ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Бесплатные сервера WoW 3.3.5 - 4.3.4 » Сервер darkwel.net WoW 3.3.5a x1 / форум

Сервер darkwel.net WoW 3.3.5a x1 / форум

Сообщений 61 страница 80 из 155

61

Webmage
По поводу кд, вот что сказал нам модератор:
Сбросить и починить кд может только один человек. то ли он болеет, то ли хз что, но он почти не появляется.
На этом фоне, баг у нашей гильдии с ГБ, баг с сбросом спека у дк меня окончательно доконали.

0

62

Я уже как месяца 3 ушел с этого серва, оставив персов 56 и 74 лвл, и эти так называемые печеньки )) Пол года ждал пока мне исправят баг с античиом, который каждые 20 минут меня портировал назад (читы в жизни не сипользовал), помогал только релог. Каждые 20 минут релог и ещё откаты, и падения в этом промежутке - играть нереально ))

0

63

2Бессмертный
Заинтересовал) Что за сервер и сколько стоит перенос?)

P.S. Выполненные задания и репутация видимо откатятся? А так же то что у тебя лежит в банке... и ключики различные)

Отредактировано MrMcFLY (Вт, 15 Мар 2011 16:50)

0

64

Перенос бесплатен (просто нас много переходит).
Задания откатятся, это да ( Репутация - нет
На том сервере не такой уж и большой онлайн. Сейчас 200-300 человек. Вот почему такие условия. Сервер новый (новая команда разработчиков в декабре прошлого года подняла го практически из пепла).
Нашу гильдию интересует в основном пве, а там оно на высоте (в жизни не видел настолько проскриптованых мобов и боссов в героиках и рейдах). Да и онлайн растет постоянно.
кому интересно, читайте наш гильдфорум, в частности ветку про перенос freewill.ucoz.com

0

65

Еще раз повторюсь, это не реклама.
Просто мне на работе делать нечего... сижу флужу )

0

66

Чтож, прочел всю ветку перехода на новый сервер... Ближе к концу что-то даже удивился тому что все так хорошо.. По сути только 2 минуса, низкий онлайн и следовательно пустой аук... А так получается полный перенос персонажа... В общем теперь у меня на 1 головную боль больше(((
И самое прекрасное что меня самого в основном только пве и интересует.

Отредактировано MrMcFLY (Вт, 15 Мар 2011 23:33)

0

67

Там кстати написано , как можно попасть на тестовый сервер.
При заходе на него даются права ГМ 2 уровня. то есть полные права на все, кроме изменения мобов, квестов и управления сервером. Зная команды, можно состряпать себе персонажа в фул Т10 гер, и идти проверять инсты. Мы так Синдрагосу тестили :)

0

68

Я в программинге нуб, так что даже пробовать не буду) А так я у вас всю ветку прочитал про перенос... Сначала все относились как то не очень хорошо к этой идее, но вроде ближе к концу многие изъявили желание перейти)

0

69

Бессмертный: меня тоже сильно заинтересовал переход всей гильдой на тот серв о котором вы говорили, нельзя ли как то договориться о подобных условиях переноса персонажей и для нас тоже??? Мб как то в игре спишемся???
To All: когда говорят вам люди что раньше работало, это просто значит что они имеют ввиду "когда сервер был wow-irk.net", с тех пор как примерно полгода назад поменяли на дарквел все стало очень плохо(((( появилась куча нерабочих квестов, кд на геры сломали когда делали новые БГ, а поскольку гмов больше интересует БГ то на сломанное кд им фактически пофиг.

0

70

НА http://wowcircle.com есть копирование персов, т.е  копируют перса на свой серв с сохранением старого, но стоит это вроде как 1к голд, причем копируют все на перса 1 лвл ( его нуно создать - раса, пол внешность имя) самое обломное что 1 лвл не достать 1к

0

71

Каляка я смотрела уже много серверов где есть копирование персонажей, в т.ч. платное. Но вот описанные выше Бессмертным условия - просто сказка, насколько я поняла именно благодаря переходу всей гильдией им дали такие невероятные условия. Мы тоже хотим всей гильдией уйти на другой сервер, как минимум человек 20 точно уйдут, все зависит от условий переноса. Если я своим опишу условия перехода на тот сервер о котором Бессмертный пишет, то думаю что согласятся все)))) Кстати я так поняла что с ним (Бессмертным) мы никак не сконтачимся в игре(((((((

0

72

Кстати сегодня случилась невероятная вещь - ТЕХ.РАБОТЫ (!!!) на Дарквеле (пусть земля ему будет...) прямо удивиельно неужели его решили воскресить?? прям даже и не знаю что думать по этому поводу, мб вернется к нам такой же нормлаьный сервер коим был Вов-Ирк???

0

73

наврядли что то изменится максимум мож кд починят... а минимум просто сделают вид что что то делают

0

74

http://darkwel.net/img/punct.png   Тех работы [2011-03-21]

21.03.11г. c 5 до 8 по Мск проводятся тех работы

Автор: Any1key

Только вот уже больше 8 часов по Мск  :angry:
Главно чтобы сделали нормальное КД на инсты, починили Гильд Банки (настройки для разных званий слетают при каждом дисконекте), скорее всего просто поставят новую "обнову" м.б. и рыбалку сделают в фонтане Даларана  :)  На одном сервере сделали её ещё год назад, дак первое время пол сервера ловили там монеты, занимательное дело  :)

0

75

Рыбалка в Даларане.... ммммм (сколько я уже тикетов написала это ппц) было б здорово. но надеюсь что за 3 часа не олько рыбалку починят))) кд это вообще нереально круто будет если сделают))) Насчет того что больше 8 по мск это точно  :mad:  надеюсь они прямо сейчас делают рыбалку в оргриммаре, чтобы я наконец сделала все задания Рыбарло  :rolleyes:

0

76

ГБ это мрак(( будучи завхозом гильдии захожу сделать в ячейках новый порядок, а мне говорят идите мол девушка, паситесь, вам мол нельзя просматривать банк гильдии  o.O  я уж думала разжаловали меня  :'(  иду к нашему ГильдМастеру типа что за фигня?!  :mad:  он меня успокоил что это все проделки серва  :unsure:

0

77

уже лишний час прошел  :mad:  если не сделали рыбалку или кд или гб прямо сегодня увожу всю гильду на другой серв  :angry:

0

78

Амабелис, а что не за условия переноса и какой серв? Если все будет гут то моно будет объединиться ги и вперед туда.

0

79

Уж не знаю что они там накрутили, вот только что портанулся камнем в даларан и дали ачиву "один дома".. с детского феста многие ачивы давались просто так, но этой не было... Причем сразу после этого игра зависла.. Перезапустил.. на кладбище даларана нахожусь.. рядом куча таких же трупиков и сообщение о ребуте сервера через 10 секунд

Отредактировано MrMcFLY (Пн, 21 Мар 2011 10:57)

+1

80

ну и жесть же творится в даларане....... Зато у ГМов терь есть ранги и разные права %)

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Бесплатные сервера WoW 3.3.5 - 4.3.4 » Сервер darkwel.net WoW 3.3.5a x1 / форум