Билды паладин 3.3.5
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться2Пн, 21 Мар 2011 10:27
Поделиться5Вт, 21 Июн 2011 09:36
Имхо 61\10\0 для холи не есть хорошо, весь arenajunkies перерыскал, но 61\10 не видел, в основном 52\19 или близкое к этому...
Зачем улучшать бафы, которые диспелятся? священное очищение 1 талант хватит, т.к. юзать придётся часто. А в прото ветке дотянуться до уменьшения кд на стан +священная жертва ммм
Поделиться6Вт, 21 Июн 2011 09:36
Вот что значит полгода торчать в Катаклизме))) Потерялась немного в дереве. Согласна насчет божественности и молота. Оба очка лучше в Неистовство. Насчет клятвы и благодарения не совсем согласна. Много танчила рандомы и при том, что мобы там тебя почти не пробивают с маной был полнейший атас, если не бегать с друлем конечно и не орать "Иннер по кд, плз!"
Даже при духовном созвучии и святой клятве по кд маны не хватало кошмарно. И хуже всего было если хил-прист... Абсорб убивает вообще всякую надобность в лечилках) Опять же, я не считаю что есть обязательный и неизменный вариант билда. Практически в каждом классе и символы и талы каждый опытный игрок раскидывает под себя. Для меня идеальным был этот (исключая косяк с молотом и божественностью - все кидала в Неистовство). А насчет малого символа - это проблема быстрый кликов) Обычно брала малый на ап.
Поделиться7Чт, 23 Июн 2011 16:52
( не нашла такой абилки у палов, кроме ауры скорости, которая распространяется только на маунтов, и в инстах не используется)
http://ru.wowhead.com/spell=26023
Это не абилка. Это талант.
это из-за косяка в билде.
Баф святой клятвы 14 сек, Если норм вкачено праведное нистовство, проблем с маной не будет, мобы просто с тебя не слазят. В рандомах при переходе от босса к боссу кд 2 мин вполне хватает, чтоб его обновить.
я говорю из собственного опыта. Мне лично не хватало. пронеистовство я сказала - не увидела СЕЙЧАС а не когда строила билд. Тогда было вкачано верно. После уже играла паладином в Катаклизме и сейчас уже по памяти пыталась раскидать свою ветку и недоглядела что недобросила в Неистовство.
Поделиться8Ср, 29 Июн 2011 10:31
Решил вот снова вернуться к танкованию... Билд сделал свой, символы возьму с того билда, а вот на счет камней кто подскажет? И желательно указать какие важнее, ибо я кузнец и могу сделать 3 безцветных гнезда.
Поделиться9Ср, 29 Июн 2011 13:24
а вот на счет камней кто подскажет?
Так камни то нужны чтобы собрать необходимые статы, вот ориентируйся:
Итак, перейдём к характеристикам, которые важны для каждого танка:
Выносливость — самая важная характеристика для танка, ведь от её количества зависит время, которое танк проживёт. Для ЦЛК достаточно иметь ~40.000 ХП без бафов.
Защита — вам необходимо собрать минимум 540 защиты. Ничего страшного, если её будет немного больше. Каждые 25 пунктов Защиты дают вам 1% Уклонения, 1% Парирования и 1% шанса противника промахнуться по вам. После 570 вы не будете получать никаких бонусов.
Парирование — минимум 20%. 45,25 рейтинга дают 1% парирования.
Уклонение — минимум 25%. 45,25 рейтинга дают 1% уклонения.
Блок — не столь важная характеристика, так как вы будете использовать Щит небес. Нужное количество вы наберёте талантами. Если вы всё же найдёте вещи, дающие рейтинг блокирования, то помните, что 16,39 рейтинга дают 1% блока.
Броня — для танка это не столь важная характеристика, как для друидов, поэтому не стремитесь её собирать. Нужное количество наберётся само собой латными доспехами.
Мастерство — надо иметь минимум 26 единиц.
Точность — нужно иметь больше 5%. Характеристика наберётся сама, 200 единиц рейтинга будет достаточно.
Поделиться10Вт, 5 Июл 2011 12:22
напишите макросы для ретри пала плз, а то я вэтом не шарю вообще
Поделиться11Вт, 5 Июл 2011 12:29
М. Может я не права, но ретрик настолько прост в управлении что макросы будут больше мешать, чем помогать... Макрос один - что откатилось, то и юзаем)))
Поделиться12Вт, 5 Июл 2011 12:34
у меня вот еще один вопрос что лучше раньше использовать удар воина света или божественная буря?в пвп такого-же пала?
Поделиться13Чт, 7 Июл 2011 10:00
Это два принципиально разных спела. Использовать надо оба. Удар воина света дает вам проки моментального экзорцизма или моментальной хилки (флешки). Что полезно как в пвп(лечимся, дольше живем) так и в пве (моментальный урон. экзорцизм). Буря это аое-спел. Насколько я помню (извините. давно не играла палом в 3.3.5, клятый Катаклизм), 4Т10(если я верно помню) дает бешенное количество проков той самой бури и дамажит она дай Бог. Бьет 4 ближайшие цели+дает отхил на ближайшие дружественные цели. Вполне полезный ретри-спел. если я не права - поправьте меня по поводу шмота и проков. это было так давно=(
Пы.Сы. поправочка. По Удару Воина Света. Дает проки в том случае, если у вас прокачано Искусство войны (в талантах). Что, кстати, необходимо сделать обязательно, если вы мало-мальски изучали вопрос игры Ретри-палом
Отредактировано Негалления (Чт, 7 Июл 2011 10:02)
Поделиться14Чт, 7 Июл 2011 10:34
клятый Катаклизм
Ничего в скором будущем и пиратки подтянутся кату Мне так интересно было бы посмотреть Cataclism , помню как с БК переходили на Лича, было тож не мало криков "АААА фигня, верните БК". Поживём увидим
Поделиться15Чт, 7 Июл 2011 11:23
офф топ, но... я не люблю Катаклизм) Я ушла с оффа на пирадку, потому что на оффе Катаклизм. Я его посмотрела и он мне показался неинтересным
[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]
Поделиться16Пн, 18 Июл 2011 06:59
2MikeStifler
Напиши пожалуйста что хпалу в пвп важнее) а то пришел к вендору, а там плащей разных вроде и подходят, но который лучше всего я хз)
Поделиться17Чт, 21 Июл 2011 14:39
так а где сам билд на ретро пала (пве) ...
Поделиться18Вт, 26 Июл 2011 22:57
ребят, первый раз играю за пала холика, с билдом вроде бы разобрался, но так и не понял с чем мне ходит, с двуручным мечем или с одноручным мечем и щитом? буду благодарен за ответ
Поделиться19Ср, 27 Июл 2011 00:56
во, спасибо огромное, а то долго голову ломал
и кстати вот еще вопрос, для холика какие бафы надо ставить(ауры всякие благословления)
Поделиться20Ср, 27 Июл 2011 06:20
Оружие - [Молоток разгневанного гладиатора]
Щит - [Барьер разгневанного гладиатора]
и кстати вот еще вопрос, для холика какие бафы надо ставить(ауры всякие благословления)
Баф - [Великое благословение королей], но если не хватает маны мы можем бафать [Великое благославение мудрости]
Ауры - [Аура сосредоточенности]
Печать - [Печать мудрости]