ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Билды Чернокнижник PvP и PvE 3.3.5

Билды Чернокнижник PvP и PvE 3.3.5

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

Чернокнижник

В этом разделе прошлись по всем классам, а про лока как-то ни слова. Может кто-нибудь выложить гайд, билды талов, и так поделиться впечатлениями от игры этим персом ?
Для меня это самый загадочный и не понятный класс.
Чернокнижник гибрид ДПС гайд 3.3.5 PvE
Билды Чернокнижник PvP и PvE 3.3.5
Гайд афли Лок PvE 3.3.5
PvP билд чернокнижник ( Разрушение )
Гайд Чернокнижник PvP 3.3.5
Макросы для Лока

Отредактировано Богдана (Сб, 21 Май 2011 10:10)

+3

21

а раскажите а локах гибридах. в пве. слышал что берут талы со 2 ветки до истребления и потом качают в 3 ветки до поджигания

может что-то типо такого билд?

Отредактировано Cruze (Вт, 30 Авг 2011 21:18)

0

22

Cruze написал(а):

а раскажите а локах гибридах. в пве. слышал что берут талы со 2 ветки до истребления и потом качают в 3 ветки до поджигания
может что-то типо такого билд?

Демо/дестро лок получается  :D
И куда ты с таким билдом собрался?
На 3.3.x наверное нет таких классов которые могли бы добиться норм ДПС с гибридными билдами, вообще мне кажется надо уж одну ветку брать и докачивать до последнего тала, потом уже вкидывать в то что предпочтительней, как правило билды и выглядят к примеру (51/20/0) 51 очко для достижения последнего таланта.
Ну даже незнаю, не видел ещё таких локов.

0

23

ну я бегаю на uwow там такие ребята есть... ну я гибридов локов в пве видел... пвп не знаю

0

24

WebMage написал(а):

На 3.3.x наверное нет таких классов которые могли бы добиться норм ДПС с гибридными билдами, вообще мне кажется надо уж одну ветку брать и докачивать до последнего тала, потом уже вкидывать в то что предпочтительней, как правило билды и выглядят к примеру (51/20/0) 51 очко для достижения последнего таланта.

Ошибаешься, гибриды с билдой 0/40/31 неплохо бурстят под бафом демонолога и находятся на топ позициях по дпс

+2

25

Cruze
бегаю в таком билде на увове  :D 

WebMage написал(а):

очень сильно ошибаешься.  для начинающих локов это топдпс билд. у меня с гсом 5,3 в пвп дпс был 7к стабильно. (только в рейды не брали :D)

сейчас 5,7 - дпс 10к+ в 25ке (на любом боссе)

0

26

Dbif
подскажи билд на гибрида

0

27

Dbif с твоего позволения отвечу в этой теме Чернокнижник гибрид ДПС гайд 3.3.5 PvE если есть какието шероховатости, то можете внести свои коррективы в теме по гибридному локу.

+1

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Билды Чернокнижник PvP и PvE 3.3.5