ALWOW.RU | WoW | MineCraft

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Гильдия ВебСтрим на gromosvet.ru

Гильдия ВебСтрим на gromosvet.ru

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

http://s46.radikal.ru/i111/0901/73/d799f3d4f3e2.jpg

Устав нашей гильдии !

если что все пишем тут!

+2

2

Привет всем!
Снял небольшой клип по рейдам в цлк.
http://ifolder.ru/download/221/?1731888 … POgueR1XMt

Отредактировано Tulkas (Пт, 16 Апр 2010 12:32)

+1

3

Tulkas написал(а):

Привет всем!Снял небольшой клип по рейдам в цлк.http://ifolder.ru/download/221/?1731888 … POgueR1XMt

Качаю  :P  интересно ты затёр в чате мои маты  :rofl:  потом отпишусь...

DregOn ну посмотри что в интернете пишут, там когда ошибка вылазит должен её номер стоять к примеру 132, вот напиши ошибка вов 132 в поисковике там мож что накопаеш. у меня вов стоит ещё с 2.4.3 и я патчами его обновляю по нынешней версии и всё вроде нормально. а вот допустим тотже вов (мой) Лобану на винт кидаю он приходит ставит немного поиграет и ошибки вылазят. может быть что угодно на самом деле.
Совету если есть сетка скачай целиком нового клиента у друзей или винт к другу сноси перекачай ..
Там ещё фйлик должен быть в папке с игрой называется Repair помоему вот его запусти и вроде как он ищет ошибки и устраняет а что нехватает прям с нэта докачает.

0

4

Поход на Сильвермун и Андерсти,добавил внемного видео из DAO.
http://ifolder.ru/download/240/?1747423 … QB6OCICGne

+1

5

Вобщем закончил я мувик,первое что хочю сказать это спасибо всем кто в нем участвовал.К сожелению не удалось отснять материал по всем кому планровал.Надеюсь вам понравится и меня не закидают гнилыми помидорами:)

http://ifolder.ru/download/238/?1764213 … o0mb7Fa0Q5

+2

6

Вот мне рогу подарили =) Сейчас надо учиться им играть и одевать его, таланты поставить для PvE и PvP вобщем всё такое.... Плохо конечно начинать играть с 80го уровня потому как когда качаешся хотябы на х5 то уже можно в полной мере ознакомиться с классовыми навыками. Ну буду учиться по всякого рода гайлам и факам, Вот один нашёл и придерживаюсь написанного в нём Гайд по роге
Ну раз заговорили об умении управляться классовыми навыками выбранного вами персонажа, то хочу сказать что сейчас сделали прокачку х15 что ИМХО очень быстро для тех кто первый раз качает новый класс (что касается меня мне можно на новом допустим серваке выдавать сразу 80го мага)... Ну я что хочу сказать то , нам нужно набирать в гильдию людей которые не нубы и именно поэтому оставляю возможность принимать игроков только офицерам и себе. Предлогаю при принятии в гильдию человека задавать ему несколько вопросов по игре, 3 вопроса будет думаю достаточно.
Жду ваших предложений какие вопросы можно будет задовать претендентам в нашу гильдию. Вот допустим мои вопросы
"то такое ванд?"я сам хз но это палка которая у мага стреляет в третьей руке.
"Главный босс в БТ?" ответ Илидан.
Вобщем вопросы такого плана...
Думаю вы понимаете надобность такой проверки, чтобы у нас небыло разного рода "Ксюш".
если будете отвечать с цитированием то не цитируйте весь пост.
почистил тему от всякого флуда типа "привет", "хз".

+1

7

Азазель,очень верно сказано "Знать путь и Пройти его далеко не одно и тоже".
Есть предложение,назначит ответственных по класам в гильди,тоесть офицер определенного класа отвечает за сех в гильдии тогоже класа,за их пользу и вред гильдии в пределах своего класа,так гм проще,он уже спрашивает именно с офицера.Ну а офицер-ответственный,должен проводить работу с новичками,смотреть билд,сокеты,символы,инчант,вобщем наставлять и направлять,если это требуется.
Вобщем нужно обсудит,если конечно такие нововведения нужны нашей гильдии.

Забыл длбавить нащет приема в ГИ.
Все члены ГИ.,должны перенаправлять прошения о приеме в ГИ. к соответствующим клас офицерам.
Так сказать рекрут,должен будет пройти собеседование с класофицером им одобрен и утвержден ГМом.

Отредактировано Tulkas (Пт, 14 Май 2010 02:27)

+2

8

С 21 июня, самого длинного дня,  в Wow начался праздник Огненного солнцеворота.
Вот, хочу дать ссылку с NOOB-CLUBa для тех, кто еще не знает что со всем этим делать  :unsure:

Огненный солнцеворот

Дерзайте, Удачи!

+1

9

Спасибо ! Постараюсь и дальше быть таким какой есть и даже лучше =))

0

10

Blaud написал(а):

Где все уже 3 дня никто не заходит

Середина лета, каникулы, отпуска. Народ отдыхает. Веб на даче витаминами набирается (наверное).
Оторвитесь от компа, сходите или съездите на речку,поваляйтесь на солнушке!
Нет речки, пригласите девченок в кино, посидите в летней кафешке или просто пожуйте мороженого возле фонтана(только немного :unsure: )
А WoW. он вас подождет!

Отредактировано Азазель (Сб, 10 Июл 2010 16:13)

+2

11

Привет всем  !
Я вчера был, была Азазель, Безна, кипиш и Luiza ещё пал и вар, мы сходили в Залы, Ямы и ЦЛК. В Ямах поставили третьего босса а в ЦЛК прошли первого босса мимо, стены небыло прошли до второго там тётка Леди нас за 6 секунд вывезла, проверили порт который портовал к третьему боссу он сейчас стал портовать в самое начало инста к торговцам. В ИК нету никого даже паука. Карочи делать почти нечего =)
Замутил присту инженерией штуку которая извечный огонь фармить из газовых облаков, там где в ОЛО мобы с огнём стоят есть 4 облака которые ресаются 5 минут с них по 3-4 маленьких огня + ещё с мобов по 1 огоньку, вобщем можно много нафармить и выложить на аук и для ГИ запастись.
Ещё искал на вовхеде места этих газовых облаков, там попалась реклама типа 10 дней бесплатно поиграть на оффе, я копировал себе клиент во вторую папку и обновил его до 3.3.5а, зашёл создал мага, кач х1 по всюду шныряют игроки в начальной локе докачался до 5го уровня =) И вышел, непонравилось, да и пинк ниже 300 не отпускался, задержка существенная да и смысл там качать перса на аке который только 10 дней бесплатно а потом платить или не играть на офе а нафик мне это надо =) как же я Вас брошу, Вы без меня 3 дня уже начинаете волноваться =)))

0

12

С пробной версией можно только до 20 лвла докачаться, потом опыт не будут давать!
У мня на оффе 56 хант! Мир галакронд :)

0

13

а это случайно не ты ВЕБ))))) но так ничего смотритесь!!!!!!!!

0

14

Народ если у кого нет аддона для просмотра гс не ленитесь скачайте очень полезная штука! скачать
И для тех каму хочется наблюдать за своим уроном и уроном участриков группы советую аддон рекаунт скачать
Для тех кто не знает как установить аддон, просто извлеките архив в папку \Wow\Interface\AddOns    :D

+2

15

Luiza написал(а):

Народ какя програма обнавляет адонны ???

Давон лучше качай с вовдаты аддоны каие тебе надо да ставь, они там обновляются   :suspicious:

0

16

Tulkas сказал что до середины сентября будет отсутсятвовать  :huh:   Odisey и Sewwa вы где потерялись? Мы не хотим вас потерять  :(
Sprit отдал мне шамана  :huh: буду учится шаманом играть, шмот 264 - 277 и фул А7 на PvP.

Сервер стоит колом  :(

Вчера случайно в CS 1.6 встретил друля нашего Амнезия, сказал что придёт в сентябре.

Если вдруг комуто скучно без WoW можете регаться на wow-irk.net, у меня там маг 66й ник Вебстрим, сегодня защёл, полгода им не играл, бг постоянно с любого лвл =)

+1

17

Я уже забыл какие кнопочки в игре жмакать ндо,руки по локоть чешутся,так поиграть хочется).Желаю всем удачных рейдов и пвп!

+2

18

Прива всем ))) я верулась

+2

19

Ну как я понял все уходим на  wow-irk.net , напиши че хоть за сервер  :idea:

+1

20

Luiza написал(а):

Прива всем ))) я верулась

Luiza привет  :)

Обси написал(а):

Ну как я понял все уходим на  wow-irk.net , напиши че хоть за сервер

Не Обси! Никто никуда не уходит! Просто пока  серв Громосвет чинили,  мы с Вебом решили
погамать на ирке. Он создал там гильдию "Громосвет" Рейты там х1, качать перса долго, но интересно.
К тому же наша гильда на лето разбежалась, скорее бы уж все подтягиваться стали!.Так хочется покасячить
в каком нибудь рейде со своей любимой Ги! :'(

А эта ссылка на  Ирк  Если что, мы тут

+1

Вы здесь » ALWOW.RU | WoW | MineCraft » Корзина » Гильдия ВебСтрим на gromosvet.ru