Добавлю чуток деталей
WebMage написал(а):Рискну ответить
ДПС-цикл демонолог: Пока ХП Босса выше 35%: Проклятие Рока --> Жертвенный огонь --> Порча --> Стрела Тьмы -->Стрела Тьмы --> Стрела Тьмы . . . --> Обновляем Жертвенный огонь и Порча по мере необходимости. При проке Огненные Недра кастуем три Испепеление.
Как только у Босса остаётся мение 35% ХП начинает срабатывать Истебление и ДПС-цикл меняется Проклятие Рока --> Жертвенный огонь --> Порча --> Ожог Души --> Ожог Души --> Ожог Души . . ., обновляем Жертвенный огонь и Порча по мере необходимости.
Можно вместо Стрелы тьмы использовать Испепеление. Почему? А потому что если ты демонолог и ходишь с бесом (или в инсте с бесом), то получаешь от беса баф, который увеличивает урон заклинаний огня, поэтому чтобы не морочить голову - просто юзай Испепеление.
И еще - если в рейде 1 лок, то он кидает Ппрокляие стихий, оно увеличит урон от огня и урон, наносимый другими игроками.
Если локов больше - второй может кинуть Проклятие слабости, оно броню ослабляет; а если есть еще локи - могут кидать Проклятие Рока и Проклятие агонии аж на выбор))))
Еще кое что - в том билде, который дан выше, вложено 5 очков в Обжигающую стрелу тьмы, - так вот если у вас тоже так - тогда юзайте и Стрелу тьмы. Просто лично у меня нету такого в билде - поэтому я спокойно Испепеление всегда юзаю (не сочтите за лень, но хватает забот со слежением за дотами, чтобы добавлять еще и Стрелу тьмы к этой куче, - может это только мне так кажется, но я не успеваю просто еще и за стрелой смотреть, поэтому убрала из своего билда эти 5 талов. У меня они вложены в Катаклизм (3 тала) и Огненный шлейф (2 тала)))))
Отредактировано Loveless (Сб, 28 Май 2011 22:46)