ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Чего-то не хватает... закажите билд, гайд и т. д.

Чего-то не хватает... закажите билд, гайд и т. д.

Сообщений 61 страница 80 из 136

1

http://addons.alwow.ru/upload/images/znakvojpj.jpg

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

Если Вы не нашли той информации которую хотели найти по классам, билдам, или ещё что то. То тогда пишем сюда а мы постараемся вам ответить в кратчайший срок.

+5

61

deniskawar написал(а):

Хотелось бы увидеть билд на рогу Невидимость (Характеристики, символы, талы, чары и т.д ). Заранее спасибо!

Вот эту тему прочитай полностью Билды разбойник 3.3.5 если не найдёте что нужную информацию, то тогда напиши ПвП или ПвЕ гайд интерисует, постараемся сделать всё в лучшем виде.

+1

62

Там не все есть. Я хотел бы гайд только незаметность ПвП (ротация, чары, характеристики, талы и т.д )

Отредактировано deniskawar (Пт, 2 Дек 2011 11:55)

0

63

deniskawar написал(а):

Там не все есть. Я хотел бы гайд только незаметность ПвП (ротация, чары, характеристики, талы и т.д )

хорошо постараюсь оформить в лучшем виде к вечеру по мск.

0

64

Ну что готово)))?

0

65

Добавьте ПЛЗ сокеты на энх шама

0

66

IIAJIAD написал(а):

Добавьте ПЛЗ сокеты на энх шама

всегда приходится спрашивать ПвП или ПвЕ надо?

+1

67

ПВП

-1

68

Уважаймый WebMage Напишите плз гайд по ММ ханту. ПВП.и чтобы было в этом гайде Характеристики, символы, талы, чары и т.д плз

Отредактировано IIAJIAD (Вс, 25 Дек 2011 20:39)

0

69

IIAJIAD написал(а):

Напишите плз гайд по ММ ханту. ПВП.и чтобы было в этом гайде Характеристики, символы, талы, чары и т.д плз

Гайд ММ Охотник ПвП 3.3.5 (Стрельба)

0

70

Билд на приста ШП (ПВП) 3.3.5а

0

71

Slavka321 написал(а):

Билд на приста ШП (ПВП) 3.3.5а

Билды приста 3.3.5

0

72

Макрос можно на шп чтобы доты накидовались =))

0

73

Slavka321 написал(а):

Макрос можно на шп чтобы доты накидовались =))

пока только эти Макросы прист PvE и PvP 
Давненько за приста заходил в ШП  :hobo: так что название дотов пишите сами.
С дотами просто написать самому, я думаю примерно будет выглядеть так:

#showtooltip дот который на картинке макроса
/stopcasting
/cast первый дот
/stopcasting
/cast второй дот
/stopcasting
/cast третий дот

Только вот я почему то думаю что проще и надёжней нажимать на доты в 3 кнопки, при этом можно будет увидить визуально ГКД (кулдаун), а если с макросом то будете видеть только то что у вас прописано в первой строчке с #showtooltip. Посмотрите как оно получится и можете отписаться на нашем форуме.
Ах да забыл! Давно ищу макрос, карочи зходиш в WoW и у тебя сразу рейтинг арены 2200  :D

0

74

люди можете ротацию в картинках для ферал друида выстовить ото ваще не могу поянть как им дпс выдать) плиз оч прошу) хочу фералом погамать...

0

75

кульныйварик написал(а):

люди можете ротацию в картинках для ферал друида выстовить ото ваще не могу поянть как им дпс выдать) плиз оч прошу) хочу фералом погамать...

Смотрите здесь ДД кошка для чайников

0

76

WebMage написал(а):

Смотрите здесь ДД кошка для чайников

я походу хуже чайника не могу всё равно дагнать как дпс дать я ротацию не могу понять..

0

77

кульныйварик написал(а):

я ротацию не могу понять..

Допишу 7го наверно, популярнее, для одарённых чайников  :writing:

0

78

вот здесь может быть понятнее ротация на ферал друида Билд и ротация Ферал Друида PvE 3.3.5 (Сила зверя)

0

79

Есть такой вопрос!!! Кем проще соло качаться??? заранее спасибо!!!
З.Ы. если можно то гайд и билд не помешает)))

0

80

Manchkin написал(а):

Есть такой вопрос!!! Кем проще соло качаться??? заранее спасибо!!!

Вот посмотрите Какам классом легче качаться в WoW

+1

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Чего-то не хватает... закажите билд, гайд и т. д.