[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]
Если Вы не нашли той информации которую хотели найти по классам, билдам, или ещё что то. То тогда пишем сюда а мы постараемся вам ответить в кратчайший срок.
ALWOW.RU | WoW | MineCraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Чего-то не хватает... закажите билд, гайд и т. д.
[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]
Если Вы не нашли той информации которую хотели найти по классам, билдам, или ещё что то. То тогда пишем сюда а мы постараемся вам ответить в кратчайший срок.
добавте плз билд по дк танку
Все билды на ДК Танка написаны в этом сообщении с всевозможными вариантами веток кровь и лёд, одноручным и двуручным оружием.
Нету не одного гайда по армс вару и тактик против других классов, есть только макросы и билды, всё! Напишите гайд по армс вару и тактики к примеру по слитию хилов и дд рдд мдд.
Уважаемая, Администрация)
Вот играю за авара и вдруг захотелось поиграть за протовара в пвп, искал гайды на всех сайтах, нигде толкового не нашел. Думал на этом сайте точно будет, а вот не окозалось очень бы хотел чтобы был гайд по протовару в пвп. Хотелось бы видеть там различные статы, особенно рес, шмот(какой пве обвест ставить, какие трини, какие танко шмот ставить). Заранее, спасибо.
P.S: мб будет трудно, но я пологаюсь на ваш разум и стремление помочь )))
Сделай полный гайд для Элема PvP(ротация,тактика,тотэмы)
нужны макросы на вара фурика пве , нашел только пвп(((
Добавте плиз гайд о дк танке пве в крови и ротачию
Добавте плиз гайд о дк танке пве в крови и ротачию
Надеюсь это то что Вам надо Гайд ДК танк 3.3.5
сделайте пожалуйста пве гайд,билд,макросы и т.д и т.п варлока демонолога.буду благодарен)
сделайте пожалуйста пве гайд,билд,макросы и т.д и т.п варлока демонолога.буду благодарен)
на днях будет сделано
заранее благодарен)
Гайд Блад ДК (ДД Кровь) ПвП 3.3.5
не нашла гайд по БМ ханту пве
заранее благодарен)
готово Гайд Чернокнижник ветка Демонология (Лок Демонолог) 3.3.5 ПвЕ
Добавьте ГАЙД по ШП ПВЕ плиз был бы признателен
Можно гайд для мага точное описание всего шмота(если что я могу одеть а8) только пвп
полностью как драться и т.д
просто я в маге нуль а очень хочу научится им драться
и ещё попрошу написать такие же гайды по рыцарю войну и присту и если можно и по шаму и ретри палу заранее спасибо
Можно гайд для мага точное описание всего шмота(если что я могу одеть а8) только пвп
полностью как драться и т.д
просто я в маге нуль а очень хочу научится им драться
и ещё попрошу написать такие же гайды по рыцарю войну и присту и если можно и по шаму и ретри палу заранее спасибо
Для начала посмотрите здесь, мне кадеться всё то что Вы перечислили уже есть на нашем форуме.
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Чего-то не хватает... закажите билд, гайд и т. д.