Лично мне дц нравится, ну врядли он сложнее пала. Его основная задача на арене снимать доты и прочие гадости + кидать щит на себя и напрника ну и конечно хилить
Если рукастый дц то жизнь у соперников в два раза усложняется это факт. Я не видел что за пал, но холика точно тяжело убить. Мне с трудом верится что его 7 человек не завалили если среди них был прист то тем более не поверю, или они совсем не разбираются в игре тогда все возможно.
Лично для меня дц не много труднее шп потому, что нужно следить за бафами противников, себя и напарника, за дотами на напарнике и себе, при этом правильно реагировать чтоб не профукать нужный момент В общем дц штука занимательная, как ни крути
P.s. В свое время гонялся за хонором, так вот в дц спеке если часто развешвать щит то в конце получаешь больше чести при этом отхилил за бг не так уж много. Для сравнения: бегал в пве холи который я выше указал, за все бг набираю 1милион - 1,4милиона отхила а за дц всего 600000-800000. При этом во втором случае хонора больше получаю.
P.p.s. Для дц практика нужна, которой на бг навалом. Но вот 2х2 и 3х3 это совсем другой разговор. Там заковырок ну просто куча
Отредактировано Furkss (Ср, 9 Мар 2011 23:47)