ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Чего-то не хватает... закажите билд, гайд и т. д.

Чего-то не хватает... закажите билд, гайд и т. д.

Сообщений 121 страница 136 из 136

1

http://addons.alwow.ru/upload/images/znakvojpj.jpg

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

Если Вы не нашли той информации которую хотели найти по классам, билдам, или ещё что то. То тогда пишем сюда а мы постараемся вам ответить в кратчайший срок.

+5

121

Lokithief написал(а):

добавте плз билд по дк танку

Все билды на ДК Танка написаны в этом сообщении с всевозможными вариантами веток кровь и лёд, одноручным и двуручным оружием.

+1

122

Нету не одного гайда по армс вару и тактик против других классов, есть только макросы и билды, всё! Напишите гайд по армс вару и тактики к примеру по слитию хилов и дд рдд мдд.

0

123

Уважаемая, Администрация)
Вот играю за авара и вдруг захотелось поиграть за протовара в пвп, искал гайды на всех сайтах, нигде толкового не нашел. Думал на этом сайте точно будет, а вот не окозалось очень бы хотел чтобы был гайд по протовару в пвп. Хотелось бы видеть там различные статы, особенно рес, шмот(какой пве обвест ставить, какие трини, какие танко шмот ставить). Заранее, спасибо.
P.S: мб будет трудно, но я пологаюсь на ваш разум и стремление помочь )))

0

124

Сделай полный гайд для Элема PvP(ротация,тактика,тотэмы)

0

125

нужны макросы на вара фурика  пве , нашел только пвп(((

0

126

Добавте плиз гайд о дк танке пве в крови и ротачию

+1

127

Бринтоль написал(а):

Добавте плиз гайд о дк танке пве в крови и ротачию

Надеюсь это то что Вам надо Гайд ДК танк 3.3.5

0

128

сделайте пожалуйста пве гайд,билд,макросы и т.д и т.п варлока демонолога.буду благодарен)

0

129

ImROck написал(а):

сделайте пожалуйста пве гайд,билд,макросы и т.д и т.п варлока демонолога.буду благодарен)

на днях будет сделано

+1

130

заранее благодарен)

0

131

Гайд Блад ДК (ДД Кровь) ПвП 3.3.5

0

132

не нашла гайд по БМ ханту пве :confused:

0

133

ImROck написал(а):

заранее благодарен)

готово Гайд Чернокнижник ветка Демонология (Лок Демонолог) 3.3.5 ПвЕ

0

134

Добавьте ГАЙД по ШП ПВЕ плиз   был бы признателен :)

0

135

Можно гайд для мага точное описание всего шмота(если что я могу одеть а8) только пвп
полностью как драться и т.д
просто я в маге нуль а очень хочу научится им драться
и ещё попрошу написать такие же гайды по рыцарю войну и присту и если можно и по шаму и ретри палу заранее спасибо

0

136

Иван XakeR написал(а):

Можно гайд для мага точное описание всего шмота(если что я могу одеть а8) только пвп
полностью как драться и т.д
просто я в маге нуль а очень хочу научится им драться
и ещё попрошу написать такие же гайды по рыцарю войну и присту и если можно и по шаму и ретри палу заранее спасибо

Для начала посмотрите здесь, мне кадеться всё то что Вы перечислили уже есть на нашем форуме.

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Чего-то не хватает... закажите билд, гайд и т. д.