[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]
Если Вы не нашли той информации которую хотели найти по классам, билдам, или ещё что то. То тогда пишем сюда а мы постараемся вам ответить в кратчайший срок.
ALWOW.RU | WoW | MineCraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Чего-то не хватает... закажите билд, гайд и т. д.
[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]
Если Вы не нашли той информации которую хотели найти по классам, билдам, или ещё что то. То тогда пишем сюда а мы постараемся вам ответить в кратчайший срок.
Хотелось бы увидеть билд на рогу Невидимость (Характеристики, символы, талы, чары и т.д ). Заранее спасибо!
Вот эту тему прочитай полностью Билды разбойник 3.3.5 если не найдёте что нужную информацию, то тогда напиши ПвП или ПвЕ гайд интерисует, постараемся сделать всё в лучшем виде.
Там не все есть. Я хотел бы гайд только незаметность ПвП (ротация, чары, характеристики, талы и т.д )
Отредактировано deniskawar (Пт, 2 Дек 2011 11:55)
Там не все есть. Я хотел бы гайд только незаметность ПвП (ротация, чары, характеристики, талы и т.д )
хорошо постараюсь оформить в лучшем виде к вечеру по мск.
Ну что готово)))?
Добавьте ПЛЗ сокеты на энх шама
Добавьте ПЛЗ сокеты на энх шама
всегда приходится спрашивать ПвП или ПвЕ надо?
Уважаймый WebMage Напишите плз гайд по ММ ханту. ПВП.и чтобы было в этом гайде Характеристики, символы, талы, чары и т.д плз
Отредактировано IIAJIAD (Вс, 25 Дек 2011 20:39)
Напишите плз гайд по ММ ханту. ПВП.и чтобы было в этом гайде Характеристики, символы, талы, чары и т.д плз
Билд на приста ШП (ПВП) 3.3.5а
Билд на приста ШП (ПВП) 3.3.5а
Макрос можно на шп чтобы доты накидовались =))
Макрос можно на шп чтобы доты накидовались =))
пока только эти Макросы прист PvE и PvP
Давненько за приста заходил в ШП так что название дотов пишите сами.
С дотами просто написать самому, я думаю примерно будет выглядеть так:
#showtooltip дот который на картинке макроса
/stopcasting
/cast первый дот
/stopcasting
/cast второй дот
/stopcasting
/cast третий дот
Только вот я почему то думаю что проще и надёжней нажимать на доты в 3 кнопки, при этом можно будет увидить визуально ГКД (кулдаун), а если с макросом то будете видеть только то что у вас прописано в первой строчке с #showtooltip. Посмотрите как оно получится и можете отписаться на нашем форуме.
Ах да забыл! Давно ищу макрос, карочи зходиш в WoW и у тебя сразу рейтинг арены 2200
люди можете ротацию в картинках для ферал друида выстовить ото ваще не могу поянть как им дпс выдать) плиз оч прошу) хочу фералом погамать...
люди можете ротацию в картинках для ферал друида выстовить ото ваще не могу поянть как им дпс выдать) плиз оч прошу) хочу фералом погамать...
Смотрите здесь ДД кошка для чайников
Смотрите здесь ДД кошка для чайников
я походу хуже чайника не могу всё равно дагнать как дпс дать я ротацию не могу понять..
я ротацию не могу понять..
Допишу 7го наверно, популярнее, для одарённых чайников
вот здесь может быть понятнее ротация на ферал друида Билд и ротация Ферал Друида PvE 3.3.5 (Сила зверя)
Есть такой вопрос!!! Кем проще соло качаться??? заранее спасибо!!!
З.Ы. если можно то гайд и билд не помешает)))
Есть такой вопрос!!! Кем проще соло качаться??? заранее спасибо!!!
Вот посмотрите Какам классом легче качаться в WoW
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Чего-то не хватает... закажите билд, гайд и т. д.