ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Гильдия ВебСтрим на gromosvet.ru

Гильдия ВебСтрим на gromosvet.ru

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Luiza написал(а):

Прива всем ))) я верулась

Привет !   :)

Обси написал(а):

Ну как я понял все уходим на  wow-irk.net , напиши че хоть за сервер

ну дак сервак стоял три дня и потом всякие касяки, то диски то чо, в ЦЛК только урки с ГМом ходят как я понял, он их портует к боссам которые не кастят. Онлайн ваще нулевой. Вот решили поиграть на Иркгаме, я там давно играл у меня маг уже 70, рейты правда х1, но зато прям как на офе, онлайн постоянно не ниже 1500 человек. Гильду создал, думаю что у нашего сервера громосвета нету будущего  :(
Заходите, там правда надо 10й лвл поднять чтоб написать ПМ, ник у меня там Вебстрим (руские буквы), если не будет мну проситесь в ги "Громосвет".
да и там чесна слово работает почти всё, сразу видно что Админы шевелятся а не тупо ставят кривые обновы и потом как на кроликах испытывают.

+1

22

:idea: Видел тебя на Иркгеме ток написать не чего не могу , так сервер вроде нормальный и  1Х меня не пугает )) ,мб завтра на оф уйду , если че пишите Луизе

0

23

нафик те офф, на ирке чем те не офф, никаких заморочек с оплатой, инсты пашут, в чате только и слыхать что рейды собирают. да и мы тут пока. сделают громосвет с радостью приду а пока нет смысла с таким онлайном. не пугайтесь я никуда неухожу просто пока нету там интереса играть, я даж на сайте смотрю из ги никого нет.
на ирке и БГ, с 10го лвл, всегда есть тока регнешся и уже на БГ =)

0

24

Привет всем! Что-то меня не радует мысль на х1 играть, уж очень долго и нудно :pained: Веб, что с громосветом-то будет?

0

25

Furkss написал(а):

Привет всем! Что-то меня не радует мысль на х1 играть, уж очень долго и нудно  Веб, что с громосветом-то будет?

Привет! Вот у меня на громосвете 5 персов 80го уровня, которых я сам качал на х5 и пал на х15, как вы думаете мне не жалко их бросать, мага котрого одел почти в фул 277 шмот и А7, конечно жалко но и сидеть в таком онлайне тоже скучновато, хоть бы работали ИК и ещё прочие инсты, БГ бы хоть 2-3 раза за вечер а не 1 раз в неделю. Админы конечно тоже виноваты, забивают по три дня на сервер потом хотят онлайна, Санта была когда что то делала а сейчас такое ощущение что тупо обновы с какогото форума качают и испытывают на тех немногочисленных игроках которые там ещё играют, наверно половине игроков этот WoW вместо аськи используют чтоб общаться в чате. Вот когда на этой страничке будет хотябы 100 человек онлайна тогда можно подумать забросить прочие сервера и вернуться туда где играл лично я 3.5 года с перерывами от игры. Пока попрежнему предлагаю присоединяться к нам в новую гильдию на darkwel.netгильдия "Громосвет" (альянс), мой ник там Вебстрим или по приёму в ги обращайтесь к офицерам Обсид (Obsidian), Богдана (Азазель), Майкол (Loban), только там в ПМ писать нельзя до 9го уровня, если что в пати приглашайте хоть на 1м и пишите в пати.

0

26

Веб, возьми меня ник Фуркс. Уже жду ^^
Кстати, про звания мне понравилось, ток что-нить по креативней придумай :D

0

27

Furkss написал(а):

Веб, возьми меня ник Фуркс. Уже жду  Кстати, про звания мне понравилось, ток что-нить по креативней придумай

ну так придумывайте  :idea: , только чтоб тематика была Громосвет

+1

28

Ок, если что-нить придумаю сразу оповещу :D

0

29

Привет всем ,я конечно понимаю всех ,что громоссвет лучше,но у меня лично муж играет ,тоесть прокачивает нового героя ,на новом серве ,так как у меня не хватает сил и нервов. Как дура бегаешь 1 задание 1,5 часа делаешь.Но одно радует что там вся гильдия!!!!     ВСЁ ТАКИ ГИЛЬДИЯ ВЕБСТРИМ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

30

Да ничо к навому году будем восьмидесятиками  :D

-1

31

Народ может на wow circle x10  перейдем там очень круто! В рейды всех зовут! На бг сразу идешь! Оло робит! И там очень много людей играют!

0

32

WebMage написал(а):

Да ничо к навому году будем восьмидесятикам

может быть,в чём я сомневаюсь))))

0

33

Гильдия всем привет,как делишки.Очень жаль но мене сейчас очень редко приходится заходить в игрушку. Новости узнаю от Обсида только.

0

34

Привет! Потихоньку качаемся =), народу набрали в ги побольше, 20 человек в ги было раз онлайн.

Сайт сменился на новом сервере, теперь darkwel.net

0

35

Blaud написал(а):

Народ может на wow circle x10  перейдем там очень круто! В рейды всех зовут! На бг сразу идешь! Оло робит! И там очень много людей играют!

Привет Blaud :)
Знаешь как говорится: хорошо там, где нас нет. Ирк, точнее сейчас  Darkwel  сервер норм, почти все кв рабочие,  бг постоянно с 10 лвл, рейды по данжам. Онлайн большой 1500 минимум , что кстати имеет свои минусы:  и лаги и очередь на выполнение квестов!
А то, что х1, это нестрашно, когда есть друзья, а у тебя они есть!

+2

36

Просто я начал там играть и блин там агр у мобов настолько большой что хрен нормално чё сделаешь(
За километр оббегать приходится(
И я хотел написать вебу чтоб он в ги принял а там только с 9 лвла писать в лс можно(

0

37

ты пати кидай да пиши

0

38

Dregon написал:

Привет! Ну как поживаете? про gromosvet смотрю забыли совсем...эх...печально...

Подпись автора

Да нет, Dregon. не совсем. Судя по тому, что не одна я из "вебстримовцев"  до сих пор голосую за Громосвет, есть еще те, кто надеется, что сервер оживет.
Хотя сейчас Веб прав, 4-8 игроков онлайн мало привлекательно. Я не знаю, что нужно сделать адимнам, чтоб вернуть интерес к серверу. А может им это вовсе и ненадо((

У меня есть одна бредовая  :idea:  собраться на "Громосвете" нашей гильдой, может пройтись по герам, так сказать "по местам боевой славы" ;)
Webstream, Obsidian, Odisey, Sewwa. Tulkas, Luiza, Kipish, Лобан, Furkss, Blaud, Nikan, Sprite и многие другие - я знаю, что вы заходите на форум, отпишитесь пжл, как идея. Можно договориться о дате, чтобы все смогли подтянуться! Я могу предложить ориентировочно так:
     Сообщение дня: 24 октября  в 20:00 по красноярскому времени на сервере Громосвет состоитса сбор играков гильдии "ВебСтрим", там по ходу решим, куда пайдем.

Дата и время условные, пишите, если поддержите идейку и кто когда сможет :huh:

Dregon про тебя я не забыла, просто ты и так на Громосвете завсегдатай!)))

Отредактировано Азазель (Чт, 21 Окт 2010 17:07)

0

39

Я за!Норм идея!Если хоть десяток бойцов наберется,в теме,можно договариватся овремени и дате.

0

40

24 октября в 16:00 по московскому времени собираемся на Громосвете, если что я варом смогу потанчить, былобы только кого =)

0

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Гильдия ВебСтрим на gromosvet.ru