредоточие исцеления] которые служат для ускоренного каста [Цепное исцеление] это поможет при жёстком дамаге но эти три очка можно перекинуть и в талант [Оружие стихий].

Символы:

Большие: обязательные 2 символа [Символ Щита Земли] и [Символ Цепного Исцеления]
Третий на выбор из [Символ Тотема Исцеляющего Потока] и [Символ Волны Исцеления]

Характеристики рестор шамана:

Приоритеты:
Скорость --> Сила заклинаний --> крит --> манареген (мп5)

Скорость - софт кап для рестор шамана 1270, это 38,7% при этом значении ГКД = 1 сек. [Тотем гнева воздуха] даст нам 5% к скорости, друид баланс в рейде даст еще 3%. Поэтому разумно для достижения софт капа иметь меньше 38,7%. И хотя шаманам есть смысл собирать скорость и дальше, после достижения софт капа, так как от этого все еще зависит скорость применения цепного исцеления, не стоит забывать и о других важных характеристиках: манареген (мп5) и сп, особенно если вы чувствуете их недостаток в бою.

Сокеты:

Мета: [Проницательный алмаз]
Красные: [Тревожный аметрин]
Жёлтые: [Мягкий царский янтарь]
Синие: [Мягкий царский янтарь]

Наложение чар:

Голова: магический знак пылающих тайн
Плечи: Великое начертание бури
Плащ: Скорость II
Грудь: Все характеристики VII
Наручи: Сила заклинаний III
Перчатки: Сила заклинаний II
Штаны: Сапфировая чародейская нить
Ботинки: Живучесть клыкарра
Оружие: Сила заклинаний III
Щит: Интеллект II.

Аддоны:

[Скачать аддоны]
Ротация:
Вообще то у шамана нет особой ротации ( При такой раскладке: Бесконечная мана + Стабильный дополнительное лечение ( 5к+ под своими бафами)) даже Шимпанзе сможет отхилить цлк 25 гер.
Билды шаман PvP 3.3.5
Энх шаман 3.3.5 PvE
Гайд элем Шаман PvE 3.3.5

+1

2

Будет ли дописываться гайд? =(

0

3

Допишите статы и разжуйте ротацию плиз.. :с

0

4

YeahBaby написал(а):

Допишите статы и разжуйте ротацию плиз..

дописал

+1

5

за шама вообще норм играть?) А то все говорят что оч трудно за него) и кто из него лучше хил или РДД?) и какую лучше профу брать)

Отредактировано Garcon (Вс, 4 Мар 2012 12:37)

0

6

После приста он кажется проще, имхо :)  Как и везде зависит от рук, можно быть адским дд но плохим хилом и наоборот. Ювелирное дело и начертание или зачаровывание, думаю больше всего толку будет.

+1

7

спасибо)

0

8

сам играю за рестора и в ПвЕ и в ПвП... вполне нравится...
а теперь, собственно вопрос: в каких случаях использовать какие тотемы... а то с ними самая серьезная загвоздка...???? и я думаю не только меня интересует этот вопрос...

+1

9

кто лучше хилит дру или шама?)

0

10

Штайр Ауг, ну так выбор вроде очеиден. Тотемы земли выбирать особо нечего, если в рейде много милишников тогда тотем силы земли, если у танка мало брони тотем каменной кожи, если в рейде есть дк и брони всем хватает тогда тотем элементаля земли (кд 10 мин). Тотемы огня: если урон от боса от льда значит ставим защиту от магии льда, для увеличения спд тотем языка пламени, если нужен дамаг то можно тотем магмы ставить но стоит около 1200 маны. Тотемы воды: обычно ставят на ману, т.к. пока у вас есть мана пати жива и у шамы хила он улучшенный (талант восстанавливающие тотемы), если нужна защита от огня то тотем защиты от огня. Тотемы воздуха: самый лучший для нас это тотем гнева воздуха, если много милишников в пати то тотем неистовства ветра, нужна защита от магии природы соответствующий тотем тогда. Вроде все :)

Garcon, все от рук зависит.

Имхо, Прист хилит лучше :D

Отредактировано Furks (Пт, 9 Мар 2012 12:05)

+2

11

Прист ХИЛИТ !!!! ЛУЧШЕ!!!! :)D
:music:

0

12

Алексей Туменис написал(а):

Прист ХИЛИТ !!!! ЛУЧШЕ!!!! D

Да ну нафик =)
думаю так

1 - Шаман

2 - Дерево

3 - Прист

0

13

WebMage написал(а):

Да ну нафик =)
думаю так

1 - Шаман

2 - Дерево

3 - Прист

Согласен на все сто)

+1

14

неа дру лучше хилит

0

15

какая раса для шама хила лучше всего?

0

16

ну для Альянса выбор очень простой и единственный) это Дреней) У Орды я предпочтенние отдал бы Троллю) Быстрей восполняется хп и плюс можно впадать в состояние берсека, которое увеличивает скорость прочтения заклинаний)

0

17

Извините за такую наглость, но мб автор гайда поставит актуальные сокеты на момент 3.3.5, а не обложку от них...т.к Тревожный аметрин не может быть на инту и хаст и прошу еще добавить синий гем :)
В целом гайд на 5+, благодарю !

P.s

Может быть я и слепой, но такого символа я тоже не нашел Символ цепного исцеления

Отредактировано BaJITyPu (Вт, 28 Авг 2012 17:00)

0

18

макросы в студию)

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Гайд рестор шаман PvE 3.3.5