Писец! Даларан больше не мирная зона! Урки тупо бегают толпой и всех убивают. Смысл?
P.S. Куча урок толпой при каждом ресе тупо убивает всех, а еще всегда орут что альянс неадекваты.. Таким моральным уродам надо сразу персов удолять и по айпишнику банить... А лучше выдавать всем желающим их адреса в реальном мире. В даларане нет порталов в столице, по всему миру нет мобов, репа даже за открытие лок не даеться.
2012 наступил раньше) Пора валить на другой сервер пока есть возможность и шикарнейшие условия переноса. С этими уродами играть уже нервов не хватает.
Отредактировано MrMcFLY (Пн, 21 Мар 2011 11:14)

как только я реснулась около него и возопила его имя рядом нарисовался рога и быстро меня отключил
а между прочим я была единственной уркой которая взывала к морали и просила не трогать алых в Дале, но мну никто не послушал и за этим последовал Алый геноцид уже урок поэтому справедливость восторжествовала, единственное о чем я пожалела, что до этой справедливости не успела смыться из города
ибо думала что на мои жалкие 3к гс никто не позарится, таки ошиблась :longtongue: впоследствии позарились и меня со слабостью, видимо из вредности. Учитывая что до сих пор в новом увлекательном БГ Даларан господствует Альянс MrMcFLY не должен особо расстраиваться) ваша справедливость восторжествовала, даже над такими пацифистами-пвешниками с недописькой в 3к гс как я 
Сегодня зайду попробую акк спихнуть кому-нибудь ))
это конечно самое главное на серве)))))) ну посмотрим что будет дальше, тем более что перейти можно всегда, щас пока запаслись терпением смотрим, ждем. то что появилась активность, пусть даже корявая - уже несомненно счастье)) особенно если учесть что об этом даже предупреждать на сайте стали, того глядишь вообще по-человечески все будет) а когда мне ответят на тикеты - тогда я буду на 100% уверена что валить с серва не надо)))) но вопрос ответят ли)))
за это я готова простить все что угодно) даже нерабочие дейлики кулинарии)))) даже сломанный портал в цлк и из-за этого всего 2 рабочих босса даже то что Сильвана (господи прости!) Мандокрылая не приняла у меня квест на яму в кузне!
Я выловила сегодня монетки) сбылась мечта идиёта)))) там кстати сегодня была дружба народов))) Альянс периодами неадекватил но все норм)) (это в смысле вставал толпами на мамонтах в фонтан) Отмечу что орда тоже этим баловалась но быстро вылезала))) Один хум пал сеня сморозил - больше чем полчаса сидел в фонтане на мамонте
(да и нетолько почти все классы понерфили) дамаг занизили власть крови не робит походу((( блин увижу админа ЗаСтРеЛю!!
.