ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Билды приста 3.3.5

Билды приста 3.3.5

Сообщений 61 страница 80 из 103

1

[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

билды на приста 3.3.5

PvP ДЦ - БГ

билд прист PvP ДЦ 3.3.5

PvP ДЦ - Арена

билд для арены на приста PvP ДЦ

PvP ШП

билд PvP ШП 3.3.5

PvE Холи

билд прист PvE Холи 3.3.5

PvE ШП

билд прист PvE ШП 3.3.5

Возможен и такой вариант:

билд прист PvE ШП 3.3.5

Коментируйте, восхищайтесь, предлагаейте, негодуйте, смейтесь :D
Каждый коментарий желательно аргументрировать.

Смотрите также Макросы для Приста и Гайд ДЦ PvP 3.3.5 | Гайд ШП пвп 3.3.5
[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]

Отредактировано Furkss (Пн, 13 Июн 2011 20:23)

+16

61

Ребят, хотелось бы услышать комментарии по поводу этого http://db.uawow.com/?talent#bxcrzhGiRIobZZ0xfrofkdfo:qb (пвп)
Этакий шдц... Просто сатло интересно, попробовал поиграть, в принципе не жалуюсь, немного однокнопочно вышло, но убить пока могли или только держа в стане постоянно или убер задроты какие нибудь...  Реген хп очень большой, даже не часто приходится пользоваться отхилом... Чумы и пытки разума хватает с головой чтобы покалечить соперника)) Основные функции дц тоже применимы...
Интересно услышать комментарии))

0

62

Ну я даже хз что сказать :)  Гибрид он и в африке гибрид. Я бы точно с таким играть не стал, у приста вся соль в последних талах почти а тут что-то непонятное :tired:

Overlorden написал(а):

убить пока могли или только держа в стане постоянно или убер задроты какие нибудь

После таких слов даже не знаю что и сказать, если только то что рукастых товарищей(в вашем понятии убер задроты) вам попадалось мало.

0

63

Ну я тож считал что гибриды бред, правда разговор был про Чернокнижника и ПвЕ, вот в этой теме Билды Чернокнижник PvP и PvE 3.3.5 , спорил, спорил с Локами... Кароч пришлось написать гайд Чернокнижник гибрид ДПС гайд 3.3.5 PvE   =)
Ну про последнии талы то это серьёзно, в них какбэ вся и соль веток.

0

64

На шп взял.
Спасибо.

0

65

Кстати, про локов. Есть знакомый дестр, который при 3,7к гс в кузне гер на босах выдавет 3,5к дпс. Ветка вкачана до конца.

+1

66

Furks написал(а):

Кстати, про локов. Есть знакомый дестр, который при 3,7к гс в кузне гер на босах выдавет 3,5к дпс. Ветка вкачана до конца.

Полностью вкачена...какая?

Я просто локом вообще никогда не играя)

0

67

Furks написал(а):

После таких слов даже не знаю что и сказать, если только то что рукастых товарищей(в вашем понятии убер задроты) вам попадалось мало.

ну хз... пиратка))

По сути, "самые вкусные последние талы"...  Ну чисто имхо: слияние с тьмой, прикосновение вампира - можно и без них обойтись.. А вот глубинный ужас и улучшенный облик тьмы, согласен, ну и обман разума можно сюда всунуть..  В дц ветке лишнее время и подавление боли, это да...
Нашел пока один большой минус в этой ротации - это контроль, часто замедляют и особо не побегаешь, ибо из снимающих ограничения фишек только триня. А так... пойдет.. все равно мэйн спек в холи))

0

68

Не знаю , вопрос по теме или нет , но всё к присту .
Хотелось бы узнать во что одевать приста ?? Я как-то тут всё прочитала и не нашла ...
Что есть пвп , а что есть пве одежда ...
Точнее , что нужно для пвп шмота ( какие статы ) и что на пве ? =)
Извините если не по теме ...

0

69

Sympathetic, да по теме конечно. Присту как и всем классам нужно покупать шмот за честь, на котором присутствует устойчивость. Помимо этого определитесь кем вы будете на арене дц или шп. Если шп, то большинство собирает на скорость - вещи которые добавляют рейтинг скорости. Можно собирать и на дух. Одно я знаю точно, те кто в арене добиваются высот за шп говорят одно - на крит шп не одевают.
Если на дц, то либо дух либо крит.
Теперь про пве, здесь надо собрать кап меткости  это 17% (289 рейт меткости). На шмотках обычно присутствубт меткость, скорость, крит.
В начале темы упоминалось на что одевать шп и про меткость, так что я прочто чуть подробнее рассказал то же самое ;)

Overlorden, на счет прикосновения и облика большой промах. При высокой хасте ох как дамаг возрастает, а про контроль - тучка и помогает пережить время стана. При этом с символом откат 45 сек.

0

70

Ну хочу сказать , что шп меня вовсе не интересует . Хотела бы побольше о дц И хил пристах узнать))))я сделала две вещи с одного сета и с другого так как там бонус при 2 вещах 100 устойчивости)))А так остальное надо на силу заклинания и мп5 ?))или как?)))

0

71

Перешел чисто на ветку шп... xD С этим гибридом толком мало что успеваешь сделать из за контроля xD
Единственный вопрос: талант "боль и страдание", чем он полезен? дот можно ведь и самому по новой повесить, вроде не проблема, а снижение отдачи на 30% от слово тьмы смерть.. хз, использую при добивании только...

0

72

Sympathetic, для дц главное инта и спд.
Overlorden, экономия маны, времени, соответственно увеличение дамага.
Если что-то подробней надо, то позже отвечу.

+1

73

Приоритет на мп5 или на дух ???
Ну например если выбрать между 30 секунд маны каждые 5 секунд или 60 духа ???? Что из этих двух ? )) дух или мп5 ? ))))))

так же что выбирать
шмотку с : Выносливость-интелект-дух ( даёт спд и устойчивость )
или же     Выносливость - интелект ( даёт спд , устойчивость, рейтинг критического удара )
я играю за дц =)))
и я так и не поняла ... различе в пвп от пве .. для дц пристов ..

Отредактировано Sympathetic (Пн, 7 Ноя 2011 23:33)

0

74

Sympathetic, про мп5 или дух можно прогуглить, там статей куча мала причем одна опровергает другую и по кругу :canthearyou:
Для дц брать Выносливость - интелект, т.к. щиты будут лучше. Не спрашивайте почему, просто читал но оч.давно уже :rolleyes:
Как это в чем? Соберите фул пвп и фул пве шмотки, сравните, результаты можете нам озвучить ;)

0

75

Так с первой половиной я справилась)))Но я на то и спрашиваю в чем различие потому что я не знаю как выгледят рве одежды)))$Какие там статы и т.д.))

0

76

Sympathetic
пве одежда выбивается из инстов (ЦЛК-Цитадель Ледяной Короны. Кузня\яма\залы) или покупается у торговцев за эмблемы (эмблема льда, триумфа)

0

77

Ага...А вот скажите как я пойду в инст если на мне пвп одежда????А в инст берут с пве вещами...)))

0

78

Sympathetic, если большая часть а8 или а7 то можно и в пвп. Я когда только начинал одеваться был половина пвп половина пве, проблем не было. Главное выполнять свою задачу :)

0

79

Sympathetic если у вас будет хоть половина а8 должны взять без проблем... например цлк 10об точно... Если нет то рл крабы) Большинство рлов смотрят щас не на руки, а на шмот... С этим связаны трудности с одеванием в пве)

0

80

Задача ясна))))Спасибо за разъяснение человеку далёкому))))

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Билды приста 3.3.5