Относительно реса: дц в 2х2 нужно реса не менее 1414 (речь об а8) можно больше но не желательно, так как на 1414 реса кап понижения получаемого урона останавливается на 33% и больше не повышается. Не надо запихать рес в ущерб другим статам(хотя пара-тройка сокетов на рес лишними не будут). Еще можно использовать 2 бонус сета по +100 реса(одевать 2 шмотки с шп сета)
В 2х2 играл в 2х видах одежды, 1на на хаст другая на дух, и пришел к выводу что для 2х2 больше подходит дух(мое мнение).
Почему решил что дух лучше хасты? потому что на высоких рейтах достаточно тяжело выиграть дамагом и достаточно легко просесть по мане(игры затягиваются от 10 минут и до получаса), ну а в 1414 реса и 700+ манареги, я, и по мане резиновый и под дд не очень то проседаю.
Символы ставил(я про большие):
1: Символ подавления боли;
2: Символ рассеивания заклинаний;
3: Символ щита;
Ротация(бывают разные ситуации так что приблизительно): Молитва исцеление-Щит-Исповедь-сразу(благодаря таланту каст будет меньше на 25%) Быстрое исцеление-Диспел; Фирять по кд или в нужный момент(согласовывайте с напарником)
Пета лучше вызвать пораньше но не сразу! я вызываю гдето на 10-12 к маны. Почему? а для того чтоб:
1. быстрее пройдет кд если бой долгий.
2. неожиданно для противника, он может забыть его приконтролить(если повезет).
НЕ забываем вешать на пета антифир.
Не забывайте снимать болезни, особенно актуально в бою против дк.
Ну вот вкратце что в голову пришло. Если что то интересует спрашивайте, смогу помогу.