ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Бесплатные сервера WoW 3.3.5 - 4.3.4 » Сервер darkwel.net WoW 3.3.5a x1 / форум

Сервер darkwel.net WoW 3.3.5a x1 / форум

Сообщений 81 страница 100 из 155

81

Писец! Даларан больше не мирная зона! Урки тупо бегают толпой и всех убивают. Смысл?
P.S. Куча урок толпой при каждом ресе тупо убивает всех, а еще всегда орут что альянс неадекваты.. Таким моральным уродам надо сразу персов удолять и по айпишнику банить... А лучше выдавать всем желающим их адреса в реальном мире. В даларане нет порталов в столице, по всему миру нет мобов, репа даже за открытие лок не даеться.

2012 наступил раньше) Пора валить на другой сервер пока есть возможность и шикарнейшие условия переноса. С этими уродами играть уже нервов не хватает.

Отредактировано MrMcFLY (Пн, 21 Мар 2011 11:14)

0

82

К величайшему сожалению они гильдия Альянса, поэтому когда один из них пробегал над моей дохлой тушкой в Даларане и при этом естественно был выключен чат между альянсом и ордой я чуть не разрыдалась от обиды пытаясь его поймать, но увы тщетно  :'(  как только я реснулась около него и возопила его имя рядом нарисовался рога и быстро меня отключил   :mad:  а между прочим я была единственной уркой которая взывала к морали и просила не трогать алых в Дале, но мну никто не послушал и за этим последовал Алый геноцид уже урок поэтому справедливость восторжествовала, единственное о чем я пожалела, что до этой справедливости не успела смыться из города  :blush:  ибо думала что на  мои жалкие 3к гс никто не позарится, таки ошиблась  :longtongue:  впоследствии позарились и меня со слабостью, видимо из вредности. Учитывая что до сих пор в новом увлекательном БГ Даларан господствует Альянс MrMcFLY не должен особо расстраиваться) ваша справедливость восторжествовала, даже над такими пацифистами-пвешниками с недописькой в 3к гс как я  :rolleyes:

Отредактировано Амабелис (Пн, 21 Мар 2011 21:35)

+2

83

2Амабелис
Сама суть то заключается для меня не в том кто господствует в Даларане, а в том что там такая вот фигня и творится... Меня это никоим образом не устраивает... Опять же решил проверить , чем собственно теперь может похвастаться данный сервер.. в итоге выяснил, что кв на серебрянном турнире "на этот раз ты нарвался, кул" испахабили, теперь на него очередь будет еще длиннее чем на атаку с высоты.. кв изгнать кракена не работает. решил проверить "приказы для черного рыцаря" в итоге пришлось восстанавливать перса через личный кабинет. Так же пропало 2 повторяющихся ежедневных кв у расколотого солнца.. По идее конечно так и должно быть, но терять лишних 400 репы в день как то не очень хочеться.. Рыбалка в городах помоему так и не заработала.. Сейчас еще полечу проверу кв на кунгалуш.. Ну и дальше что вспомню...

Так... в даларане ежедневки, кулинария 1 штука.. ну это ладно.. но рыбалка тоже 1 кв, причем именно тот который не работает по причине невозможности ловли рыбы в городах. Проверил кв на рец... ничего.. появились 2 каких то гоблина, больше никаких изменений(

Отредактировано MrMcFLY (Вт, 22 Мар 2011 06:27)

0

84

Да уж.. весело на дарквеле :) Сегодня зайду попробую акк спихнуть кому-нибудь ))

0

85

Продажа и обмен персонажами на этом галимом сервере запрещены.

0

86

MrMcFLY написал(а):

Продажа и обмен персонажами на этом галимом сервере запрещены.

Не видел ты галимых серверов ещё  :)  Что Вы такие нетерпеливые, только вчера обнову поставили, что то сломали  что то сделали. Если админы начали шевелиться то наверно будут и дальше чинить, править. Наивно требовать от владельцев пиратского сервера стопроцентной работоспособности.
П.С. Като год назад на сервере Громосвет админ поставил обнову и также Даларан был как поле боя, потом через пару дней стало там нормально и + рыбалка заработала. Наберитесь терпения, поживем увидим, чем куда то сваливать искать новые головняки, если уж сваливать от сюда куда так это сразу на оф.

0

87

На оф я точно не пойду..

0

88

Кстати насчет того что зашевелились, это правда уже хорошо! они хотя ыб работают, как я знаю там новая администрация появилась, может быть вернут нам такой серв каким был Вов ирк нет))) буду ждать этого))) Я нашла еще плюсы - когда делаешь дейлик кулинарии если в мешочке падает даларанская кулинарная награда - она БЕРЕТСЯ!!!)))) и не пишет что у вас уже взято максимальное количество....ну и конечно самое важное - это Анонс бг теперь пишется на русском  :rofl: это конечно самое главное на серве)))))) ну посмотрим что будет дальше, тем более что перейти можно всегда, щас пока запаслись терпением смотрим, ждем. то что появилась активность, пусть даже корявая - уже несомненно счастье)) особенно если учесть что об этом даже предупреждать на сайте стали, того глядишь вообще по-человечески все будет) а когда мне ответят на тикеты - тогда я буду на 100% уверена что валить с серва не надо)))) но вопрос ответят ли)))

+1

89

Кстати я так поняла тут наш форум?))) ну в смысле униженных и оскорбленных?))) (игроков дарквела) потому что на том который якобы официальный администрации нет но и игроков вроде тоже нет...или я ошибаюсь?

Отредактировано Амабелис (Вт, 22 Мар 2011 14:59)

0

90

Амабелис написал(а):

Кстати я так поняла тут наш форум?))) ну в смысле униженных и оскорбленных?))) (выходцев с дарквела)

У нас ещё и ЧАТ есть, когда дисконекты , весело проводим время.

+1

91

рыбалку починили кд починили цлк починили ачивы робят многие теперь))норм че можно повременить с уходом :cool:

0

92

Я ЛОВИЛА РЫБУ В ДАЛАРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:  за это я готова простить все что угодно) даже нерабочие дейлики кулинарии)))) даже сломанный портал в цлк и из-за этого всего 2 рабочих босса даже то что Сильвана (господи прости!) Мандокрылая не приняла у меня квест на яму в кузне!  :jumping:  Я выловила сегодня монетки) сбылась мечта идиёта)))) там кстати сегодня была дружба народов))) Альянс периодами неадекватил но все норм)) (это в смысле вставал толпами на мамонтах в фонтан) Отмечу что орда тоже этим баловалась но быстро вылезала))) Один хум пал сеня сморозил - больше чем полчаса сидел в фонтане на мамонте  :mad:  но мы его прогнали)

+1

93

Радуют такие вот позитивные комментарии!   :music: 
аш жить хочется

0

94

б#я идиоты на святое позарились на ДК!! :angry: (да и нетолько почти все классы понерфили) дамаг занизили власть крови не робит походу((( блин увижу админа ЗаСтРеЛю!! :mad: )))

0

95

ДАРКВЕЛ рыбалка

0

96

хД

0

97

Очень порадовала функция "поиск подземелий" которую наладили, респект Админам

С поиском подземелий ваты меньше, портуешся прямо в инст без сумонов и афк, можно регаться группой.

+1

98

Красноречивее о качестве налаженного, благодаря админам, сервера говорят не наши сообщения, а их отсутствие на протяжении довольно долгого времени)))  Сразу видно некогда жаловаться и беситься))) Люди делом заняты - играют))))))))) Меня порадовало возвращение старых функций ЛК как на Ирке - Валюта, Маунты и Развлечения))) Особо конечно порадовала Валюта))) оч удобно если 1 баджа не хватает - проще купить))) особенно если голосовать не забываешь))))))

+1

99

Удалил все чрезмерно негативные и не относящиеся к теме посты.

+2

100

Что там на серваке происходит хз, но сейчас, вернее 2 дня подряд не могу зайти на сервак Дарка :(.
     Но после смены реалмлиста для другого сервака (пиратка) и игры на нём (пиратка). Снова ставлю Дарк и игра запускается. В ммтопе постоянно показано, что Дарк не пашет не хрена. Кто мне может внятно без понтов объяснить, что за галы :(?

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Бесплатные сервера WoW 3.3.5 - 4.3.4 » Сервер darkwel.net WoW 3.3.5a x1 / форум