Привет всем,я конечно не против на громоссвет зайти, но так не честно я 24 на работе в ночь,))))) .Ухожу из дома 19.00 по местному времени .В принципе я успею поиграть до работы ,если по московскому времени, давайте все только собирёмся ок!!!
Гильдия ВебСтрим на gromosvet.ru
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться42Чт, 21 Окт 2010 17:06
,если по московскому времени, давайте все только собирёмся ок!!!
Привет, Галка! Дату или время можна и передвинуть, главное договориться. День же у большинства наверно будет выходной.
Поделиться43Пт, 22 Окт 2010 05:09
А почему тогда 23 не собраться??
Поделиться44Пт, 22 Окт 2010 08:02
Привет Азазель ,я так думаю ,что выходной действительно будет у многих,конечно можно и перенести время ,я так думаю.Хотя у всех разные часовые пояса.
Поделиться45Пт, 22 Окт 2010 08:07
WebMage Веб привет ,давай попробуем перенести время ,24 не 16.00,а по раньше ,у нас разница на 3 часа с москвой ,как раз я в это время выхожу из дома на работу. Но если не получится ,то я не буду в обиде.
Поделиться46Пт, 22 Окт 2010 08:38
Ну давайте тогда перенесем не время, а дату, как предложил Odisey:
на субботу 23 октября в 16 часов по московскому времени.
Поделиться47Пт, 22 Окт 2010 09:52
Ну давайте тогда перенесем не время, а дату, как предложил Odisey:
на субботу 23 октября в 16 часов по московскому времени.
Давайте тогда 23го в 16 часов по москве собирёмся.
Поделиться48Сб, 23 Окт 2010 15:03
окей давайте сегодня)))
Поделиться49Сб, 23 Окт 2010 17:42
Сегодня у меня не получилось( но с удовольствием поучаствовал бы в этой встрече на Громосвете)
Поделиться50Вс, 24 Окт 2010 10:03
У меня есть одна бредовая собраться на "Громосвете" нашей гильдой, может пройтись по герам, так сказать "по местам боевой славы"
Идея оказалась действительно бредовая((
Спс Luiza и Tulkas, что поддержали, хотя на сервере действительно делать нече.
Вот видимо и закончилась история гильдии "ВебСтрим". Остался только тот классный мувик, который сделал Вадим, а Юра (Обси) выложил на ютуб.
Нельзя реснуть прошлое, да и не надо.
Поделиться51Пн, 25 Окт 2010 04:19
Да идея была классная но иё некто не поддержал((((
Поделиться52Вт, 25 Янв 2011 10:25
Вот, хочу поделиться впечатлениями.
Решила вчера зайти на Громосвет, так как-то накатило что-то вроде ностальжи
И вот, при входе в игру, столкнулась с неприятой неожиданностью: выскочил запрос трижды проскланять ник моей персы по падежам. Не припомню чтобы, при регистрации акка и создании персонажа, был такой запрос на этом сервере. Где-то с седьмой попытки я все-таки проскланяла свою Азазель, и вошла в игру (правда пожалела потом, что скрин не сделала) Откуда взялся этот тупой запрос?
Из-за такой же проблемы Обси ушел с Дарквелла((( хотя он врядли об этом жалеет.
Ну зашла в игру, в гильде онлайн "О", на серве 7 персов, ники все незнакомые. Правда, я и так мало с кем общалась, кроме своей гильдии.
Тут была еще одна неожиданность, правда приятная. Судя по тому, что со мной поприветились, спросили почему одна, без Вебстрима
значит о нас там еще кто-то помнит!
Я к чему это написала, если кто-то надумает вернуться или просто прогуляться по бывшему серверу,
советую вспомнить склонения по падежам
Поделиться53Ср, 26 Янв 2011 15:50
Всем привет, у меня счас сессия идет извините что не пришел :pained: Вроде бы и пару дней на форум не заходил, а уже пропустил встречу гильдии - обино
Что ж будет с громосветом-то?
Поделиться54Пн, 20 Июн 2011 09:52
Luiza поздравляю с ДР !!!
Поделиться55Пн, 20 Июн 2011 11:42
Luiza, с Днем Рождения!