yoooo написал(а):Извините за нубо-вопросы,но :
Какие спелы более эффективные на группу?А то иногда не могу выхилять даже группу из 5 человек. Как бы и руки вроде ровные,просто пристом в первый раз играю. Что лучше использовать и в каких случаях?
Вам в первую очередь необходимо поставить аддон HealBot-335, с этим аддоном Вы даже забудете спелы и их названия и как их иконки выглядят, аддон очень прост в обращении даже без предварительных настроек, что называется поставил и в путь.
Поставив его, Вы увидите новую панельку с фреймами (полосками жизней) по количеству игроков в группе или рейде.
Вы будете видеть по этим полоскам кому сейчас требуется лечение, просто нажав курсором мыши на полоску, Вы примените к этому игроку [Быстрое исцеление]...
Без предварительных настроек (с настройками по умолчанию), при нажатии на фрейм с различными сочетаниями кнопок, будете накладывать на цель различные лечащие заклинания. По своему опыту знаю, хоть я и не часто играю пристом и хилю им, эти сочитания и то что они делают, запоминаются хорошо после 2-3 похода в инстанс на 5 человек, как езда на велосипеде, если научился то уже на долго .
Напишу сейчас по памяти, какие в основном комбинации клавиш мыши и клавиатуры потребуются для тех или иных лечащих заклинаний.
ЛКМ - Левая кнопка мыши.
ПКМ - Правая кнопка мыши.
Скрол Колёсико мыши.
И так нажимаете просто ЛКМ на фрейме, применяется заклинание [Быстрое исцеление].
ПКМ на фрейме, применяется заклинание [Великое исцеление]
Скрол - применяется заклинание [Обновление].
Shift + Скрол - [Слово силы: Щит].
Shift + ПКМ - [Молитва восстановления].
Это пожалуй и всё что требуется для исцеления одной цели, остальное такое как [Молитва исцеления] и другие массовые способности можно расположить на стандартой панели и использовать их от туда.
Попробуйте поставить этот аддон и через некоторое время Вы скажете как всё просто...