ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Билды Чернокнижник PvP и PvE 3.3.5

Билды Чернокнижник PvP и PvE 3.3.5

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

Чернокнижник

В этом разделе прошлись по всем классам, а про лока как-то ни слова. Может кто-нибудь выложить гайд, билды талов, и так поделиться впечатлениями от игры этим персом ?
Для меня это самый загадочный и не понятный класс.
Чернокнижник гибрид ДПС гайд 3.3.5 PvE
Билды Чернокнижник PvP и PvE 3.3.5
Гайд афли Лок PvE 3.3.5
PvP билд чернокнижник ( Разрушение )
Гайд Чернокнижник PvP 3.3.5
Макросы для Лока

Отредактировано Богдана (Сб, 21 Май 2011 10:10)

+3

2

Играю локом скоро год, очень нравится)))

Гайды писать не умею, но немножко основ раскажу
Ну всем известно, что есть 3 ветки - Афликт, Демонолог и Дестро. Афли ветка - в ней все на тиках и дотах, демонолог - тут многое в демонов и бафы от демонов и Охотник скверны только в этой ветке есть, Дестро ветка - ну тут весь упор в урон вливается и самая последняя абилка в этой ветке Стрела хаоса - убойная штука)))))
Самой пвпешной считается дестро, ветка для кача - афли, ветка для инстов (но на уровнях повыше, т.к. баф на пати дает почти в конце билда) - демон.

Однако на мой взгляд везде лучше та ветка, которая нравится больше лично человеку, я вот в демонологии почти везде бегаю, а до этого в афликте и ничего, и в инстах афликт хорош,  если руки имеются)))

PvP разрушение

+2

3

Вот PvE Билд Демонолог

Вот PvE Билд Демонолог

Чернокнижник гибрид ДПС гайд 3.3.5 PvE

+7

4

milka16 написал(а):

Вот на Пве Билд Демонолог

билд это конечно очень хорошо, но не мог бы ты ещё ротацию подсказать?

0

5

victiml написал(а):

билд это конечно очень хорошо, но не мог бы ты ещё ротацию подсказать?

Рискну ответить  :writing:
ДПС-цикл демонолог: Пока ХП Босса выше 35%: Проклятие Рока --> Жертвенный огонь --> Порча --> Стрела Тьмы -->Стрела Тьмы --> Стрела Тьмы . . . --> Обновляем Жертвенный огонь и Порча по мере необходимости. При проке Огненные Недра кастуем три Испепеление.
Как только у Босса остаётся мение  35% ХП начинает срабатывать Истебление и ДПС-цикл меняется Проклятие Рока --> Жертвенный огонь --> Порча --> Ожог Души --> Ожог Души --> Ожог Души . . ., обновляем Жертвенный огонь и Порча по мере необходимости.

+1

6

Добавлю чуток деталей

WebMage написал(а):

Рискну ответить  
ДПС-цикл демонолог: Пока ХП Босса выше 35%: Проклятие Рока --> Жертвенный огонь --> Порча --> Стрела Тьмы -->Стрела Тьмы --> Стрела Тьмы . . . --> Обновляем Жертвенный огонь и Порча по мере необходимости. При проке Огненные Недра кастуем три Испепеление.
Как только у Босса остаётся мение  35% ХП начинает срабатывать Истебление и ДПС-цикл меняется Проклятие Рока --> Жертвенный огонь --> Порча --> Ожог Души --> Ожог Души --> Ожог Души . . ., обновляем Жертвенный огонь и Порча по мере необходимости.

Можно вместо Стрелы тьмы использовать Испепеление. Почему? А потому что если ты демонолог и ходишь с бесом (или в инсте с бесом), то получаешь от беса баф, который увеличивает урон заклинаний огня, поэтому чтобы не морочить голову - просто юзай Испепеление.

И еще - если в рейде 1 лок, то он кидает Ппрокляие стихий, оно увеличит урон от огня и урон, наносимый другими игроками.
Если локов больше - второй может кинуть Проклятие слабости, оно броню ослабляет; а если есть еще локи - могут кидать Проклятие Рока и Проклятие агонии аж на выбор))))

Еще кое что - в том билде, который дан выше, вложено 5 очков в Обжигающую стрелу тьмы, - так вот если у вас тоже так - тогда юзайте и Стрелу тьмы. Просто лично у меня нету такого в билде - поэтому я спокойно Испепеление всегда юзаю (не сочтите за лень, но хватает забот со слежением за дотами, чтобы добавлять еще и Стрелу тьмы к этой куче, - может это только мне так кажется, но я не успеваю просто еще и за стрелой смотреть, поэтому убрала из своего билда эти 5 талов. У меня они вложены в Катаклизм (3 тала) и Огненный шлейф (2 тала)))))

Отредактировано Loveless (Сб, 28 Май 2011 22:46)

+6

7

премного благодарен))

0

8

а можно пвп билд дестро лока ? :D
и желательно ротацию)

0

9

пвп в афлике ..:
пвп билд афли лока 3.3.5
для бг то же самое.. только вместо господства скверны  3 поинта кидаю в изничтожение....

0

10

а символы на пве в демонологию какие ставить?

0

11

Алекс написал(а):

а символы на пве в демонологию какие ставить?

символ метаморфозы, символ испепеления, символ жертвенного огня

+1

12

Вот здесь я написал билд и тематику этого класса против других классов Не большой гайдик по локу

+1

13

Ммм а есть Демолог ПВП?
Если да ,то можно билд узнать)

0

14

usaisd написал(а):

Ммм а есть Демолог ПВП?
Если да ,то можно билд узнать)

Держибилд на демонолога 3.3.5

0

15

Нету билда для третий ветки :)

0

16

пве дестро билд можно? :dontknow:

Отредактировано neirjin (Вс, 14 Авг 2011 14:56)

0

17

Ребят а что по сокетам вставлять в дестро лока. заранее спасибо :cool: и вообще какие статы в приоритете

Отредактировано Cruze (Вс, 21 Авг 2011 09:23)

0

18

Cruze написал(а):

пве дестро билд можно?

Cruze написал(а):

Ребят а что по сокетам вставлять в дестро лока. заранее спасибо  и вообще какие статы в приоритете

Гайд Афли Лок 3.3.5 ПвЕ статы бери с этого гайда, тоже самое.

0

19

WebMage спасибо

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

+1

20

Affliction PvP 3.3.5 билд

билд афли лок 3.3.5

Сам шпилю с таким билдом на арене 2х2 с шп очень хорошо помогает против милишников, всем афликам советую !!

+1

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Билды Чернокнижник PvP и PvE 3.3.5