[frame]http://iphone-siri.ru[/frame]
Гайд по друид дерево ПвЕ 3.3.5
Аддоны:
[Скачать аддоны]
ALWOW.RU | WoW | MineCraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Гайды Друид PvP и PvE 3.3.5
Гайд по друид дерево ПвЕ 3.3.5
Аддоны:
[Скачать аддоны]
здорова скиньте билд для пвп совуха пожалуйста,и какие символы вставлять буду очень благодарен
Скажите. Играю пвп котом.
Вопрос по поводу билда
Не взять талант Звериная агрессия, но взят талант Рви и терзай
Если взять эти 2 таланта, то урон от Свирепого укуса увеличится на 40%? надо так делать или нет смысла? Или вообще не стоит использовать Свирепый укус? просто наблюдал за друидами некоторые используют, некоторые нет...
И стоит использовать Полоснуть? судя по билду надо. так?) ссор если вопрос нубский) просто интерес берет)
И зачем брать Рви и терзай, если можно прокачать "Улучшенное увечье" и в 3 ветке дойти до "Искусный оборотень" тем самым увеличить крит, хотя у кота его много... короче я запутался помогите)
Отредактировано Cruze (Вс, 21 Авг 2011 13:14)
Конечно друиду не сравниться с ТАНКАМИ ДК,Палов или варов, но все же танковать друидом можно покрайне мере цлк 10об/гер точно можно))
Вот мой билд на друида танка!)
надеюсь мои билды вам пригодятся))
Ну вроди как билды я проверил, ну если будет гдето что то недокачено пиите исправлю!)
Отредактировано Vaxxt (Ср, 31 Авг 2011 23:27)
Ротация на ферала пвп примерно такая: с стелса стан, глубокую рану, увечье дикий рёв , выскочила мгновенка смерч: в кошку на спринте в стелс подбегаем стан, берса и полоснуть до победного.
В билде ферала пвп разве не нужен тал "Искусный оборотень" ?
Если это и в правду так, то получается что я нуб полный
У меня возникла такая проблема , я не чего не понял про ротацию фдру пве . Очень много не известных мне слов .Не могли бы вы расписать более доступно для новичков игроков WOW =) За ранее спасибо !
гайдов по деревцу маловато если можете киньте еще в пве
гайдов по деревцу маловато если можете киньте еще в пве
Вот вам тру билд пвп ферала: http://db.uawow.com/index.php?talent#0Z … R0IuVkbE0z
Другого не ищите лучше не найдете!
Вот пвп билд рестора: http://db.uawow.com/index.php?talent#0V … uduxiuAhsd
Тут есть ещо 1 билд на дамаг у рестора но на арене он ниачем.
Вот пве билд рестора: http://db.uawow.com/index.php?talent#0V … dhxiuAhsVo
Тут обьясню для тупых: пвп билд читайте спелы! тупые вопросы не потерплю. на счет пве билда: ВЫ ХИЛИТЕ РЕЙД а не хуйней страдаете. вам нужен хаст! и этот билд тру. На вале мб просядете чуть но раз в порт войдете и все.
Теперь ферал: обычний пвп бой: ищите сами как вам удобно. По своему опыту люди разные и тут не подбереш правильный стиль. Начало может быть такое: в стелсе берс - наскок - Дикий рев - и понеслась: 3 стака стан и т.п. Можно и так: наскок - увечье - Дикий рев - Глубокая рана - потом разорвать желательно но сойдет и увечье. в этой системе берс ПОСЛЕ 2-й станки! Т.к. если чел рукастый то он по вам хорошо пройдетса и сходу надо будет в мишку и юзать хилку + хп. там то и нужен берс.
на счет пве ферала то скачайте себе аддон на дамаг и там сами раздуплитесь. Лично я умею пве ток рестором и мунканом.
В тиму к фералу подойдет хорошо шп. можно и дц. к рестору дк, авар, рпал. Лично по себе то с рпалом после 1700 трабл. Дк вариант оптимальный, но если он донил себе фулл шмот. бо так дамага не будет. выйдет зеркало или рпал и рестор и можно бегать часами. авар хорошо. если он фулл то олололо. 1 в нем - станок почти нету. выйдет по фану шп рестор и там тоже печаль.
Вот ещо билд рестора 3 на 3: http://db.uawow.com/index.php?talent#0V … duxiuAhsdo
1 скилл оставил т.к его я и сам не вшарил куда кинуть или в ману или в автостанку. думайти тут сами
Будут вопросы или замечания пишите на мейл olkuzn95@mail.ru
дам макросы и т.п. Тут влом писать.
Да и напоследок: этот гайд являетса личным. Любое незаконное распостранение на любых других сайтах запрещено!! поверьте буду вводить текст кусками. Если найду то молитесь пуду пробивать по айпи адресу. Руки длинные!
Простите за маты и всякое такое. Ставим + если помогло! если нет пишем в мейл.
Отредактировано olkuzn (Вт, 17 Апр 2012 11:57)
olkuzn, первое что могу сказать, это в подобном тоне можете в детском садике доказывать что билды тру. Второе, толку от ip я тебе его сам могу написать,с такими вещами тоже в дет.сад плиз. Нормальной критики так и не присутствует.
Есть трабл в билдах? Или ты мб знаеш лучший? Лично я общался с топ фералами разных сервов и сам вывел норм талы +- 2 скила. На рестора это ж вообще детский сад не знать такого билда. Я сказал хотите оспорить билд пишите на почту, там я вам и обьясню почему я давал скил туда или не туда.
Furks что в твоем значении нормальная критика? я не буду цитировать каждого и говорить в чем его билд плохой.
А на счет ip то если ты хоть когдато открывал гражданский кодекс то там есть раздел об интелектуальной собственности! Такая критика тебе сойдет?
Что за IP ?
Ставлю вам обоим по плюсу, тока не нагнетайте обстановку, лучше вон пошли на один из серваков сначала в ЦЛК кто больше ДПС выдаст а потом дуэль PvP
Конечно проблема будет, пока вместе персов качнёте подружитесь
Сорь за мат.) если вы не согласны с билдом то ГМ пишы плс почему не согласен а не просто я не согласен. я с тобой пообщаюсь на тему билда) Да на счет камней какие ставить:
на рестора хз. там от хаста до инты
на ферала пвп алигу крит меткость и хп
пве ферл непомню уж. год назад ток им пве бегал.
да и не забываем в ферале пвп юзать Тигриное неистовство.
Потом о макросах напишу. Сорь лич 25. Алебарду хочю сролить пздц как а не падает сцукоО))
вот кстати адрес серва если когото заинтересует wow-qrsk.ru
регайтесь на х100 побегаем вместе чё)) Ник Зятьок
Отредактировано olkuzn (Ср, 11 Апр 2012 19:37)
гг сролил алебарду. Вот вам статы фулл пвп ферала: http://addons.alwow.ru/upload/?v=wowscrjnj.jpg и http://addons.alwow.ru/upload/?v=wowscrbmb.jpg
по поводу статов: если пвп против вара то вместо Медальйона одеваем чешую. С медальйоном арпа 36%. С чешуей 49%.
на счет макросов:
/cast Звериная атака - кошка;
/cast Звериная атака - медведь;
этот макрос удобен тем что 1 кнопка на 2 наскока. не нужно биндить дополнительно 1 клавишу
/cast Увечье (медведь)(Уровень 5)
/cast !Трепка
ну тут без слов. Удобно(очень-очень)
/cast Инстинкты выживания;
/cast Исступление;
/cast Неистовое восстановление;
Тоже очень удобно. в мишке + к хп сразу + к ярости и рес хп.
#showtooltip
/cast [stealth]Наскок; Дикий рев
мне подошел чисто из-за удобства. -1 кнопка к бинду. + в стелсе напастой наскок без него Дикий рев.
/cast Слиться с тенью;
/cast Облик кошки;
простой макрос. Против пристов удобно.
можно ещо много макросов написать но это самые топ которые я делал/искал
На счет рестора то в пвп у меня 1300+ реса. очень даже норм. 13к брони и 3200 хпс. спд в порядке 1.3сек Покровительство природы. Это норм т.к после прока выходит около 0.9-1.1 применение. Професии: делал стандарт снятие шкур + кожа. Но потом посмотрел все приоритеты и понял что оптимально качать сначало снятие и кожу потом скидывать снятие и качать портнягу. просто там норм баф на спину + халявных 2 маунта) кожа чисто на прок наручей и штанов.
Теперь о ресторе: про арену молчю т.к там все зависит от ваших рук и рук напа. а в 1 на 1 все просто: Против вара: кидаем на себя шип ему ярость даст но хп очень много снимет( на арене правда лучше снять) дальше кидаем корни и в вихрь. дальше по его шмоту: если он со скорбью то кидаем на себя доты, если нет то до милисек просчитываем Звездный огонь и кидаем лунный огонь. так делаем постоянно и мин за 10-15 вар лежит у ваших ног.
Против роги: просто кидаем антияд и шип. время решит все за себя.
Против пала: техника та же что и с варом, если пал просто пздц кривой то вы будете ещо стоять и втухать над ним.
Против приста: хильтесь как можете. Вскорее он сядет по мане и вы выиграли))(если он уходит в тучку то кидайте его в вихрь а то ману реснет.
Против лока: та ж фигня что и с пристом( не забываем что против лока в форме не сидеть!!!)
Против мага : ой давно против них не бегал. с фаером не трабл он по мане быстро сядет. а вот с фросто то какие руки у фроста такой и будет исход.
Против дк: ну он вас не убьет никак))) развечто вы криворукий очкарик или у вас багосерв))))
Против ферала: если ферал фулл а у вас а7 то молитесь! он оденет 2 трини на дамаг, и раз он фулл то у него руки есть. пробуйте юзать мгновенку и кидайте его в спячку. и КОРНИ КОРНИ КОРНИ!!!
Ну с шамой примерно также как и с пристом. Ток ебаште тотемы а то они решают.
Арену разписывать не буду но бойтесь сетапа маг- лок лок-прист маг-прист и очень очень рог-шп или рог-дц. Также очень большой трабл доставляет рпал фулл т10 и шп. я аж офигел когда моего напа снесли при фулл моих дотах за 2 секунды. Реально за 2. А в поле с ними играть анриал. кого не застаниш все в пустую. Надейтесь ни ихнюю тупость и криворукость)
ну а так все)) по фану ходил шп-рестор. контроль и дамаг большые но мана у приста быстро садитса. Да и долго играть на арене. Хотя говорят что 1900 таким сетапом пробнуть можно. Я правда хз так оно или нет. Авар и рдру самый лучший вариант для меня. Пробуйте дк рдру. правда если дк фулл одет. по другому никак.
Ах да забыл про дубовую кожу) ну вы сней сами разберетесь) Симфолы на ферала: Символ увечья Символ берсерка и Символ инстинкта выжывания
На рестора: Символ быстрого восстановления Символ дубоовой кожи и Символ озарения.
Да и незабывайте что у рестора в мишке есть станка, понижение дамага а также у всех есть волшебный огонь!!
да и плс напишите как что а то старался. Надо же знать кто согласен или нет и почему.
Отредактировано olkuzn (Чт, 12 Апр 2012 13:59)
olkuzn, гляньте тему про рогу. Там товарищ по каждому таланту который вкинут, по его мнению, не так, расписал очень подробно.
А на счет ip то если ты хоть когдато открывал гражданский кодекс то там есть раздел об интелектуальной собственности!
Просветите неразумного меня такого, я технической специальности так что гк рф не знаю
Ферал+дц очень жеская связка если ферал рукастый, против тим с хилом напрягает не по детски. Шп+ферал слить могут быстро если не отконтролить вовремя.
З.ы. Зачем вообще ip если у меня в профиле почта открыта
olkuzn красава расписал, времени не пожалел!
Не к рогам не суюсь бо я за них ни разу не играл. Могу пала расписать или мага но тоже влом хотя шас на мага гляну
Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Билды, гайды PvP и PvE 3.3.5 » Гайды Друид PvP и PvE 3.3.5